|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, похоже на аллергию. У меня в апреле-мае глаза начинают чесаться неделю, когда на улице, хотя вообще никогда никаких аллергий не было и нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ПростоКваша писал(а): потому что эти симптомы могут принадлежать к гастро проблемам. Симптомы танзилита, а на самом деле- рефлюкс. ( я через это прошла) А у меня че уже и тонзилит обнаружился?  Ахренеть!  На форум зайдешь - похоронят. Туберкулез, кандида, GERD и тонзилит... Может и вправду тапочки прикупить беленькие?... ПростоКваша, не обижайтесь, это просто стеб. ты ж сама там писала фарингит и еще что-то. Тонзиллит рядом Кстати, белые тапочки ( туфельки модные щас) видела сегодня в Nordstrom Rack. Я не стала брать. Пока 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кандиды вообще какие угодно могут быть симптомы - желудочные, кожные, башка не варит и т.п.
https://www.thecandidadiet.com/candida-symptoms/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 06:21 |
|
|
Я тоже думаю, что это похоже на аллергическую реакцию. Ну, в итоге, кашля больше нет, исчез. Начну есть, посмотрим, может вернется. Слизь в горле еще есть чуть-чуть, но чувствую, что уходит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 06:24 |
|
|
Jeane писал(а): Где-то месяца 2 назад бродила в инернете в поисках оригинальной маски для лица и наткнулась на такой рецепт, причем в комметраниях. Цитирую:
Всем дарю рецепт моей подруги из Лос-Анжелоса,она косметолог. Нужно 100 гр. жирных сливок (35%),1 рюмку (50 гр.) водки,1 желток,3-4 капли любого эфирного масла и пол лимона ( выдавить) разболтать и хранить в холодильнике,в темной бутылке. Протирать лицо утром и вечером. Она называет это плацентой. В 78 лет ей никто не дает больше 50. Можно ссылаться на генетику,а можно попробовать)) пользуйтесь на здоровье!
Рекомендую! Очень довольна! Я уже закончила первую порцию. Буду делать вторую! Меня в этом рецепте водка смущает. А так, йогурт или сметану на лицо, потом смыть - милое дело. Старый добрый бесплатный рецепт.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jeane писал(а): Где-то месяца 2 назад бродила в инернете в поисках оригинальной маски для лица и наткнулась на такой рецепт, причем в комметраниях. Цитирую:
Всем дарю рецепт моей подруги из Лос-Анжелоса,она косметолог. Нужно 100 гр. жирных сливок (35%),1 рюмку (50 гр.) водки,1 желток,3-4 капли любого эфирного масла и пол лимона ( выдавить) разболтать и хранить в холодильнике,в темной бутылке. Протирать лицо утром и вечером. Она называет это плацентой. В 78 лет ей никто не дает больше 50. Можно ссылаться на генетику,а можно попробовать)) пользуйтесь на здоровье!
Рекомендую! Очень довольна! Я уже закончила первую порцию. Буду делать вторую! Меня в этом рецепте водка смущает. А так, йогурт или сметану на лицо, потом смыть - милое дело. Старый добрый бесплатный рецепт. водка - консервант, дезинфекция. Надо попробовать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 06:45 |
|
|
Моя мама пользовалась такой болтушкой, когда ни кремов, ни лосьонов было не купить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Желток, видимо, лучше чистый, без пленки. Как для мытья головы. Кстати, самый лучший шампунь для меня- желток . Правда для длинных волос это муторно делать, 3 яйца у меня уходило, а белки в яичницу :)). Давно не мыла желтком. Надо бы вернуться к этой практике.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 09:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Nicole+ писал(а): А зачем же молоко пьете? Я не пью молоко. Из молока много чего делают. Ну тогда это не голодание. Вы на какой-то молочной диете? Я сидела на соковой диете 10 дней в прошлом, причем соки свежевыжатые.Хорошая вещь, очищает организм отлично, и терпение вырабатывает.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Jeane писал(а): Где-то месяца 2 назад бродила в инернете в поисках оригинальной маски для лица и наткнулась на такой рецепт, причем в комметраниях. Цитирую:
Рекомендую! Очень довольна! Я уже закончила первую порцию. Буду делать вторую! На сколько у вас хватило этой болтушки? Скриншоты сделала этого рецепта;) Я только вечером буду делать. Попробую.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
OJKTexas писал(а): Желток, видимо, лучше чистый, без пленки. Как для мытья головы. Кстати, самый лучший шампунь для меня- желток . Правда для длинных волос это муторно делать, 3 яйца у меня уходило, а белки в яичницу :)). Давно не мыла желтком. Надо бы вернуться к этой практике. Разумеется, желток без пленки! И, уже выжатый лимонный сок, пропустить через марлечку, чтобы не было мелких частичек.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Irishok писал(а): Jeane писал(а): Где-то месяца 2 назад бродила в инернете в поисках оригинальной маски для лица и наткнулась на такой рецепт, причем в комметраниях. Цитирую:
Рекомендую! Очень довольна! Я уже закончила первую порцию. Буду делать вторую! На сколько у вас хватило этой болтушки? Скриншоты сделала этого рецепта;) Я только вечером буду делать. Попробую. Я точно не помню, на верное на 1.5 месяца. Но я иногда вечером забывала попользоваться.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 10:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Jeane писал(а): Где-то месяца 2 назад бродила в инернете в поисках оригинальной маски для лица и наткнулась на такой рецепт, причем в комметраниях. Цитирую:
Рекомендую! Очень довольна! Я уже закончила первую порцию. Буду делать вторую! Меня в этом рецепте водка смущает. А так, йогурт или сметану на лицо, потом смыть - милое дело. Старый добрый бесплатный рецепт. Не скажите! Йогурт или сметана - это прекрасно, но это надо смывать! А этот "лосьончик" не надо. Он прекрасно впитывается. Я ватным диском несколько раз прохожусь по лицу, шее и декольте, а потом крем наношу.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 10:46 |
|
|
Да, еще забыла порекомендовать. Про бутылку темного стекла там написано. Я держу этот лосьончик в маленькой бутылочке из под пива и пользуюсь специальной резиновой пробкой и к ней насосик для откачки воздуха из бутылки. Вы наверное знаете, это если недопитое вино осталось в бутылке, то пользуются такой пробкой. Называется она Wine Saver.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ПростоКваша писал(а): Insomnia писал(а): Ami писал(а): Вот почитайте о нем.
https://www.webmd.com/heartburn-gerd/gu ... ase-gerd-1  Почитаю. К гастро доктору ходили? У меня нет гастро проблем. Зачем мне к нему ходить? Ваши симптомы говорят скорее всего именно о гастро проблемах. Можно у обычного фемили проверить.
|
|
 |
|
 |
|