|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 18:35 |
|
|
Solsita писал(а): Много еще от природы зависит. Я тоже, как и Вы, больше внимания уходу за кожей лица уделяла, а шея как бедная родственница была) И, несмотря на это, на лице с возрастом и морщины уже немного появляются и кожа не такая как была раньше, а шея как будто и не меняется. Хотя, согласна с тем, что, как правило, возраст больше всего выдают шея и руки. Если вам еще нет 50, то пока ничего еще не видно, ну лицо практически у всех первым показывает возраст  А после 50 просто бац  и за несколько месяцев кардинальные изменения! Я по крайней мере прямо увидела после 50 как шея стала резко меняться  , лицо тоже меняется, но не так резко...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): Ультрафиолет. Убивает кожу. Шея не так экспоузд. Сравните с кожей на попе если не верите. Верю, верю. Сейчас пытаюсь представить себе, как сравнить кожу на шее с кожей на попе  Не быть мне акробаткой)))
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 18:38 |
|
|
Solsita писал(а): Верю, верю. Сейчас пытаюсь представить себе, как сравнить кожу на шее с кожей на попе  Не быть мне акробаткой))) 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Baks писал(а): Solsita писал(а): Много еще от природы зависит. Я тоже, как и Вы, больше внимания уходу за кожей лица уделяла, а шея как бедная родственница была) И, несмотря на это, на лице с возрастом и морщины уже немного появляются и кожа не такая как была раньше, а шея как будто и не меняется. Хотя, согласна с тем, что, как правило, возраст больше всего выдают шея и руки. Если вам еще нет 50, то пока ничего еще не видно, ну лицо практически у всех первым показывает возраст  А после 50 просто бац  и за несколько месяцев кардинальные изменения! Я по крайней мере прямо увидела после 50 как шея стала резко меняться  , лицо тоже меняется, но не так резко... Аааааа, зачем Вы так?! Мне чуть больше месяца назад как раз 50 исполнилось 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 18:44 |
|
|
У меня на шее две параллельные широкие морщины, с подросткового возраста (если не с детского). 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 18:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня на шее две параллельные широкие морщины, с подросткового возраста (если не с детского).  " Кольца Венеры" ))) Та же ситуация. Хотя всегда была худой и в одном весе.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 19:04 |
|
|
2008Romashka писал(а): Тигрица писал(а): У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль Ой пока писала сообщение, не увидела ваше Как часто и как долго по времени вы им пользуетесь? По необходимости. Минут 15-20 лежу на нем. У меня работа сидячая, жизнь сидячая, так что выбора нет. Хиропрактор тоже полезен для спины
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Тигрица писал(а): 2008Romashka писал(а): Тигрица писал(а): У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль Ой пока писала сообщение, не увидела ваше Как часто и как долго по времени вы им пользуетесь? По необходимости. Минут 15-20 лежу на нем. У меня работа сидячая, жизнь сидячая, так что выбора нет. Хиропрактор тоже полезен для спины Тигрица, а у вас какого цвета? Говорят с красными шипами самый острый. У меня тоже работа и жизнь сидячая, надо что- то делать с этим. Два-три раза в неделю джим уже не помогает. Вот нашла упражнения на ютубе, делаю после работы https://m.youtube.com/watch?v=fBpYx1XsMqg
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я тут по совету одной блогерши научилась ходить с прямой осанкой. Сегодня ходила в магаз и на меня все смотрят. Мужики. Что за блог? Страдаю неправильной осанкой
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 20:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): elina1508 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я тут по совету одной блогерши научилась ходить с прямой осанкой. Сегодня ходила в магаз и на меня все смотрят. Мужики. Что за блог? Страдаю неправильной осанкой Блогершу не помню но надо представить что к твоему затылку привязан гелиевый воздушный шар и он тянет вас вверх. Вот и все. Блогершу не видела, но принцип знаю по балетной школе..Итак, нужно провести мысленно линию вдоль позвоночника и распределить нагрузку тела пропорционально по этой линии, воздушный шар наверное тоже можно тоже представлять, но я сосредотачивалась на линии. Смысл в том, чтобы не тащить свое тело как бревно и стучать каблуками как копытами, а нести свое тело как драгоценную чашу, за счет рапределения нагрузки по лини позвоночника.. это будет вас заставлять как бы тянуться вверх. Если научитесь так ходить, будет ощущение как будто летите, а не идете.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На шее кожа тоньше, чем на лице, поэтому она стареть начинает быстро. Надо жирными кремами мазать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого-нибудь есть такой " table"? Это моя последняя надежда:(((
Teeter EP-970 Inversion Table
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Не совсем понимаю КУДА время уходит, ну 8 на сон, ну 8 на работу, ну макс 2 на дорогу=18 А куда еще 6? ( если нет детей) Мне кажется времени и на красоту и на развитие мозга МОРЕ реально в сутках 24 часа то, даже если притовить после работы час, всеравно 5 останется...я учу языки, хожу на классы спортивные, даже ТВ смотрю и читаю форум, делаю бизнес планы и тдп, и всегда време,ни хватает, не совсем понимаю, куда оно у людей время делается а и не надо стараться понять, это другой уровень. У многих дети (внуки) все-таки есть, а еще у многих есть также домашние животные. Я например прожила последние полгода как раз в режиме "жрать хочется но некогда". Все знакомые начинали, завидя меня, со слов "как ты сильно похудела". животные один за другим болели. А потом некоторые еще и умирали. Я скажу куда время уходило - на ежедневный уход (не за собой :) а еще на РИСЕРЧ. Что сказать ветеринару, чтобы проверил, потому что хороших экзотик ветеринаров у нас толком и нет. Написать на форумы, чтобы там спросить совета. Отфильтровать советы. Еще раз прошерстить интернет по проблеме. и тд и тп. Я могла бы теперь наверное работать вет техом - столькому пришлось научиться. И эмоционально сил очень много уходит. за последние полгода у меня были приступы экземы на нервной почве 3 раза, которые я принимала то за шингс, то за укусы насекомых. А это был просто стресс. С детьми то же самое. В какую школу лучше отдать. Какие предметы нужно взять чтобы потом не пролететь с университетом. К какому доктору / ортодонту отправить. А правильно ли он нам советует. У подростков свои проблемы. Рисерч, Рисерч. Это и есть наше развитие мозга. ТВ совсем не смотрюр ну реально, не так много людей живут для себя любимых. Или много? (если что, я не к тому, что жить для себя любимых как-то плохо. Просто это совсем другая жизнь) в общем, я не для того чтобы зас%ать такую нужную тему. Сорри. Просто ответила на вопрос.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно верно, забыли ещё про дом и огород, кот. тоже надо в порядке содержать, а уж когда кто-то болеет, тем более животные, это туши свет - сколько врачей дорогих, но тупых, все только усыпить хотят.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Не совсем понимаю КУДА время уходит, ну 8 на сон, ну 8 на работу, ну макс 2 на дорогу=18 А куда еще 6? ( если нет детей) Мне кажется времени и на красоту и на развитие мозга МОРЕ реально в сутках 24 часа то, даже если притовить после работы час, всеравно 5 останется...я учу языки, хожу на классы спортивные, даже ТВ смотрю и читаю форум, делаю бизнес планы и тдп, и всегда времени хватает, не совсем понимаю, куда оно у людей время делается сон 22-6 =8 часов сбор на работу 6-7=1час дорога на работу 7-8=1 час работа с обедом 8-5 =9 часов дорога с работы 5-6=1 час итого 20 часов Остается 4 часа после работы. магазин - минут 30-45 ужин 45-60 убрать кухню 15 постирать по необходимости ?? душ, волосы,уход за лицом и телом.. примерно 1 час А если еще в спортзал? А если еще траву, кусты, цветы полить вокруг дома? А если еще дети???? Какие 6 свободных часов после работы????? У кого??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|