Автор |
Сообщение |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 16 авг 2018, 17:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
брови красивые 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 16 авг 2018, 17:56 |
|
|
Джоан красиво!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 16 авг 2018, 18:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Джоан красиво! Спасибо. Я все хотела к тебе в Азиатскую кухню зайти, поставить фото chicken basil, так как летом базилик выращиваю, но постоянно сжираем так быстро что не успеваю сфотать. Кстати палетку Too faced что ты рекоммендовала я протестировала в сефоре. Приятные тени, креммобразные. Ой я здесь с номером перед знакомыми выступала под название Чапче, все апплодировали стоя Серебрянный карандаш теперь нАдА! Стала наносить кистью тонак и не перед мейкапом, а после, намного лучше, чем тени потом с щек в тонаке смахивать 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 16 авг 2018, 18:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 16 авг 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ресницы просто мечта...А у меня не получается так красиво.....Практикую...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 17 авг 2018, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надо было использовать Bloomingdales points так я прикупила себе косметики ,пудру рассыпчатую Laura mercies, помаду Bobbi Brown и тональник Charlotte tilbury.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 17 авг 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): посмотрела что за фаундейшн у Шарлот Тилбури. со второй минуты смотреть... ужОс девы... как можно вообще что то наносить на такое лицо! https://www.youtube.com/watch?v=IhDK6oLXupI шестьсот тыщ подписчиков у дамы, наблюдающих регулярные истязания над своей кожей, извращение какое то. Ужас,  кожу лечить этой девушке надо и серьезно, и не только кожу, а проблемы изнутри, а не замазывать замазкой.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 17 авг 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тестер сначала взяла мне понравился, хотя многим он не подходит.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 17 авг 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да я не про само foundation. Я про блоггершу. Я смотрю эту ютубершу. У нее большие проблемы со здоровьем. Там и люпус, и много чего другого. Прошлой осенью она принимала Accutane, и ее кожа очень улучшилась. У нее есть отличная серия 15 days of foundation. Каждый день она пробует новую тоналку, а потом оценивает по шкале 1 до 15. Кстати, это она курирует проект Beauty Share, когда можно свою косметику отослать в шелторы для женщин.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 17 авг 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Принесли мои тени ColourPop. Пополнила магнитные палетки. Все. Больше некуда складывать. Позже напишу цвета какие всем надо.  Я не люблю single eyeshadows. Люблю палетки. Colourpop замечательные тени. Они есть в Ульта. Сегодня добавили две новые палетки Fame и Fortune. Кстати, приближается 21 days of Ulta.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 17 авг 2018, 15:11 |
|
|
Шарлоттта Тильбюри очень на любители. Мне унее (тональник, тени, тушь, помада, пудра) ничего не понравилось. Тени у меня, самые любимые палетка nude2, туши диор или шанель. В последний раз взяла сислей - очень не рекомендую.
Корейская декоративка очень специфическая. Пока мне только бб от the history of whoo seol понравился
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 18 авг 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Шарлоттта Тильбюри очень на любители. Мне унее (тональник, тени, тушь, помада, пудра) ничего не понравилось. Тени у меня, самые любимые палетка nude2, туши диор или шанель. В последний раз взяла сислей - очень не рекомендую.
Корейская декоративка очень специфическая. Пока мне только бб от the history of whoo seol понравился Кому то подходит кому то нет . Все индивидуально,поэтому надо брать пробники и все тестить на себе несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 19 авг 2018, 11:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Запощу еще в этой теме
Вчера пробовала палетку https://www.youtube.com/watch?v=FXbKVf430es Ну вот, теперь я их хочу. Джоан, хватит меня с пути сбивать - у меня уже столько палеток, а ведь куплю же. У них этих Glam Reflection по моему 4 оттенка. Ты какие протестировала? Кстати, если подписаться на их рассылку, то дают 20% офф и бесплатныи шипинг на первыи заказ.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 19 авг 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да я не про само foundation. Я про блоггершу. Я смотрю эту ютубершу. У нее большие проблемы со здоровьем. Там и люпус, и много чего другого. Прошлой осенью она принимала Accutane, и ее кожа очень улучшилась. У нее есть отличная серия 15 days of foundation. Каждый день она пробует новую тоналку, а потом оценивает по шкале 1 до 15. Кстати, это она курирует проект Beauty Share, когда можно свою косметику отослать в шелторы для женщин. Неужели нельзя брови пощипать перед "выходом в эфир"? Это же просто gross. Действительно, как Джакси сказала - надо голову лечить. Тоналка которая ей подходит , скорее всего мне не подойдет, я не накладываю такой слой. Наверно специфической публике интересно. Я думала возможно просто косметику отдать куданибудь в Salvation army - они курируют шелторы для женщин ... Но я плаинрую вещи собрать в том числе в одну коробку. Джоан,Я узнавала про шелтер для женщин пару лет назад , и мне сказали принимают только новую косметику. Я конечно была немного в шоке...Salavation Army тоже не понятно куда что идёт.Я отдаю вещи организации котороя непосредственно помогает бомжам ,все вещи идут куда надо ,но косметика там не нужна естественно.Если найдёте шелтер дайте знать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 19 авг 2018, 11:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МатаХаря, я падка до пальнорозовых цветов, поэтому протестировало Lamour. Пыльнорозовый цвет там внизу вообще как не тени, а крем какой-то. Но в этой палетке перебор с красными тенями. Поэтому guilted наверно практичнее. Ну давайте я вас отговорю, тогда: они сделаны в Китае. Может расхотите.  надо перетерпеть всего 13 часов и сейл закончится. Не поможет  . Уже решила купить Rose и Gilded, хотя последние наверное чересчур блестящие для пенсионерного возраста.
|
|
 |
|
 |
|