|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 15:46 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): white cat писал(а): На сайте не Волмарт продает, а третье лицо, так же как и на Амазоне. Вот хочу дешевле и не знаю стоит ли. Хочу у проверенных продавцов лучше купить. Вот Волмарт продает Sold & shipped byWalmart https://www.walmart.com/ip/Olaplex-Hair ... z/54878460 Спасибо! Я на Амазоне беру всегда. Я покупаю в Сефоре.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за Olaplex, как он работает (в реале)?
Еще, Ami, вы как-то говорили, что какой-то особо щадящей краской пользуетесь для осветления волос - уже не помню, где. Что это за краска, можно повторить? И что еще надо добавлять для волос (их ухода)? Если можно, повторите, плз. Да, видела ваше фото - великолепно выглядите.
Вот я приводила как пример - Gliss kur (Шварцкопф), уже давно его использовала - его называли жидкие волосы. Это keratin cure, в виде распылителя - просто на волосы наносишь. Я замечаю, что волосы лучше себя чувствуют, по крайней мере такие ощущения. Просто оживают. Средство не делает волосы ни липкими, ни жирными.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 18:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): осилила очень много всего дамы , очень ...добрую половину из того что на лицо вообще впервые слышу волосы мокрые чесать , вы что такое количество на себя намазывать , это вам любой честный косметолог (да и если соображение свое есть) скажет - по меньшей мере пустая трата времени и денег , а сказать больше убивать лицо наповал. попробуйте после такой тяжелой артиллерии прекратить - вот это будет ваш результат А зачем (мне, к примеру) на шестом десятке прекращать? У меня когда то была подруга косметолог, так вот она мне еще в мои 35 сказала, начинай мазать шею питательными кремами. Я жалею, что не последовала ее совету. Шея в то время была молодая и гладкая, а вот лицо как то уже стало проявлять первые признаки возраста, поэтому я мазала лицо кремом и делала маски, часто забывая про шею. Сейчас мне это аукнулось конечно. Шея реально выглядит старше 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 20:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Морщины на лбу от ухода не зависят, а от того как развиты мышцы лба. У меня, например, мышцы на лбу очень сильные. Плюс я думаю очень много. Конечно, мне Ботокс необходим.  Сорри Fantastica, смешно получилось Вы хотели сказать, что у вас привычка морщить или хмурить лоб. Я думаю в таком случае ботокс действительно будет работать. Я когда то лет двадцать назад, когда ботокс только появился и еще не был изучен так хорошо, как сейчас, пробовала его для мимических морщин вогкуг глаз, которые появляются, когда я смеюсь. Мне не пошло  Так как мышцам все равно хотелось сокращаться и стали появляться новые складки вместо заблокированных участков. Поэтому не делаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Что за Olaplex, как он работает (в реале)?
Еще, Ami, вы как-то говорили, что какой-то особо щадящей краской пользуетесь для осветления волос - уже не помню, где. Что это за краска, можно повторить? И что еще надо добавлять для волос (их ухода)? Если можно, повторите, плз. Да, видела ваше фото - великолепно выглядите.
Вот я приводила как пример - Gliss kur (Шварцкопф), уже давно его использовала - его называли жидкие волосы. Это keratin cure, в виде распылителя - просто на волосы наносишь. Я замечаю, что волосы лучше себя чувствуют, по крайней мере такие ощущения. Просто оживают. Средство не делает волосы ни липкими, ни жирными. Ой, спасибо... Нет, я осветлялал в салоне ступенями (мелирование). это ж ПОТОМ дома я делаю колорирование сама. Краска натуральная, наносить легко, не течет, пахнет ванилью, волосы потом почти как после Олаплекса. Из минусов, ее надо наносить каждые две недели, если моете голову как я, через день. Она не химия, несмотря на "ядовитые" цвета, и не проходит в структуру самого волоса. Также цвета яркие "выколи глаз", и надо самому мешать с белой базой далютером какой хотите цвет, я беру много белой базы и ярко розовый и фиолетый добавляю, получается нежно светло розовато сереневый, не выколи глаз цвет. Делала до этого красный и бордо. Вот линк, не пугайтесь цвета -))))) С долютером можно намешать адекватные краски. Но я люблю креатив, не всем пойдет оно. КОму то надо уже в коробке что б цвет был https://arcticfoxhaircolor.com/collections/colors А так вообще, я мою , и после пока моюсь держу на голове маску Hydrating Argan Oil Hair Mask and Deep Conditioner By Arvazallia for Dry or Damaged Hair (она дешевая, всего 12$ на Амазоне и ее на пару мес хватает. Она как "масло"по консистенции. Ее 5 минут ну мак 7 нормально). Голову мою PURA D'OR Original Gold Label Anti-Thinning Shampoo Clinically Tested, Infused with Organic Argan Oil, Biotin & Natural Ingredients, for All Hair Types Ола еженедельно пользуюсь, пью Биотин с кокосовым маслом в капсулах Biotin (High Potency) 5000mcg Per Veggie Softgel; Enhanced with Coconut Oil for better absorption; Supports Hair Growth, Glowing Skin and Strong Nails; 120 Mini-Veggie Softgels; Made In USA Вообще, я до 35 лет НЕ ухаживала за собой ( в спорт зал ходила правда, я о коже, волосах и тдп). Вообще, помыл доллар шампунем, никаких кремов даже зимой, масок (да вы что ха ха)....умылся и почел. Но как 35 стукнуло просто пипец мгновенно все стало "угасать", так что последние два года я просто начиналась и напробовалась на себе разной косметики и тдп. Слава Бо, вернула более менее обратно -))) Хочу стареть красиво, ухоженно. На самом деле, я НЕ против морщинок, если только это не шарпей _))) И волосы не солома все ж красивее. Мне нравится спрей для волос с Argan Oil, легче расчесать, ночу его в сумочек, волосы если путаются я слегка им брызгаю, потом расчесываю. Голову мою не потому часто, я на велике катаюсь в парке ежедневно и потею. Но масло надо в меру, оно жернит.
Последний раз редактировалось Ami 06 авг 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в Sally Beauty есть. Ничего особо натурального в этой краске нет, обычная semi-permanent, держится недолго. И они там прямо открыто врут на сайте - в одним месте пишут, что "Arctic Fox contains no drying alcohols, PPDs, or harsh chemicals", а в списке ингредиентов одна химия и тот же спирт: "Aqua, Cetyl Alcohol, Glycerine, Glycerol Stearate, PEG-100 Stearate, Propylene Glycol, Stearalkonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Quaternium-52, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hydrolyzed Soy Protein". https://arcticfoxhaircolor.com/pages/ez-faq Раскручивают доверчивых лохов, как и все остальные. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это в Sally Beauty есть. Ничего особо натурального в этой краске нет, обычная semi-permanent, держится недолго. И они там прямо открыто врут на сайте - в одним месте пишут, что "Arctic Fox contains no drying alcohols, PPDs, or harsh chemicals", а в списке ингредиентов одна химия и тот же спирт: "Aqua, Cetyl Alcohol, Glycerine, Glycerol Stearate, PEG-100 Stearate, Propylene Glycol, Stearalkonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Quaternium-52, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hydrolyzed Soy Protein". https://arcticfoxhaircolor.com/pages/ez-faq Раскручивают доверчивых лохов, как и все остальные.  Вы в химии ноль -))  Погулите названия хотя б Например, peg-100 stearate звучит страшно, а на самом деле это made by combining natural oils (palm or coconut). Или Stearalkonium Chloride сделан из stearic acid, a fatty acid found in plants and animals. Короче, поверьте "мне лоху", в моим минор ин хемистри, я б тяжелую химическую химию на свою голову не стала наносить -))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Quaternium-15 единственное химия не 100% хорошая 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Это в Sally Beauty есть. Ничего особо натурального в этой краске нет, обычная semi-permanent, держится недолго. И они там прямо открыто врут на сайте - в одним месте пишут, что "Arctic Fox contains no drying alcohols, PPDs, or harsh chemicals", а в списке ингредиентов одна химия и тот же спирт: "Aqua, Cetyl Alcohol, Glycerine, Glycerol Stearate, PEG-100 Stearate, Propylene Glycol, Stearalkonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Quaternium-52, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hydrolyzed Soy Protein". https://arcticfoxhaircolor.com/pages/ez-faq Раскручивают доверчивых лохов, как и все остальные.  Вы в химии ноль -))  Погулите названия хотя б Например, peg-100 stearate звучит страшно, а на самом деле это made by combining natural oils (palm or coconut). Или Stearalkonium Chloride сделан из stearic acid, a fatty acid found in plants and animals. Короче, поверьте "мне лоху", в моим минор ин хемистри, я б тяжелую химическую химию на свою голову не стала наносить -)))  Да???  И вы своими глазами видели, из чего вся эта химия делается? Или они вам лично рассказали? Её просто закупают в Китае, как и всю остальную химию, а кто, как и из чего её делает, вам никто точно не скажет. И спиртом голову поливать вам не страшно, хотя его наверно тоже из пшеницы делают, как самогон?  В любой краске для волос содержится химия, поэтому нельзя сказать, что одна лучше другой - в этой просто отдушки наверно больше, а нашатыря меньше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): Я вот Этот хочу купить ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР (Аппликатор Кузнецова) на мягкой подложке большой 41х60 см красный с магнитами https://hondrozz.ru/lechenie/sredstva/a ... -vidy.html
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
white cat писал(а): На сайте не Волмарт продает, а третье лицо, так же как и на Амазоне. Вот хочу дешевле и не знаю стоит ли. Хочу у проверенных продавцов лучше купить. Дешевле он быть не может он в закупке 26$ кажется идёт , очень много подделок на Амазоне и.т.д -будьте осторожны
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Времени у меня особо нет, я работаю, вечно занята прочитав первые сообщения, я могу сказать что "времени у меня особо нет" это все-таки как мне кажется лукавство. Когда времени по-настоящему нет, ни о какой утренней зарядке длинной в 50 минут (да и многих других описываемых манипуляциях) речь идти не может. Когда времени по-настоящему нет, то пожрать пардон некогда (хоть и хочется). Вы молодец, и спасибо что поделились. Дай Бог чтобы у всех нас было время на себя. Пусть даже кажется что времени особо нет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): here resveratrol 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 18:55 |
|
|
Альтея писал(а): Baks писал(а): Времени у меня особо нет, я работаю, вечно занята прочитав первые сообщения, я могу сказать что "времени у меня особо нет" это все-таки как мне кажется лукавство. Когда времени по-настоящему нет, ни о какой утренней зарядке длинной в 50 минут (да и многих других описываемых манипуляциях) речь идти не может. Когда времени по-настоящему нет, то пожрать пардон некогда (хоть и хочется). Вы молодец, и спасибо что поделились. Дай Бог чтобы у всех нас было время на себя. Пусть даже кажется что времени особо нет Никакого лукавства  , конечно я не писала об экстраординарных ситуациях, когда действительно нет времени и приходиться есть на бегу. Я пишу про среднестатистичекую работающую женщину. И да, у меня нет маленьких детей в доме, ну так тут много таких как я. Но даже когда были, я старалась все успевать. Тут также много тех, у кого время есть.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 07 авг 2018, 18:59 |
|
|
Это тайм менеджмент, тут была одна хорошая девочка Арина, она давала ссылку на книгу тайм менеджмент. Можно много чего встроить в повседневную жизнь, как, к примеру, совместить занятия английским с нанесением кремов и макияжа. Я не трачу время утром на выбор наряда на работу. Все отобрано в выходные и висит в клозете близко к двери и в том порядке, что я буду одевать. Т.е. мне не надо ни мерять с утра, ни решать, ни выбирать, я уже все померяла, подобрала и решила заранее. Сохранила кучу времени. И еще я не смотрю телевизор, потому что могу залипнуть на чем нибудь  .
|
|
 |
|
 |
|