|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 11:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): норвежские , Mollers dobbel Omega-3
По две капсулы написано. да просто с волосами беда, упадок сил и пр прелести. сетсра мне сказала пить витамины Да, норвежские хорошие. Про финские не знаю, но надо дозу конкретно омеги смотреть. А вы уровень вит Д3 проверяли, другие гормоны? В Москве мне нравится лаборатория Эфис, вит Д дешевле, чем в других и не ИФА, а жидкостной хроматограффией делают. Только сразу говорю нормальная норма 70-90нм/мл, а не 40. У меня мама там делает, пришел "с улицы" утром-вечером на почту результат приходит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:04 |
|
|
Ой, я про них совсем забыла. Стоят в холодильнике года 4 уже. Надо заняться- доесть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): forgetmenot писал(а): норвежские , Mollers dobbel Omega-3
По две капсулы написано. да просто с волосами беда, упадок сил и пр прелести. сетсра мне сказала пить витамины Да, норвежские хорошие. Про финские не знаю, но надо дозу конкретно омеги смотреть. А вы уровень вит Д3 проверяли, другие гормоны? В Москве мне нравится лаборатория Эфис, вит Д дешевле, чем в других и не ИФА, а жидкостной хроматограффией делают. Только сразу говорю нормальная норма 70-90нм/мл, а не 40. У меня мама там делает, пришел "с улицы" утром-вечером на почту результат приходит. нет ничего не далала ооочень давно даже и не помню когда но вижу что явно недостаток и не малый. посмотрю что будет через месяц другой
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 авг 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): и при чем модераторы, как всегда, глаза закроют на это. Модераторы все темы закрывают  , это все равно, что сказать "закройте рты". А зачем тогда форум? Давайте сидеть молча. Модераторы тоже имеют право на отдых и сон. Закрыть тему попросила ее автор, имеет право. На Гудлю никто не жаловался. Это обычная ее манера общения. И с каких пор принадлежность к рабочему классу стала оскорблением? Если Мия пожалуется, примем меры. А вот с гороскопами давно просили идти в специальные темы. Невозможно же целые страницы пролистывать. Поймите, не всем это интересно. Вроде срачки нигде не было, все сидят гундосят, кто в лес, кто по дрова. Я имела ввиду закрытую тему о Богдане, а не про хайкласснутых. Бетти попросила закрыть обсуждение программы Малахова? Если права на открытие-закрытие тем имею их авторы, тогда пусть эти авторы сидят в своих темах и сами с собой беседуют. Да, Бетя попросила.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ой, я про них совсем забыла. Стоят в холодильнике года 4 уже. Надо заняться- доесть. Они уже прокисли.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:25 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, я про них совсем забыла. Стоят в холодильнике года 4 уже. Надо заняться- доесть. Они уже прокисли. Не волнует. УплОчено- надо доесть. Ну, гляну, конечно, на срок годности.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:27 |
|
|
Срок годности пишется для закрытой банки. Отрыли, надо съесть сразу по схеме. Окисленные кислоты опаснее чем вообще не есть. Выкинуть и забыть о деньгах.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, я про них совсем забыла. Стоят в холодильнике года 4 уже. Надо заняться- доесть. Они уже прокисли. Не волнует. УплОчено- надо доесть. Ну, гляну, конечно, на срок годности. Канешна, нада доесть.  Вырастут большие, красивые жабры. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:32 |
|
|
Zoyi писал(а): Срок годности пишется для закрытой банки. Отрыли, надо съесть сразу по схеме. Окисленные кислоты опаснее чем вообще не есть. Выкинуть и забыть о деньгах. СПС. Я не знала. Думала- как у таблеток.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 12:47 |
|
|
«Мужчины как трамвай: один ушёл - другой встречай». Оля Полякова Я вчера так хорошо погуляла.  Бары, танцы, друзей кучу перевстречала, с сестричкой насекретничалась. Сегодня с малышом хороший день, спортзал, и постригла кусты в саду. Как прекрасна жизнь! Переставайте ругаться. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 13:00 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 18 авг 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cмайли это ты на гвоздях? Как корова на льду  Шютк. не сдержалась. Малыш прелесть, как эльф  Последняя фотка хорошая.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с подругои ничего нового, она -там, муж здесь. Всем хорошо. Денег не хватает только.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 13:41 |
|
|
Спасибо, девочки. Он сладкий.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 18 авг 2018, 14:00 |
|
|
AllaR писал(а): А с подругои ничего нового, она -там, муж здесь. Всем хорошо. Денег не хватает только. Они что, развелись?
|
|
 |
|
 |
|