|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 19:02 |
|
|
Я готовлю только в воскресенье. Ланчи и снеки для себя на пять рабочих дней. Мне утром только в сумку все покидать за минуту. Не очень хорошо  , но по крайней мере я знаю, что я положила в свою еду (в отличие от ресторанной). Хотелось бы есть каждый день свежеприготовленное, но муж, паразит, отказывается готовить мне ланчи каждый вечер Вообще я создала тему из чувства благодарности. За много лет чтения форума (с 2005 года) я нашла здесь столько классных советов и идей! Тут много супер барышень, до которых мне как до луны... они не часто пишут правда... наверное тоже в тайм менеджменте живут 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 20:50 |
|
|
Baks писал(а): Переходим к водным процедурам. Я чередую душ и ванну утром в зависимости когда мою голову. Итак, намочила тело и лицо, накладываю маску на морду лица. Я использую разные, чередую. Намыливаю очень жесткую! мочалку, спецом из России привезла и, начиная с ног, массирую все тело- 1 минута. Затем беру жесткую щетку и массирую в том же порядке, еще одна минута. Жесткая щетка работает как скраб. Т.е. отшелушивает мертвые клетки и тонизирует кожу. Ну и конечно дает приятные ощущения. Все смываю, напоследок холодный душ, тоже не больше минуты. Раньше пользовалась тазиком, предварительно налив в него холодной воды. Но что то перешла на душ со временем, хотя энергия стоячей воды мне нравилась больше. Все вместе 10-15 минут. А мне вот интересно, а что вас ванна не расслабляет с утра? какая температура воды и сколько в ванной лежите, и что потом после нее энергии прибавляется? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 20:53 |
|
|
Baks писал(а): Я готовлю только в воскресенье. Ланчи и снеки для себя на пять рабочих дней. .. Это, конечно, сводит все ваши усилия на нет, там уже витаминов никаких нет, я бы выкинула, я вчерашнюю то еду очень редко ем. А что можно готовить на 5 дней? супы что ли? Я вообще не понимаю проблемы когда говорят нет времени готовить, что там готовить в наше времени, если вы не едите супы - борщи с мясом конечно. Там действ-но уходит много времени. Ну хотя бы с вечера на след.день, и то посвежее будет. Или некоторые замораживают, помоему это и то безопаснее, там же бактерии размножаются, хоть и в холод-ке
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем понимаю КУДА время уходит, ну 8 на сон, ну 8 на работу, ну макс 2 на дорогу=18 А куда еще 6? ( если нет детей) Мне кажется времени и на красоту и на развитие мозга МОРЕ реально в сутках 24 часа то, даже если притовить после работы час, всеравно 5 останется...я учу языки, хожу на классы спортивные, даже ТВ смотрю и читаю форум, делаю бизнес планы и тдп, и всегда времени хватает, не совсем понимаю, куда оно у людей время делается
Последний раз редактировалось Ami 07 авг 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
IzaStar писал(а): 2008Romashka писал(а): Я вот Этот хочу купить ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР (Аппликатор Кузнецова) на мягкой подложке большой 41х60 см красный с магнитами https://hondrozz.ru/lechenie/sredstva/a ... -vidy.html Ой, я и не знала. Спасибо большое что обратили внимание! Написано что желтые шипы менее острые чем красные, и у них ещё есть магнитные элементы. Теперь и не знаю какой выбрать 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Jessica_ писал(а): Baks писал(а): Я готовлю только в воскресенье. Ланчи и снеки для себя на пять рабочих дней. .. Это, конечно, сводит все ваши усилия на нет, там уже витаминов никаких нет, я бы выкинула, я вчерашнюю то еду очень редко ем. А что можно готовить на 5 дней? супы что ли? Я вообще не понимаю проблемы когда говорят нет времени готовить, что там готовить в наше времени, если вы не едите супы - борщи с мясом конечно. Там действ-но уходит много времени. Ну хотя бы с вечера на след.день, и то посвежее будет. Или некоторые замораживают, помоему это и то безопаснее, там же бактерии размножаются, хоть и в холод-ке Я честно говоря тоже ланчи на 4-5 рабочих дне готовлю в воскресенье. Люблю домашние ланчи  В прошедшее воскресенье готовила chicken tortilla soup from scratch. Муж и я едим с удовольствием даже на 4 день. На работе многие из баксов ланчи едят или покупают. Это не по мне. Я очень чувствительная к покупной еде.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наткнулась на эту статью: http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... utine.html 45-летняя Гвинет Палтроу тратит 600 долл каждый вечер на уход за собой, а выглядит ужас нах.., простите за выражение. Если бы я увидела её без косметики и не знала, кто она, подумала бы, что это какая-то колхозница:  (там ещё покруче фото есть  )  Объясните, за что люди платят, покупая все эти дорогие крема, скрабы и проч. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо она выглядит. Я много ее фото видела без макияжа. У нее хорошая кожа даже на этом фото. Она блондинка вот и выглядит блеклой без макияжа. А так накрасить и будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 05:51 |
|
|
2008Romashka писал(а): Я честно говоря тоже ланчи на 4-5 рабочих дне готовлю в воскресенье. Люблю домашние ланчи  В прошедшее воскресенье готовила chicken tortilla soup from scratch. Муж и я едим с удовольствием даже на 4 день. На работе многие из баксов ланчи едят или покупают. Это не по мне. Я очень чувствительная к покупной еде. Я тоже всегда с собой ношу ланч, но вчерашнюю еду есть -извините Что там стейк в овен положить и делайте свои дела. Посмотрела кстати, что за тортила куриный суп :), это кусочки тортилы еще там плавают:) Оно киснет там в холодильнике. Нет это совсем не здоровая еда, все это потом на лице будет, если конечно вам не 30-35, это допустимо пока организм еще здоровый и может бороться:) Я вот удивлюсь американцы едят гамбургеры с батонами и жареную картошку, а живут долго. А наши женщины в России готовят, а смертность среди мужчин очень высокая. Наверное, всетаки дело в этих жирных мясных бульонах. Ведь почти в каждом доме варят суп, борщ на бульоне.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 06:00 |
|
|
Пока в этой теме, подскажите плииз умывалку из CVS или Walgreens , срочно нужно, пока своя придет Только не эти мыльные жидкости, чтото похожее на молочко, смываю тушь молочком всегда
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 06:59 |
|
|
mrv71 писал(а): 45-летняя Гвинет Палтроу тратит 600 долл каждый вечер на уход за собой, а выглядит ужас нах.., простите за выражение. Несмотря на то, что они знаментости, проблемы с внешностью такие же, как и у обычных людей. Только на красную дорожку готовятся основательно, фотки из реальной жизни еще хуже, чем у нас. У многих селебрядей очень плохая кожа, та же Камерон Диаз, например. А то, что $600 на вечер тратится, так это из-за статуса, может и хотелось бы найти кого подешевле, так слава не позволяет. Чего далеко ходить, у нас на форуме не селебрети, но тоже любят $$$ швырять, а у актрис, моделей лицо-это их заработок.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 07:32 |
|
|
Медицина тут не причем, не успевают заболеть, умирают прямо на публике. Человек ходит - как будто здоровый - веселый и умирает за 3 минуты и скорая не успевает спасти, хотя в России скорая в таких случаях приезжает очень быстро. Это хартатак. У женщин эти артерии идут через женские органы, и поэтому хоть какая ни есть, а защита, а у мужчин строение организма такое - напрямую к сердцу. Я уже перечисляла сколько моих знакомых умерло -мужья у коллег, подруг , знакомых, и многим не было еще 50 лет. У подруги муж умер в 45, не болел ничем, никогда не жаловался
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 07:37 |
|
|
Maribella писал(а): Женщины умирают стоя... у плиты, на грядке, в огороде... тебе лишь бы спорить - ни одна из коллег, подруг, знакомых не умерла  живут и здравствуют, еще второй раз замуж повыходили (некоторые из них) 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статистика по США
Heart Disease and Age Your Age Alone May Put You at Increased Risk for Heart Disease
Your risk for heart disease increases with age, especially with people of color and for those who are over 65. While the average age for a heart attack is 64.5 for men, and 70.3 for women, nearly 20 percent of those who die of heart disease are under the age of 65.
Your age
About 82 percent of people who die of coronary heart disease are 65 or older. At older ages, women who have heart attacks are more likely than men to die from them within a few weeks.
Your gender
Men have a greater risk of having a heart attack than women do, and they have attacks earlier in life. Women’s death rate from heart disease increases after menopause, but it is still not as great as men’s.
Your family tree
Children of parents with heart disease are more likely to develop it themselves, especially if a father or brother was diagnosed before age 55, and a mother or sister diagnosed before age 65. Most individuals with a strong family history of heart disease have one or more other risk factors.
http://heart.memorialhermann.org/educat ... e-and-age/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 07:52 |
|
|
талдычишь в одну точку )) так это от бульона Вот подруга вышла второй раз - он ее стал учить готовить по-новому. Он не ест супы, спортивный, запретил ей жарить - некоторые ведь любят жарить очень сильно, это тоже ведет к сердечным болезням . И она поздоровела, похудела Maribella писал(а): инфаркт у женщин в скрытой форме часто бывает, симптомы очень неясные, их часто путают с чем то другим
|
|
 |
|
 |
|