Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Так ты озвучила причину почему ты уходишь? Если да, а он что ? "Ну ладно, я пошел" ?? Он выдвинул новые условия. Я озвучила что это дил брэйкер. Он предложил мне "помучиться" еще 6 месяцев, чтоб он решил может ли он изменить(ся)--так как он понимает что это его "таракан". Я сказала нет. Сейчас он предлагает секс без отношений, раз в отношениях я его не захотела. Вообщем, парниша раскрылся по полной программе. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Увы время тебе поддержка.... 3 месяца и будешь как огурец.. больше 3х мес психологи переживать не советуют.  Он не стоит моих трёх месяцев. Я ему дам максимум 2-3 недели. Спасибо. Он надеется, что и он и я порешаем своих "тараканов" и через несколько лет снова сойдёмся навсегда.Дулька ему! Я через несколько лет буду счастлива с кем-то другим или сама. Та просто забыть. Какие 2 недели? Вот любят девушки драму. Он уже забыл.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): И он это фигню мне продаёт такими сладкими словами, типа если не любовь, так энергитическое соединение тел и душ в унисон вселенной. Тьфу, меня сейчас стошнит!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Так начинай потихоньку планировать переезд.... головная боль конечно С продажей дома и тд... но если не начинать действовать, так и останешься в этой рутине... а у тебя же вроде сестра рядом , не? Дом в аренду сдам. Продам только если всё устроится на новом месте. Сестра 2 часа езды от меня. Она очень занята своей жизнью и учебой. Может, к сестре поближе переехать? Или там тоже самое?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Так ты же разводной лоер Ты по идее и помогаешь им отяпать ..... Может твой испугался твоей профессия что без штанов оставишь его ....  Наполовину. Вторая половина моей практики гражданское судебное дело. Я вас прошу. Дело не в том о чём вы думаете. Да и у моего мозгов хватило бы найти стаю адвокатов против меня. sweetalla, у меня, в принципе, много друзей уже появилось чере3 работу. Много богатых клиентов, которые меня "полюбили" насколько можно полюбить адвоката. Попадались даже мужчины хорошие, врачи и бизнессмены, просто на 15 лет меня старше--не смогу. ясно. ну ты знаешь миллионерами в основном где-то к годам к 45-50 становятся. а молодые миллионеры это либо действительно супер-пупер вумные/удачливые либо с помощью семейных денег. ну таких не так уж и много.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Так ты озвучила причину почему ты уходишь? Если да, а он что ? "Ну ладно, я пошел" ?? Он выдвинул новые условия. Я озвучила что это дил брэйкер. Он предложил мне "помучиться" еще 6 месяцев, чтоб он решил может ли он изменить(ся)--так как он понимает что это его "таракан". Я сказала нет. Сейчас он предлагает секс без отношений, раз в отношениях я его не захотела. Вообщем, парниша раскрылся по полной программе. Здесь это вообще очень популярно, предложить заведомо невыгодные условия, а потом сказать "ну, ты же сама не захотела...". Каждый думает что он один умный, а все остальные дураки. Шесть месяцев? Надо было спросить, а почему не 6 лет?  100%
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
|
|
Pionia@ писал(а): Может, к сестре поближе переехать? Или там тоже самое? Сестра живёт в городе с населением в 9,000 человек. И она занята своими проблемами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Так ты озвучила причину почему ты уходишь? Если да, а он что ? "Ну ладно, я пошел" ?? Он выдвинул новые условия. Я озвучила что это дил брэйкер. Он предложил мне "помучиться" еще 6 месяцев, чтоб он решил может ли он изменить(ся)--так как он понимает что это его "таракан". Я сказала нет. Сейчас он предлагает секс без отношений, раз в отношениях я его не захотела. Вообщем, парниша раскрылся по полной программе. Да не хотел он женится, Смайли . Голову он тебе пудрил . Я тебе и говорила то что дружбу предлагает , это секс без обезательтв он хочет , так и получилось . Не хотел, п...л. Кто хочет - никаких "дай мне 6 месяцев".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): И он это фигню мне продаёт такими сладкими словами, типа если не любовь, так энергитическое соединение тел и душ в унисон вселенной. Тьфу, меня сейчас стошнит! меня тоже. совсем у мужика кукушка поехала
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Та просто забыть. Какие 2 недели? Вот любят девушки драму. Он уже забыл.
Мужчину забыть легко, особенно когда на прощанье такие пируэты делает, а вот планы совместные и ожидания отпускать болезненней.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:43 |
|
|
sweetalla писал(а): ясно. ну ты знаешь миллионерами в основном где-то к годам к 45-50 становятся. а молодые миллионеры это либо действительно супер-пупер вумные/удачливые либо с помощью семейных денег. ну таких не так уж и много. Я это понимаю. И цель не в миллионерстве. Если попадётся хороший человек, то я буду смотреть на потенциал и амбиции, больше чем на уже имеющееся. К тому же, мне тоже есть что предложить: свой потенциал, амбиции, и умение быть верной и порядочной женщиной.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): И он это фигню мне продаёт такими сладкими словами, типа если не любовь, так энергитическое соединение тел и душ в унисон вселенной. Тьфу, меня сейчас стошнит! меня тоже. совсем у мужика кукушка поехала ЛОЛ один этих нирванистических типа дзен дебилов)))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:44 |
|
|
1308 писал(а): Мужчину забыть легко, особенно когда на прощанье такие пируэты делает, а вот планы совместные и ожидания отпускать болезненней. Bingo.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Ну может чел не мог прямо сказать мол не подходишь Не хочу... Ничего подобного. Если б я на его условия пошла, то всё бы ему подходило. Пускай ищет дурочку себе. Может, и найдёт. Но это не буду я, со своей чуткой и доброй душой.  Если бы он хотел, то он бы шел на условия девушки. Может, найдет такую и женится. Что-ти у Вас или Маша из деревни или дурочка, одна Вы - самая-самай? Не давит корона? Вот почему такое отношение к другим девушкам? Просто не подошли ему, и все. Простить и забыть.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): И он это фигню мне продаёт такими сладкими словами, типа если не любовь, так энергитическое соединение тел и душ в унисон вселенной. Тьфу, меня сейчас стошнит! меня тоже. совсем у мужика кукушка поехала Я уже писала что на такое никогда не говорила мужикам мол ах ты подлец, а всегда отвечала людям очень вежливо что-то вроде ой какое интересное и заманчивое предложение. Определённо есть над чем подумать. Вот по сей день "думаю" 
Последний раз редактировалось Pamela333 21 авг 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|