Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник)
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в классе была девочка очень на эту модель похожа, только у неё уши ещё больше и оттопыреннее были. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

красиво! вот такие красотки у нас сегодня гуляли

Вложения:
940E9E37-7692-4FE1-A565-BC3489612CD2.png
940E9E37-7692-4FE1-A565-BC3489612CD2.png [ 5.01 МБ | Просмотров: 751 ]

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Лучший союз водолея это лев. Они вздохновляют водолеев на подвиги, дают какой двигатель, супер движок. С близнецами химия. С раками омут, болото. Овны подавляют, слишком много напора от овнов и прессинга. С тельцами нет взаимопонимания, точно небо и земля. С девами тюрьма, шаг влево шаг вправо - растрел (от дев). С весами дружба, только и всего. Со скорпионами может быть не плохой союз (если много в стрельце), в другом случае война. Со стрельцами нормально но никто не будет активным. С козерогом водолей застрелится от тоски. С другим водолеем два кусочка льда в пепси коле. С рыбами водолей чувствует себя постоянно обманутым.
Вот тебе Мия на заметку. Коротенько резюме.

ВОТ с водолеями у меня всю жизнь никак . Странные они для меня. И непонятные. И я их почему то всегда бросаю. :dum Вот именно этот знак.
Был один в России давно , лет 17 назад поклонник , протусив с ним месяц сказала сори , не буду тебя я дейтиить.
В Сша два было . Один , как только развелась 6 дейтов с ним было , на работе познакомились , он мне перестал быть интересен. Так он ходит и ходит опять зовет дейтится. Я говорю не хочу , он пропал , через 4 мес опять пришел на работу . Спросить ,Так буду я с ним или нет. Потом этот молодой на 8,5 лет моложе. Тоже самое 3 мес подейтилась и выбрала другого.
С весами кстати так же.
А вообще дейтила одни и те же знаки , телец, близнецы, лев.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же, Амаль. А у меня запоминающиеся дейты были только с Девами и Скорпионами. Вот муж Скорпион сейчас. И с Водолеем был брак, неудачный, конечно. Такой лентяй был, что еле-еле отвязалась.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Надо же, Амаль. А у меня запоминающиеся дейты были только с Девами и Скорпионами. Вот муж Скорпион сейчас. И с Водолеем был брак, неудачный, конечно. Такой лентяй был, что еле-еле отвязалась.

мой отец водолей . :c_laugh лентяей , урод ,и придурок. еще и дрался.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Martina писал(а):

мой отец водолей . :c_laugh лентяей , урод ,и придурок. еще и дрался.

:lol:

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):

Потому что ты земная - водная львица .

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну не надоело еще про гороскопы писать???

У меня головная боль от этого.Все пустое!

Сама, нЕкогда увлеченная гороскопами, поняла, что лишь небольшая дола ПСИХИЧЕСКОГО(ЭМОЦИОНАЛЬНОГО) ИММИДЖА человека может быть полезной.

А именно- личностное общение и взаимопонимание.

В.С. Ё.!!! Все!

Еще раз объяснить? (думаю, не все поняли)
Объясняю еще раз.
Гороскопы могут быть полезными в случае, если хотите посмотреть будет получаться бла-бла у вас с другим человеком или нет.
Скажем, у меня, воздушного знака, бла-бла будет получаться 100% с любым воздушным знаком! (и даже с мамамией(с которой мы из абсолютно разных сред и имеем абсолютно разный бэкграунд (она из рабочей среды, а я- из семьи начальников :a_plain ) и даже с ней, несмотря на классовую ненависть, мы можем найти общий язык!! про общении.
Потому что мы- воздушные знаки!

Ну , а дальше, деффачки мои дорогие, деньги ли там, карьеры ли там.... Это от знаков зодиака никак не зависит. :n_no Никогда. :n_no

Зачем вы столько времени тратите на ... целые "учения" гороскопов и верите этому?

Да что ж вы не понимаете, что ... если бы все было так просто в жизни, все бы рассчитали все наперед, и= попросту были бы созданы "города" , "деревни", "поселения", "фирмы" и все работы ... взависимости от того= к какому знаку зодиаку вы принаджежите. :a_plain

Не думайте, плиз, что жизнь так просто просчитать по гороскопам(??) и вылезти в дамки..
Ха! ха! И много ха....

Конечно, НЕТ!

ЗЮЧЮ. Малюююсенький вам нюансик, гороскопщицы! (слушайте сюда и думайте)

Если бы все варились в одном знаке, то ничего бы не произошло.
Все ВАУ происходит от того..........., что кто-то (часто другой человек случайно) повлиял на наши мозги.

Нам нужны все: и те, кто нам подходит, и те, кого мы ненавидим(кто не подходит)

Последний раз редактировалось Goodly1 18 авг 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
Лучший союз водолея это лев. Они вздохновляют водолеев на подвиги, дают какой двигатель, супер движок. С близнецами химия. С раками омут, болото. Овны подавляют, слишком много напора от овнов и прессинга. С тельцами нет взаимопонимания, точно небо и земля. С девами тюрьма, шаг влево шаг вправо - растрел (от дев). С весами дружба, только и всего. Со скорпионами может быть не плохой союз (если много в стрельце), в другом случае война. Со стрельцами нормально но никто не будет активным. С козерогом водолей застрелится от тоски. С другим водолеем два кусочка льда в пепси коле. С рыбами водолей чувствует себя постоянно обманутым.
Вот тебе Мия на заметку. Коротенько резюме.

Про тельцов 10000000000% правда
Про Львов не знаю,не имела отношений с ними
Про раков тоже правда
Про козерогов не правда, муж был козерог( правда на стыке с водолеем) было очень весело и креативно
Со скорпионом никогда не воевала,но притяжение сексуальное сильное( у них ко мне)
Со стрельцами и да т нет. Полуправда

Чтобы опровергнуть всю "теорию "гороскопов, я скажу просто: :angel

Родителей мы не выбираем! :angel
Сосуществовать же с ними , ПРИ ПОМОЩИ ЛЮБВИ---- супер!!!

Еще раз повторюсь:

Гороскопы могут быть полезны для того только, чтобы понять - сможем мы бла-бла делать с человеком или... это будет трудновато. Но и тут- надо быть терпеливому и интеллигентному... Надо быть Человеком просто. И будет счастье. :a_plain

Скажем, знак Дева.(и водолей)

Когда дева богатая- легко общаться . (даже водолею)
Когда дева садится на вашу шею- трудно и ненавижжжжжу. Да?

Так при чем тут гороскопы?
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как бы это сказать правильно?

Будьте богатыми и дарите подарки (давайте, давайте, давайте....деньги своим возлюбленым)- вы станете сразу ЛУЧШИМ знаком зодиака по... "совместимости" .(и спрашивать не обязательно человека о знаке)

:lol:

И- наоборот! Не давайте ничего. И вы будите "худшим " знаком.

ЛЮ-БОВЬ!!! Вот что главное. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водолей.
Знак водолея, я считаю бесполезным и очень важным одновременно.

Бесполезным, т к водолеи обычно не могут копить деньги.
Самым важным- потому что без водолея... ну куда всем остальным знакам идти и быть?

Так что, водолей дает правильные мысли знакам, а те- чехлят бабки водолею за идеи, психотерапию, когда водолей ставит мозг другим знакам на место, направления, цели в жизни..

Ладно уж... Надо признаться, мы, водолеи чарджим мало всегда....

А то разбрелись бы кто-куда, как малые дети все и потерялись в депрессиях. Своим же деньгам не рады были бы , порвали бы их и сожгли от безысходности...
.
И еще водолей вам плохой... Неблагодарные.

Но мы и это стерпим.. Вашу неблагодарность... У водолеев благородства столько, что на всех хватит...

зюсю .Знак Водолея имеет самое большое кол-во гениев, и- самое меньшее кол-во чокнутых. (психов)

Вот так, дорогие товарищи..."чокнутые психи". Доктора вы значит... , как "Золотую рыбку"... в служанки??

Ну, ну... :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом вам: " А тё нa форуме скуШно?".... :f_eyebrows
" Я с работы пришла.. денег вагон заработала... , а счастья нет"... Я- великая Дева, Рыба, Козерог, ЛЬВИЦА ЖЕ Я, вы чо?? Львица я же... !!! Еще раз повторить?? "
(плакаю).
- А я- великая Рыба- селедка! (или ХАМСА!!!???)... ((---- (" лосось"? или Сибас?- это будет уже Рыба-мужик!) А женские- селедка, хамса, килька!!! мармышка, короче.

:be

Последний раз редактировалось Goodly1 18 авг 2018, 04:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни один знак не бесполезный . Все нужны и все очень важны .
Это как заявить что 1 из 4 стихий ( земля , вода , воздух , огонь ) не важен .
Водолей находится под управлением урана .
Уран — древнеримский бог небес, первый правитель вселенной. В астрологии Уран считается планетой будущего, связанной с современной наукой, изобретениями, электричеством, правозащитным движением и революцией. Это планета внезапных переворотов и стремительных, неожиданных событий .
Люди, отмеченные влиянием Урана, имеют независимый характер и образ мышления. Они не признают авторитетов и идеалов, иногда стремятся разрушать идеалы, оспаривать принятые взгляды общества. Чаще всего являются интеллектуалами, всегда полагаются на свой трезвый ум и логику.
В каждом уранисте живёт потенциальный революционер и бунтарь, хотя с виду он обычно производит впечатление дружелюбного приветливого человека. Его невозможно контролировать и заставлять, он живёт по своим собственным законам и просто не понимает почему человек должен подчиняться себе подобным.
В лучшем случае из уранистов выходят хорошие учёные и изобретатели, реформаторы (император Пётр 1, Рузвельт), астрологи, ясновидящие (Ванга), технари, компьютерщики. Это добрые, оптимистичные, оригинальные, обаятельные, общительные люди.
В худшем случае это асоциальные типы, циники, революционеры-разрушители, анархисты, люди без моральных принципов и устоев, азартные игроки, любители риска и острых ощущений.
Проявления аспектов Урана
Позитивные аспекты Урана в личном гороскопе дают везение, счастливые случайности, умение человека внутренне преображаться, самостоятельно развиваться, предвидеть будущие события, налаживать дружеские и приятельские связи.
Негативные аспекты личного гороскопа могут давать несчастные случаи, нервные срывы и расстройства, резкие неожиданные события. Для таких людей опасно иметь дело с электричеством и взрывчаткой, желательно соблюдать осторожность в обращении с техникой.
Уран это всегда неожиданность , элемент новизны . Революция.
События по Урану развиваются обычно быстро.
Если в синастри нет урана людям может быть скучно. А если его слишком много, такая пара не протянет до первой годовщины отношений.
Я вообще не люблю эту планету . Она слишком быстрая . Я люблю когда перемены происходят медленно. И ещё она слишком революционная . Опять же потому что не люблю когда все меняется , особенно быстро.
А начет водолеев по моему опыту , они так любят свободу и все новое , свои идеи , что многие из них как говно в проруби до седых волос . :e_sorry одиночки .
Если проработает себя в другом месте ( станет ученым программистами) может создать нормальную семью . Опять же при условии , что ему дают много свободы в браке и разрешат делать все так как хочет водолей . Не мешая при этом ему чудить. Вообще не очень зоркий вариант для брака имхо. Уж не знаю кто хуже близнецы или водолей.
Исключение наверное те водолеи, которые перемешанны с козерогом . Те серьёзные и могут быть семейные .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 18 авг 2018, 03:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, так сейчас идет ЭПОХА ВОДОЛЕЯ!

(как бы если напомнить)... И будет идти много-много--мноооого лет..
Вдумаемся, да?

:a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2018, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты про какие гороскопы говоришь гудли , про Солнце в знаке и все ?

Натальная карта человека — скриншот Вселенной сделанный на момент Вашего первого вздоха. В связи с этим при ее составлении важно знать:

дату рождения
место рождения ( широту и долготу)
время рождения ( с точностью до 5 минут )
Всем известно, что Земля непрерывно вращается,как и остальные планеты во Вселенной. Динамика их движения и расположения относительно друг друга математически выверена и записана в виде таблиц с интересным названием “эфемериды”.

Именно с помощью эфемерид древние ученые астрологи составляли натальные карты королей, как личные советники и телохранители помогая, предостерегая и направляя их на пути власти и правления.

Астрология во все времена была наукой доступной лишь избранным, а составление натальной карты могли позволить себе только обеспеченные люди.

Считается, что натальная карта человека — это язык, на котором разговаривает с нами Творец. Каким образом и что конкретно он нам хочет рассказать узнаем далее.
Натальная карта человека. Просто о сложном

Натальная карта человека представлена в виде зодиакального круга поделенного на 12 секторов, имеющая 12 знаков зодиака и 10 планет. Планеты –своего рода главные действующие лица в астрологии. Они расположены в разных знаках зодиака и домах, которые олицетворяют разные сферы жизни человека и которые оказывают на них прямое влияние.

Все планеты, в зависимости от своего положения, вступают между собой в различные отношения, которые в карте обозначаются аспектами. Именно планетам в карте отведена главная роль.

До тех пор пока не изобрели телескоп, человечество наблюдало лишь 5 планет. При особых условиях мы можем увидеть их невооруженным глазом. Сейчас они остаются основными и являются олицетворением таких же видимых проявлений в нашей жизни, тех что находятся в сознании.

И, есть планеты далекие, невидимые взгляду. Это Уран, Нептун и Плутон. Они олицетворяют бессознательное влияние.

Планеты делятся на:

личные , олицетворяющие непосредственно наше Я, чувства, эмоции, ум;
социальные – определяющие место человека в обществе;
высшие — несущие энергию тонких тел.
Каждая планета, помимо своего описания и характеристики, имеет определенную энергетику. Для лучшего понимания влияния планет на нашу психику и жизнь в целом, очень важно именно почувствовать ту энергию, которую они в себе несут.

Страница 30 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно