|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ой нет. это огромная проблема когда в семье жаворонок и сова. единственной совой в моей жизни был мой экс. это катастрофа. у нас был совсем разный обрая жизни. он спал, я бодрствовала. я спала, он...как же меня бесило...11 часов дня, а он дрыхнет. В 11 - это too much хотя в молодости я могла и до 11 дрыхнуть. Сейчас режим - ребенок идет в школу, подъем в 7 в будние и в выходной получается 8-9. Если дождь, то я сплю дольше. А их хватало в Мичигане. Да и летом во Флориде тоже. А что в Тампе ? есть кто ? тоже нет инкам такса, тепло, да еще и море !!! Заинтриговали (как туристку) Далласом и Денвером (Бодлером) ТамА нас еще не было. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 07:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): ой нет. это огромная проблема когда в семье жаворонок и сова. единственной совой в моей жизни был мой экс. это катастрофа. у нас был совсем разный обрая жизни. он спал, я бодрствовала. я спала, он...как же меня бесило...11 часов дня, а он дрыхнет. В 11 - это too much хотя в молодости я могла и до 11 дрыхнуть. Сейчас режим - ребенок идет в школу, подъем в 7 в будние и в выходной получается 8-9. Если дождь, то я сплю дольше. А их хватало в Мичигане. Да и летом во Флориде тоже. А что в Тампе ? есть кто ? тоже нет инкам такса, тепло, да еще и море !!! Заинтриговали (как туристку) Далласом и Денвером (Бодлером) ТамА нас еще не было.  ну уж куда-куда, а в тампу ты можешь поехать, посмотреть. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Nicole+ писал(а): Smiley1 писал(а): Девушки, я подумываю переезжать в другой штат. В настоящий момент я живу в столице Арканзаса. Жизнь мне здесь нравилась когда я была замужем. Сейчас я понимаю всё больше с каждым днём что меня это место не устраивает.
Прошу совета и идей на переезд. Мои данные: мне слегка тридцать лет, у меня 3-хлетний ребёнок, я имею хорошую профессию. Хочу переехать в прогрессиваный город, но не хочу иметь дело с пробками и нереальными ценами на недвижимость. Хочу город/штат где я потенциально могу встретить парня для замужества, где мужчины более разносторонни и интереснее чем наши местные "дровосеки". Хочу штат недалеко от океана или озёр/рек. Хочу чтоб была хорошая погода, солнечная.
Вот мои идеи на данный момент: Маями и вся округа, Даллас, округа Лос Анжелеса, южная Калифорния (не знаю где), Денвер (сомневаюсь).
Спасибо всем заранее!
ПОПРАВКА: Я не ограничиваю поиск вышеперечисленными городами. Пожалуйста, давайте обсудим любые другие места. В Лос Анжелес сумасшедший траффик, загрязненная атмосфера, дорогое жилье и все прелести Кали с налогами. Не хотела бы жить там, только съездить по достопримечательностям.Южная Кали, в частности Оранж каунти- очень дорогое жилье и высокие повсеместные налоги, отличная инфраструктура но налогами все облагают, в магазинах в том числе, демография-переполнена мексиканцами и эйжин, много бомжей..Техас, если жара устраивает может и пойдет. Вы рассматривали штаты Вашингтон и побережье Орегона? Колорадо? не знаю что имелось в виду под прогрессивный штат/город, но если просто большой развитый город, то не советую Денвер, учитывая ожидания топикстартера. Океана нет)) если предпочитаете жизнь в даунтауне, то за последние годы он превратился в вонючую дыру, "спасибо" нашему прогрессивному говернеру, кто издал закон, что испражнения на улицах теперь не наказываются, а именно в даунтауне все эти фуд банки и солвэшен ами, так что представляете... Наш заказчик живет в даунтауне, его квартирка в 1000 фитов стоит около 2 мультов, а вонь рядом с его башней невыносимая! бррр. в субербах намного лучше, но если вы там же и работаете, иначе будете тратить пару часов в день в трафике (и это не предел), трафик с каждым годом хуже и хуже. Насчет дейтинга: знаю 2-х сестер,обе одинокие мамы, 6 лет назад переехали сюда из флориды, одна с 3 детьми года полтора назад вернулась домой и вот месяц назад вышла там замуж, вторая 5 лет дейтится с одним и тем же мужчиной, и никаких подвижек, остальные по ее словам или просто хотят сексу или быть подружками (т.е. голубые мальчики). Кстати голубых все больше и больше на душу женского населения  благодаря массовому переселению народа из калифорнии, что еще делает почти невозможным купить дом на вторичном рынке, поскольку калифорнийцы скупают дома за наличку подняв запрашиваемую продавцом цены на несколько десятков тысяч долларов.В прошлом году мы хантили дом на вторичке около 6 месяцев, делали 3 офера, и каждый раз кто-то перебивал офер наличкой, мы плюнули и построили новый дом. Из хорошего: природа обалденная, работы много. Доходит до смешного)) на углу стоят два мужика, один попрошайничает с табличкой неед ворк, ани хелп! другой с плакатом НАНИМАЕМ, и первый в упор не видит второго 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:10 |
|
|
BlueJeansLady, спасибо за то что поделились.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:12 |
|
|
Sonia2012 писал(а): кстати ,Смайлик ты русских тоже рассматриваешь? Как фактор для переезда? Или как потенциальных женихов?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): У одной знакомой муж считал, что она много ест и закрывал холодильник на замок, а когда они куда-то ездили, запрещал есть целыми днями! Он сам мало ел, веган-фанатик. Ее от голода шатало, но она считала, что это мелочи. Oh, God! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:17 |
|
|
Millla писал(а): Интересноб а был ли секс до свадьбы или она его не допускала и таким образом довела до свадьбы? Она русская? Дело было в деревне или большом городе? Нет, я низачто не согласна на то чтоб не иметь сэкс до свадьбы. Сэкс занимает одно из главных мест в отношениях. До свадьбы я хочу быть уверенна в интимной совместимости на 100%. Лучше жизнь без денег чем без секса!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне в Техасе хорошо живётся. Уже скоро 17 лет. Сейчас лето, у нас город туристический и очень много приезжих из разных штатов. Так вот я поняла, что жара в Техасе, которую прям все так боятся, не такая уж и жара по сравнению с другими штатами летом. А то еще и похлеще в других штатах, чем в ТХ. Я у людей ради интереса в разговоре провожу опрос про погоду:) Вот и сделала такие выводы. Сегодня женщина была из Финикса. Говорит в ТХ жара лучше. И вообще, было бы тут очень плохо, не было бы такой иммиграции в ТХ из других штатов. В Техасе очень много озёр, причем красивых. Я жару обожаю, она меня не напрягает. Холод ни в каком виде не переношу! Намерзлась в России предостаточно.
Я предпочитаю жару холоду. И наличие воды, хотя бы озёр для меня много значит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:28 |
|
|
lena 45 писал(а): В Болдере много миллионеров, богатый город, школы хорошие. Народ помешанный на ЗОЖ, веганам- самое то. Виды шикарные, если Смайли любит спорт- то самое то. Работать можно в Денвере, автобус прямой ходит из даунтауна в даунтаун. Обожаю автобусы. чистенько, прохладно, сидишь, книжку читаешь, пока тебя везут. В самом Денвере школы не очень, только в частную придется. и много бомжей. Спасибо. Я пока что Денвер не отбрасываю в сторону. Еще Калифорния очень привлекает, но туда нужно переезжать с мужем, а не одной. У меня нет столько денег, чтоб потянуть в Калифорнии нормальный уровень жизни (нормальный, даже не хороший). Флорида меня не привлекает, только Маями (я знаю, дэйтинг ужасный). Даллас/Остин и Финикс я тоже рассматриваю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну кароче я тебе не завидую мало того что на работе надо будет пахать так ещё не дейтинг рынке впахивай как проклятая Покой нам только снится ыыыыыы Лучше сразу застрелится  Лучше сразу повеситься. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ещё пример , я сова , мой бывший рано вставал . И будил меня , считал что я должна просыпаться с ним в 8 . Я тут тему создавала давно по этому поводу . Так все тут мне писали , неужели тебе трудно вставать с ним , сделать ему приятно. Взяла бы встала , прогулялась . А мне да трудно . Я рано вставать не люблю . Работа это? По мне да. Но Неужели расставаться с человеком из за такой мелочи . Я считаю это глупо . Это опять как пример. Уже этот факт (это не мелочь, а неуважение к потребностям партнера) - слава Богу, что он бывший. Что значит должна и считал? У одной знакомой муж считал, что она много ест и закрывал холодильник на замок, а когда они куда-то ездили, запрещал есть целыми днями! Он сам мало ел, веган-фанатик. Ее от голода шатало, но она считала, что это мелочи. Я веганов НЕ фанатиков не встьречала. Поэтому с веганами трудно дейтится. Нужно быть совсем сабмиссив, чтоб терпеть когда тебе в тарелку заглядывают и лекции читают, а то и пытаются кусок изо рта вырвать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:45 |
|
|
Смайли, ты была в Денвере? Это на мой взгляд неприятный город и вокруг пустыня.... Колорадо Спрингс я люблю из за гор и природы, но жить там... это маленький городок... Техас для проживания вообще не рассматривала бы даже. Возможно перспективно в плане работы только, но это не основное в жизни... Съезди посмотри Бостон. Перспективный с точки зрения карьеры, мужчин и в городе есть душа. Воды - море!  стоит на океане. Океан прохладный, конечно, но ты вроде писала, что вода важна. Если ехать с целью удачно познакомится, найти работу и чтобы уж не было скучно совсем жить, то Бостон замечателен. Красив, перспективен, достойный, с душой. Зима там со снегом, но нет уж прям холодов жутких. Там не дешевое жильё, но не цены НЙ и Кали. Сьезди, посмотри, приценись к недвижимости. Ребёнка там есть чем занять.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:47 |
|
|
Uralochka, 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:48 |
|
|
lena 45 писал(а): Я веганов НЕ фанатиков не встьречала. Поэтому с веганами трудно дейтится. Нужно быть совсем сабмиссив, чтоб терпеть когда тебе в тарелку заглядывают и лекции читают, а то и пытаются кусок изо рта вырвать. Я почти веган (WFPBD) и не фанатик. Мой экс почти веган (WFPBD) и не фанатик. Он даже об этом не говорит пока люди не попросят сами.
Последний раз редактировалось Smiley1 21 авг 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 08:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): lena 45 писал(а): Я веганов НЕ фанатиков не встьречала. Поэтому с веганами трудно дейтится. Нужно быть совсем сабмиссив, чтоб терпеть когда тебе в тарелку заглядывают и лекции читают, а то и пытаются кусок изо рта вырвать. Я веган и не фанатик. Мой экс веган и не фанатик. Он даже об этом не говорит пока люди не попросят сами. То есть шерсть, шёлк, кожаная обувь- но, но? А как же Лабутены? Они же из кожи.... Кроме того, веганство исключает использование любых товаров животного происхождения, в число которых входит не только пища, а и шелковые, шерстяные ткани, кожа. Приверженцы веганства ведут отличный на идеологической основе от вегетарианства образ жизни. Главная его мысль – защита прав животных на том же уровне, что и людей. (С)
|
|
 |
|
 |
|