Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, что за повальное увлечение мужчин с бссср Доминиканой. Я уже который раз слышу.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 08:56 |
|
|
1308 писал(а): Кстати, что за повальное увлечение мужчин с бссср Доминиканой. Я уже который раз слышу. Дёшево и сердито. Бабу пригласить с Украины/России потрахаться всего $10 за визу. Ну и все остальное включено.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): Кстати, что за повальное увлечение мужчин с бссср Доминиканой. Я уже который раз слышу. Дёшево и сердито. Бабу пригласить с Украины/России потрахаться всего $10 за визу. Ну и все остальное включено. О, так вот оно что 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 09:54 |
|
|
Зарегистрировалась я на веб-сайте знакомств. Пролистала все несколько тысяч мужиков в нашей округе--ну, некому написать даже. Рашширила свой поиск до больших городов, сразу появились более и менее парни без ковбойских шапок, без пива в руке, и с хоть каким-то образованием.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
А какие сайты знакомств используете: our time, match, pof?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 11:08 |
|
|
Millla писал(а): А какие сайты знакомств используете: our time, match, pof? Я пока что никакие не использую. Я просто посмотрела. А какие надо?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зарегистрировалась я на веб-сайте знакомств. Пролистала все несколько тысяч мужиков в нашей округе--ну, некому написать даже. Рашширила свой поиск до больших городов, сразу появились более и менее парни без ковбойских шапок, без пива в руке, и с хоть каким-то образованием. В ДС и Балтиморе много таких, но не всем нравятся наши дороги и климат.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Millla писал(а): А какие сайты знакомств используете: our time, match, pof? Я пока что никакие не использую. Я просто посмотрела. А какие надо? У меня две знакомые нашли приличных мужиков, один, кстати, сейчас дин в Лоу скул, в очень престижном университете , на Ехармони.Второй, кстати , тоже адвокат .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 авг 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 11:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): А мой бывший уже по свиданиям бегает. Не прошло и недели с момента когда я его попросила уйти. А была любовь, вообще? Я даже представить себе не могу сейчас на свидании сидеть с кем-то, притворяться. Видимо, мужики по-другому устроены. Быстро Вася оклемался.... вроде замуж звал и тут за неделю разлюбил.... Смайли, тему до конца не дочитала... Так ты озвучила причину почему ты уходишь? Если да, а он что ? "Ну ладно, я пошел" ??
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 11:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moory1 писал(а): А я больше двух недель в отпуске не выдерживаю. Домой хочется. Приедешь домой первым делом сумки разберёшь все на места сложишь , ванну примешь ляжешь поспать на полчасика- так хорошо . Все как надо А я бы уехала в вечный отпуск, подальше от своей работы и этого дебильного штата. Дом для меня - то как я себя чувствую, а не четыре стены на участке земли. Так начинай потихоньку планировать переезд.... головная боль конечно С продажей дома и тд... но если не начинать действовать, так и останешься в этой рутине... а у тебя же вроде сестра рядом , не?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 11:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Увы время тебе поддержка.... 3 месяца и будешь как огурец.. больше 3х мес психологи переживать не советуют. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 12:04 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): Мне всегда удивительно это слышать. Вот какая разница что женщина на диете? Каким боком их касается. Может это контролфрики и тогда жизнь сама отсеивает их от тебя  Потому что, а куда на дейт? Правильно, в ресторан. А я есть там не могу. Ну и какая ему разница еш ты или нет, сиди чай пей. Да и дешевле, я бы тебя однозначно дейтила  А я бы нет... вкусы в еде должны совпадать... боль мень... так же тот кто вообще не пьет, а ты любишь бокал вина... Или один спортом занимается, а другой на диване прохлаждается... конфликт может быстро наступить.... ну мне так кажется.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): Что обсуждаете?  Подмышки
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 12:09 |
|
|
Maribella писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): У Гудли дефолт?   Дефолт.Даже имя есть.Как у урагана. Дефолт Сланец.  Что за Сланец такой? Лучше не нада... 
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Я вот хотела обсудить какие сайты знакомств хороши для местных знакомств. Я ещё знаю jdate, еврейский сайт, помните одна из наших форумчанок с двумя детьми нашла там хорошего мужчину.
|
|
 |
|
 |
|