Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ещё было что-то вроде мол "девушки, если уж мужчины сами говорят что вы сразу в постель прыгаете, а им это не нравится, то может это повод задуматься над своим поведением.." не конкретно нам, а вообще так было сказано. Ну, ок... как я уже и сказала whatever. Это был просто флажище... может это и так все к нему прыгали (А что дядька с деньгами) но говорить об этом Смайли (охмурял... ты не такая)
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): И он это фигню мне продаёт такими сладкими словами, типа если не любовь, так энергитическое соединение тел и душ в унисон вселенной. Тьфу, меня сейчас стошнит! Так он у вас веган и стукнутый на голову по spirituality and self consciousness? Эти люди имеют психические заболевания и держаться от них нужно далеко. Вы не увидели этих тараканов в самом начале?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Ещё было что-то вроде мол "девушки, если уж мужчины сами говорят что вы сразу в постель прыгаете, а им это не нравится, то может это повод задуматься над своим поведением.." не конкретно нам, а вообще так было сказано. Ну, ок... как я уже и сказала whatever. Это был просто флажище... может это и так все к нему прыгали (А что дядька с деньгами) но говорить об этом Смайли (охмурял... ты не такая) Те кто ко всем прыгают они и к миллионерам и к не миллионерам прыгать будут, а те кто не прыгают в любом случае будут вести себя достойно, тем более что мужик таки не Трамп там. Не все ещё от денег зависит. А если даже и прыгали, то сообщать об этом было совсем не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Ещё было что-то вроде мол "девушки, если уж мужчины сами говорят что вы сразу в постель прыгаете, а им это не нравится, то может это повод задуматься над своим поведением.." не конкретно нам, а вообще так было сказано. Ну, ок... как я уже и сказала whatever. Это был просто флажище... может это и так все к нему прыгали (А что дядька с деньгами) но говорить об этом Смайли (охмурял... ты не такая) Ой, ну все- то вы помните. Мужик может остограммился и проболтался по пьяни...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): И он это фигню мне продаёт такими сладкими словами, типа если не любовь, так энергитическое соединение тел и душ в унисон вселенной. Тьфу, меня сейчас стошнит! Так он у вас веган и стукнутый на голову по spirituality and self consciousness? Эти люди имеют психические заболевания и держаться от них нужно далеко. Вы не увидели этих тараканов в самом начале? 100%.Мой двоюродный брат, когда в это вдарился совсем кукукнулся. Я думаю, вернее, почти уверена, что там и секс был групповой. Жене внушил тоже эти свои херни-мерни. . Внешне стал выглядить ,как козлик подсушенный. Вот , как после лет 10 веганства иммунка полетела, и еле выжил, стал есть нормально. И психика восстановилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Пам, как мужики в финансах ? Много тараканов ? Может смайли найти финансового - тогда сразу много ее требований будет встречено. Мне кажется надо рассматривать все более-менее достойные варианты которые плывут в твою сторону не зависимо от профессии, не ограничивать себя чем-то одним. В общем я все-равно придерживаюсь мнения что процент подлецов и процент порядочных людей примерно одинаков в любой социальной прослойке.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:32 |
|
|
Думаю условия он выдвинул скорее всего.что то в плане сексуального лайф стаил. Свингер? Полигамист? BDSM? Судя по его профессии скорее всего BDSM. Везет же некоторым...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Пам, как мужики в финансах ? Много тараканов ? Может смайли найти финансового - тогда сразу много ее требований будет встречено. Вставлю свои 5 копеек. Так как много кого через мои руки прошло....  Доктора на 98% жмоты и кукукнутые. Лоеры- ну вот прямо все-нормальные, приятные, щедрые люди.  Финансисты-тоже нормальные. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Думаю условия он выдвинул скорее всего.что то в плане сексуального лайф стаил. Свингер? Полигамист? BDSM? Судя по его профессии скорее всего BDSM. Везет же некоторым... Это кто?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:35 |
|
|
Venus2016 писал(а): Думаю условия он выдвинул скорее всего.что то в плане сексуального лайф стаил. Свингер? Полигамист? BDSM? Судя по его профессии скорее всего BDSM. Везет же некоторым... у меня уже были подобные предположения 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:36 |
|
|
Тюльпан, а вы переехали к своему хитрожопому? Он вас к себе жить позвал?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вставлю свои 5 копеек. Так как много кого через мои руки прошло....  Доктора на 98% жмоты и кукукнутые. Лоеры- ну вот прямо все-нормальные, приятные, щедрые люди.  Финансисты-тоже нормальные.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:37 |
|
|
тюльпан, а у вас с ним 2 года в ноябре?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Тюльпан, а вы переехали к своему хитрожопому? Он вас к себе жить позвал? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Пам, как мужики в финансах ? Много тараканов ? Может смайли найти финансового - тогда сразу много ее требований будет встречено. Вставлю свои 5 копеек. Так как много кого через мои руки прошло....  Доктора на 98% жмоты и кукукнутые. Лоеры- ну вот прямо все-нормальные, приятные, щедрые люди.  Финансисты-тоже нормальные.  Я бы не стала так обобщать, честно говоря. Встречала во всех трёх группах как невменяемых, так и отличных парней.
|
|
 |
|
 |
|