Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я скрытная? Я тут вам уже всю свою жизнь рассказывала по 30 раз. Вы все и десятой доли о себе не напишете.  Ну ты как бы загадками какими то. Сказала бы что у него за тараканы. Другим бы урок
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:32 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): Не год, 6 месяцев. Больше 6ти месяцев не надо И то я считаю с одним это огромное время, надо сразу двоих троих заводить паралельно, чтоб не циклится и сравнивать их с друг с другом. знаю это тут непопулярно  Кстати как там в Арканзасе с выбором? А вообще надо идти онлайн и искать в Калифорнии. Нафиг реднеков Не все это могут паралельно дейтить и времени надо много, но надо стараться, своя жизнь важнее
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:33 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Ну ничего,пиши не пиши ,советуй не советуй, все всегда только на своих ошибках учатся. Смайли принимай это как урок,как жизненный экпириенс. Делай выводы и кип мувинг Целую И так каждый год на каждого терять. Надо было делать гороскоп. Амаль чего у них там по совместимости? А у нее по мужикам? Может нептун заблуждения какие то и сами мужики нептунианского-уранианского типа какого то. Ну и что етот гороскопам Прям панацея Встретились понравились и что люди расстанутся бо там что то гороскопам не то увидел Етот гороскоп можно крутить как хочешь Если получилось Сказали о ето иза Венеры и луны или ещё что получилось А если не получится О там Нептун не в том доме Или ещё какую фигню Батам лайн на все можно найти ответ или так или сяк А смысл? Точно 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я скрытная? Я тут вам уже всю свою жизнь рассказывала по 30 раз. Вы все и десятой доли о себе не напишете.  Но вообще рыбы молчуны как правило. В рот воды набрали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:35 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Я скрытная? Я тут вам уже всю свою жизнь рассказывала по 30 раз. Вы все и десятой доли о себе не напишете.  Ну ты как бы загадками какими то. Сказала бы что у него за тараканы. Другим бы урок Действительно, всем женщинам надо знать какой вид и подвид американ хомо сапиенс существует. Иначе как выбирать? Они же еще все и прикидываются вроде серьезными и правильными
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Я скрытная? Я тут вам уже всю свою жизнь рассказывала по 30 раз. Вы все и десятой доли о себе не напишете.  Но вообще рыбы молчуны как правило. В рот воды набрали Вот это точно. Сказали А загадочно а на Б будут рязину тянуть, чтоб все помучились. Садистки! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): У вас с Амалией и пикторал У самих споры как интерпретировать много Та что как я сказала каждый смотрит как хочет И видит что хочет  Бывают такие явно плохие синастрии. Я бы с плохим Нептуном даже не пыталась, это постоянный пиздешь и в этоге предательство.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:39 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Но вообще рыбы молчуны как правило. В рот воды набрали Вот это точно. Сказали А загадочно а на Б будут рязину тянуть, чтоб все помучились. Садистки!  О других они любят посплетничать, а вот о себе как раз такие истории, как Смайли и выдают, догадайся мол сама. Лет через 10 начинают вспоминать недосказанную свою историю типа:"Ну, ты ж помнишь...." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:40 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Я скрытная? Я тут вам уже всю свою жизнь рассказывала по 30 раз. Вы все и десятой доли о себе не напишете.  Ну ты как бы загадками какими то. Сказала бы что у него за тараканы. Другим бы урок Урок такой мужики многие хитро..ныеИ надо держать ухо востро Не многие а все, в той или иной мере, но все, сучность у них такая, кобелиная
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): И надо держать ухо востро Не многие а все, в той или иной мере, но все, сучность у них такая, кобелиная Мы сами обманываться рады. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
А что тут непонятного. Я думаю ничего там нового и нет. Просто он манипулировал ею, показывал морковку в виде женитьбы, а когда она попыталась согласовать с ним его хотелки, поняла что он и не собирался жениться, а просто играл...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): Не многие а все, в той или иной мере, но все, сучность у них такая, кобелиная Ага Я просто помягче хотела А так да согласна все они такие а у нас уши, большие 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:56 |
|
|
Millla писал(а): А что тут непонятного. Я думаю ничего там нового и нет. Просто он манипулировал ею, показывал морковку в виде женитьбы, а когда она попыталась согласовать с ним его хотелки, поняла что он и не собирался жениться, а просто играл... веганы они такие, морковку все показывают и показывают. Надо мясоеда брать, они колбасу показывают
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Ну ты как бы загадками какими то. Сказала бы что у него за тараканы. Другим бы урок Урок такой мужики многие хитро..ныеИ надо держать ухо востро Не многие а все, в той или иной мере, но все, сучность у них такая, кобелиная Ага Я просто помягче хотела А так да согласна все они такие Мужчины такие же как и вы. Чем они отличаются, разве только пенисом
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Millla писал(а): А что тут непонятного. Я думаю ничего там нового и нет. Просто он манипулировал ею, показывал морковку в виде женитьбы, а когда она попыталась согласовать с ним его хотелки, поняла что он и не собирался жениться, а просто играл... веганы они такие, морковку все показывают и показывают. Надо мясоеда брать, они колбасу показывают это, что за извращенцы такие? из той оперы...идешь. ни о чем не думаешь и тут навстречу идущий...бах и свой плащ распахивает.... нет, увольте. не нужно нам таких. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|