|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Та он вообще, мягко говоря, престарелый мальчик. Взял лестью, хорошим отношением к ребенку и деньгами. Забыть и все.
Объективно там лесть была с душком, типа все пр-ки, одна ты принцесса. На такие "комплименты" надо сразу обращать внимание и ставить флаг огромный.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отношения без секса предложить - это тоже вариант, но здесь он сразу же увидит что есть подвох. Я в таких вариантах предпочла бы обнадёжить для начала человека, выссказав что рассматриваю этот вариант. Пусть бы человек думал что у него уже все почти что на мази...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, Вы не хотели видеть? Сомнения ведь были, сами писали. Да и 3 детей!!! Уже должно быть все понятно. Может быть… Но когда 11 месяцев тебе в лоб говорят - у меня нет именно этих тараканов, а потом, бац, они у меня были всю жизнь до тебя, но я хочу быть с тобой и хочу чтоб ты поняла и приняла. Ладно, поехала я за ребенком. Тогда врал.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Та он вообще, мягко говоря, престарелый мальчик. Взял лестью, хорошим отношением к ребенку и деньгами. Забыть и все.
Объективно там лесть была с душком, типа все пр-ки, одна ты принцесса. На такие "комплименты" надо сразу обращать внимание и ставить флаг огромный. Я помню меня тогда очень бомбануло от этого, я первая высказалась тогда очень резко, потом присоединилась Бетти. Смайли обиделась и ушла с форума. Некоторые девы налетели на меня и Бетти что мы ее довели.... ну, ок... whatever
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Так ты же разводной лоер Ты по идее и помогаешь им отяпать ..... Может твой испугался твоей профессия что без штанов оставишь его ....  Наполовину. Вторая половина моей практики гражданское судебное дело. Я вас прошу. Дело не в том о чём вы думаете. Да и у моего мозгов хватило бы найти стаю адвокатов против меня. sweetalla, у меня, в принципе, много друзей уже появилось чере3 работу. Много богатых клиентов, которые меня "полюбили" насколько можно полюбить адвоката. Попадались даже мужчины хорошие, врачи и бизнессмены, просто на 15 лет меня старше--не смогу. ясно. ну ты знаешь миллионерами в основном где-то к годам к 45-50 становятся. а молодые миллионеры это либо действительно супер-пупер вумные/удачливые либо с помощью семейных денег. ну таких не так уж и много. да так и есть . что то я не видела миллионеров 30-35 лет. А если они есть, то это наследство , все в трастах. Тебе будет дуля. Смотри смайли, провыбираешься. На твоем месте искала мужика 45-50 лет с выросшим одним ребенком .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 авг 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Та он вообще, мягко говоря, престарелый мальчик. Взял лестью, хорошим отношением к ребенку и деньгами. Забыть и все.
Объективно там лесть была с душком, типа все пр-ки, одна ты принцесса. На такие "комплименты" надо сразу обращать внимание и ставить флаг огромный. 100% Флаг еще какой. Но Смайли сама пишет - все Маши-дурочки, одна я - королевишна. Так что они нашли друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, Вы не хотели видеть? Сомнения ведь были, сами писали. Да и 3 детей!!! Уже должно быть все понятно. Может быть… Но когда 11 месяцев тебе в лоб говорят - у меня нет именно этих тараканов, а потом, бац, они у меня были всю жизнь до тебя, но я хочу быть с тобой и хочу чтоб ты поняла и приняла. Ладно, поехала я за ребенком. Полигамность может.... ну что там такого страшного тогда , что ты боишься сказать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Отношения без секса предложить - это тоже вариант, но здесь он сразу же увидит что есть подвох. Я в таких вариантах предпочла бы обнадёжить для начала человека, выссказав что рассматриваю этот вариант. Пусть бы человек думал что у него уже все почти что на мази... Какая разница что он подумает...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Та он вообще, мягко говоря, престарелый мальчик. Взял лестью, хорошим отношением к ребенку и деньгами. Забыть и все.
Объективно там лесть была с душком, типа все пр-ки, одна ты принцесса. На такие "комплименты" надо сразу обращать внимание и ставить флаг огромный. Я помню меня тогда очень бомбануло от этого, я первая высказалась тогда очень резко, потом присоединилась Бетти. Смайли обиделась и ушла с форума. Некоторые девы налетели на меня и Бетти что мы ее довели.... ну, ок... whatever Я тоже помню.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я помню меня тогда очень бомбануло от этого, я первая высказалась тогда очень резко, потом присоединилась Бетти. Смайли обиделась и ушла с форума. Некоторые девы налетели на меня и Бетти что мы ее довели.... ну, ок... whatever О да , помню что ты возмутилась, много дев тогда говорили, что мужик мутный. А обиделась вроде на критику стиля в одежде: ее и чудика, больше, конечно, критиковали чудика, она тогда его очень защищала.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:15 |
|
|
Все эти миллионеры из "высшего общества " имеют тараканов поболе чем обыкновенный инженер-бухгалтер. Мой опыт показал : синица в руке чем журавль в небе.. и обязательно смотри на разницу в возрасте, не более 7-8 лет... зачахнешь с дедушкой, деньги приедятся... средний статус ок. Тут много красавиц зубки переломали и ни с чем остались... вон вспомни сонотиковую историю с очаровательной блондинкой... там конечно другой контекст, но мораль таже.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Незнаю Смайли мне тоже кажется что все ето ескюзы.... И откуда ети условия вдруг появились в последний момент... В том-то и дело! Он скрывал эти "экскьюзы" все 11 месяцев! Получается, лгал. Но я даже рада. Он сделал мне ОГРОМНОЕ одолжение: как представлю что я бы с тремя детьми, с его огромной семьёй-соседями и его тараканами жила бы. О чём я вообще думала? Влюблённая дурочка. А что за условия он видвинул? Может и не такие плохие и у чем то и вам выгодные?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:16 |
|
|
1308 писал(а): Pamela333 писал(а): Я помню меня тогда очень бомбануло от этого, я первая высказалась тогда очень резко, потом присоединилась Бетти. Смайли обиделась и ушла с форума. Некоторые девы налетели на меня и Бетти что мы ее довели.... ну, ок... whatever О да , помню что ты возмутилась, много дев тогда говорили, что мужик мутный. А обиделась вроде на критику стиля в одежде: ее и чудика, больше, конечно, критиковали чудика, она тогда его очень защищала. Все Смайли видела.... закрывала глаза... надоело быть одной... и тд... иначе бы так не реагировала... мне все равно что про моего скажут, главное я его лю...))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Так ты озвучила причину почему ты уходишь? Если да, а он что ? "Ну ладно, я пошел" ?? Он выдвинул новые условия. Я озвучила что это дил брэйкер. Он предложил мне "помучиться" еще 6 месяцев, чтоб он решил может ли он изменить(ся)--так как он понимает что это его "таракан". Я сказала нет. Сейчас он предлагает секс без отношений, раз в отношениях я его не захотела. Вообщем, парниша раскрылся по полной программе.  Редкостный чудик)) Смайли, предложила бы в ответ ему отношения без секса  Прелесть какая!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё было что-то вроде мол "девушки, если уж мужчины сами говорят что вы сразу в постель прыгаете, а им это не нравится, то может это повод задуматься над своим поведением.." не конкретно нам, а вообще так было сказано. Ну, ок... как я уже и сказала whatever.
|
|
 |
|
 |
|