|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): Странно, что вы пишете абы что, а потом обижаетесь, когда вас осмеивают. 1. я не пишу «абы что» 2. обидеть вы меня не можете. Обидеться человек может только сам, и я выбираю не тратить на это энергию всего хорошего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:05 |
|
|
La_Mer, если человек ищет информацию, он хотя бы погуглить сможет сам, и ваши умозаключения, неоснованные ни на чем, ему вряд ли нужны. Все ищется на раз. На два - сел и почитал. Про Францию - ох. Вы наверное вообще не в теме. Нет там никаких ВНЖ иначе, как при браке. Там бы все были уже давно и никто ни в Черногорию, ни в Болгарию не перся б из России. О господи! Ужас какой. А в Испанию - ага - и делать что? Также сидеть, как в Болгарии на песке? Ну так в Болгарии дешевле. Я тоже не буду больше об этом. Вы не понимаете самого простого. Зачем время терять?!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:07 |
|
|
Фантомас в лице бухгалтерши разбушевался  кому ещё не раздала по серьге, не радуйтесь, ваша очередь ещё настанет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вас выведут на чистую воду, матершинницы! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фантомас в лице бухгалтерши разбушевался  кому ещё не раздала по серьге, не радуйтесь, ваша очередь ещё настанет  Когда снова обрадуешь форум потоками сознания во время запоя?  Та я тя умоляю, ты этим пугаешь?
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Я встряну с яйцами, извините
Марина,так ты их по 6 (или восемь??!!) штук в день лопала!!! Конечно пойдёт аллергическая реакция....
Я не знаю какие тебе там тесты делают, или просто на деньги разводят.... Но меня бы напрягло что поставили аллергию на РИС. Я бы сходила за вторым мнением и продублировала бы тесты в другой конторе
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:10 |
|
|
ktoto писал(а): Как можно наесться одними овощами если веган ?? Это ж вся жизнь будет крутиться вокруг че б поесть в след раз... мы с тобой это уже обсуждали миллион раз три дня ешь любые какие хочешь овощи, фрукты и орехи На 4-ый день проходят пищевые cravings и становится все равно что есть Ешь на здоровье что организм просит, может твоему надо как раз мясо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:12 |
|
|
joker писал(а): Я встряну с яйцами, извините
Марина,так ты их по 6 (или восемь??!!) штук в день лопала!!! Конечно пойдёт аллергическая реакция....
Я не знаю какие тебе там тесты делают, или просто на деньги разводят.... Но меня бы напрягло что поставили аллергию на РИС. Я бы сходила за вторым мнением и продублировала бы тесты в другой конторе Я помню Марина писала они тофу пачками ели каждый день, они тогда уже вегетарианили, года три может быть назад. Я тогда попробовала заикнуться, но она сам с усам 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 авг 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:16 |
|
|
есть авторы пишут продукты сои не так хорошо а я так люблю тофу
сегодня scrambled tofu первый раз сделала
а ещё люблю порезать в мисо суп и с авокадо (вприкуску), с огурцом и с ginger Mmm Ginger могу банку так съесть
На фото завтрак, scramble tofu Некогда было лук мельче резать, Lol
Вложения: |

AF4D76D6-8F2C-4B9A-B435-0C83B0973696.jpeg [ 604.56 КБ | Просмотров: 716 ]
|
Последний раз редактировалось La_Mer 19 авг 2018, 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:17 |
|
|
Все хорошо, если питание разнообразное, не зацикливаться на одном продукте
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:19 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Как можно наесться одними овощами если веган ?? Это ж вся жизнь будет крутиться вокруг че б поесть в след раз... мы с тобой это уже обсуждали миллион раз три дня ешь любые какие хочешь овощи, фрукты и орехи На 4-ый день проходят пищевые cravings и становится все равно что есть Ешь на здоровье что организм просит, может твоему надо как раз мясо Я вот без пива не могу всю неделю Муж, змей искуситель, своё пиво варит, прямо настоящее хобби развил. И каждый вечер: beer, honey? И как тут откажешься?? Но все равно, яблоки, бананы, овощной бутер - это мое.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:21 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Как можно наесться одними овощами если веган ?? Это ж вся жизнь будет крутиться вокруг че б поесть в след раз... мы с тобой это уже обсуждали миллион раз три дня ешь любые какие хочешь овощи, фрукты и орехи На 4-ый день проходят пищевые cravings и становится все равно что есть Ешь на здоровье что организм просит, может твоему надо как раз мясо Я вот без пива не могу всю неделю Муж, змей искуситель, своё пиво варит, прямо настоящее хобби развил. И каждый вечер: beer, honey? И как тут откажешься?? Но все равно, яблоки, бананы, овощной бутер - это мое. И правда, искуситель Своё вкусное наверное А как он варит Это что надо чтоб было?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:23 |
|
|
Интересно где он берет пивные дрожжи, они. кстати, очень полезны, там все витамины В
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:35 |
|
|
Maribella писал(а): La_Mer писал(а): есть авторы пишут продукты сои не так хорошо а я так люблю тофу
сегодня scramble tofu первый раз сделала
а ещё люблю порезать в мисо суп и с авокадо (вприкуску), с огурцом и с ginger Mmm Ginger могу банку так съесть
На фото завтрак, scramble tofu Некогда было лук мельче резать, Lol Я кстати, иногда заказываю такое в ресторане, мне нравится. Но изредка. я вчера заказала там было очень мало тофу и много брокколи и грибов поэтому сегодня сама, чтоб не чайная ложка тофу из ресторана
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 19 авг 2018, 17:39 |
|
|
У него целая пивоварня. И это в таунхаузе У нас рядом brew shop. Там чего только нет. И как вино своё делать starter kit и кефир и хлеб и даже творог...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|