|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 19:30 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Теперь вопрос, с 1200 $ в кармане, где предпочтет жить русский американец, владеющий квартирой в России? И что винить его ? Радоваться надо, что есть у него варианты. А какие варианты у американского пенсионера с той же пенсией? ключевое тут. -владеющий квартирой в России. большинство оные продали если были. каждому свое. как давно вы были в России и жили там ? обо всех не скажу. Если продали, то может и не планировали там жить. Либо могут продать тут и купить там. У меня лично квартира родителей еще там есть. Вопрос второй не совсем понятно к чему ?вот именно родительская. что вы без делали. сестер и братьев нет как я поняла. а что странного. многие пожили и вернулись. это же не по картинкам рассуждать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Maribella писал(а): Это зависит от каждого конкретного пенсионера. вы знаете хоть кого то, кто уехал в Россию на пенсию из Америки? Я нет. на форуме есть те, кто и не на пенсии еще, а регулярно живут в России. От того, что вы не знаете таких, не исключет возможность. Я знаю американцев, которые на зарплате миссионеров прекрасно живут в России. Какая? Обычно это 1000 - 2000. Знаю индусов, вернувшихся на родину на пенсии. Мексиканцев, которые построили дома на родине, и уезжают туда. У кого есть вариант, это же хорошо. Чем все одинаково. Было бы все хорошо здесь, остались бы тут. Не все могут заработать такую пенсию, чтобы безбедно жить тут. так кто мешает жить то хоть где пока муж тебе все оплачивает. не работают, но о пенсии рыдают. так зарплата miссионера кем оплачивается ? что то на российскую з/п и пенсию там жить никто не хочет. о зарплате миссионеров вам в церквях расскажут. Славу российской пенсии я не возносила. Но и американской в 1200 для жизни тут тоже.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 19:42 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Maribella писал(а): Это зависит от каждого конкретного пенсионера. вы знаете хоть кого то, кто уехал в Россию на пенсию из Америки? Я нет. на форуме есть те, кто и не на пенсии еще, а регулярно живут в России. От того, что вы не знаете таких, не исключет возможность. Я знаю американцев, которые на зарплате миссионеров прекрасно живут в России. Какая? Обычно это 1000 - 2000. Знаю индусов, вернувшихся на родину на пенсии. Мексиканцев, которые построили дома на родине, и уезжают туда. У кого есть вариант, это же хорошо. Чем все одинаково. Было бы все хорошо здесь, остались бы тут. Не все могут заработать такую пенсию, чтобы безбедно жить тут. так кто мешает жить то хоть где пока муж тебе все оплачивает. не работают, но о пенсии рыдают. так зарплата miссионера кем оплачивается ? что то на российскую з/п и пенсию там жить никто не хочет. о зарплате миссионеров вам в церквях расскажут. Славу российской пенсии я не возносила? Но и американской в 1200 для жизни тут тоже. а в чем проблема жить на 1200 тут ? если родительско жилье есть тоже как бы не плохо. а если мужа и ваша так еще круче. мои сестры ин лоу ниче живут.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а в чем проблема жить на 1200 тут ? если родительско жилье есть тоже как бы не плохо. а если мужа и ваша так еще круче. мои сестры ин лоу ниче живут.
Я уже выше расписала, какая жизнь , даже если жилье уже выплачено. Хорошо, если проживет пенсионер лет 5-10, а если до 90 лет, как наша. За 25 лет пенсии, все приходит в упадок, ремонт нужен регулярный, машина нужна, техника в доме регулярно должна меняться. Плюс лекарства , если болеет человек. Налог на недвижимость растет. Хоть бы раз снизился.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:01 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): а в чем проблема жить на 1200 тут ? если родительско жилье есть тоже как бы не плохо. а если мужа и ваша так еще круче. мои сестры ин лоу ниче живут.
Я уже выше расписала, какая жизнь , даже если жилье уже выплачено. Хорошо, если проживет пенсионер лет 5-10, а если до 90 лет, как наша. За 25 лет пенсии, все приходит в упадок, ремонт нужен регулярный, машина нужна, техника в доме регулярно должна меняться. Плюс лекарства , если болеет человек. Налог на недвижимость растет. Хоть бы раз снизился. моему свекру 90 лет. живет же как то. и мед и машина и путешествует. в ДС. Но он с 17 лет учился и работал.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): а в чем проблема жить на 1200 тут ? если родительско жилье есть тоже как бы не плохо. а если мужа и ваша так еще круче. мои сестры ин лоу ниче живут.
Я уже выше расписала, какая жизнь , даже если жилье уже выплачено. Хорошо, если проживет пенсионер лет 5-10, а если до 90 лет, как наша. За 25 лет пенсии, все приходит в упадок, ремонт нужен регулярный, машина нужна, техника в доме регулярно должна меняться. Плюс лекарства , если болеет человек. Налог на недвижимость растет. Хоть бы раз снизился. моему свекру 90 лет. живет же как то. и мед и машина и путешествует. в ДС. Но он с 17 лет учился и работал. на 1200 живет?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:05 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): а в чем проблема жить на 1200 тут ? если родительско жилье есть тоже как бы не плохо. а если мужа и ваша так еще круче. мои сестры ин лоу ниче живут.
Я уже выше расписала, какая жизнь , даже если жилье уже выплачено. Хорошо, если проживет пенсионер лет 5-10, а если до 90 лет, как наша. За 25 лет пенсии, все приходит в упадок, ремонт нужен регулярный, машина нужна, техника в доме регулярно должна меняться. Плюс лекарства , если болеет человек. Налог на недвижимость растет. Хоть бы раз снизился. моему свекру 90 лет. живет же как то. и мед и машина и путешествует. в ДС. Но он с 17 лет учился и работал. на 1200 живет? на сколько заработал на столько и живет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): на сколько заработал на столько и живет. вот видите. Мы же говорим о среднестатистическом пенсионере. На какую пенсию в США безбедно жить можно? Не как нибудь, а жить. И что делать тем, кому мало пенсионных, какие у них варианты.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): на сколько заработал на столько и живет. вот видите. Мы же говорим о среднестатистическом пенсионере. На какую пенсию в США безбедно жить можно? Не как нибудь, а жить. И что делать тем, кому мало пенсионных, какие у них варианты. Так ведь среднестатистические персионерв это не те что живут на одну сошиал секьюрити. У срелних пенсионеров на пенсионном плане за долгие годы работы лежит прилично. Могут и путешествовать если силы есть и здоровье.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): на сколько заработал на столько и живет. вот видите. Мы же говорим о среднестатистическом пенсионере. На какую пенсию в США безбедно жить можно? Не как нибудь, а жить. И что делать тем, кому мало пенсионных, какие у них варианты. Так ведь среднестатистические персионерв это не те что живут на одну сошиал секьюрити. 7 У средних пенсионеров на пенсионном плане за долгие годы работы лежит прилично. Могут и путешествовать если силы есть и здоровье. прилично это сколько? И с какой зарплаты этот средний откладывал и сколько? И как на остальные деньги жил? В цифрах. И откуда информация? Какой процент пенсионеров имеет накопления , что им пенсия не основной источник жизни? Среди богатых, несравненно. Хорошо бы какую нибудь статистику иметь. А то сколько пенсия ? Столько , сколько заработал. У них накопления есть. А сколько? У какого количества населения нет накоплений ? Как живут на эту пенсию, на что хватает? Тайна под семью печатями. Я вам пример привела. И таких пенсионеров море.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:48 |
|
|
Ну сами и подсчитайте если так интересно. Возьмите среднюю по вашим меркам зарплату. От этой щарплаты вощьмите 2-3%, умножьте на 30-40 лет работы. 2-3% это минимут кот все откладывают, а есть и больше, да и работа метчит. Сошиал секьюрити и не была задумана как единственный доход в старости.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У людей по 2-3 пенсии. Кто как потопал тот так и полопает. Накоплений нет у транжир. Сколь заработал столь прожрал прокатал.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ну сами и подсчитайте если так интересно. Возьмите среднюю по вашим меркам зарплату. От этой щарплаты вощьмите 2-3%, умножьте на 30-40 лет работы. 2-3% это минимут кот все откладывают, а есть и больше, да и работа метчит. Сошиал секьюрити и не была задумана как единственный доход в старости. понятно. Все таки на пенсию не проживешь. Либо копить Дополнительно, либо подрабатывать.Теперь статистика за 2015. Средний доход пенсионеров что включает накопления, подработка, пенсия ,видимо на семью. Это 38, 515$ в год. Не на человека. Household. 8.8 % poverty. https://www.census.gov/newsroom/facts-f ... -ff08.html В доход вкючили: 1. Earnings 2. Unemployment compensation 3. Workers’ compensation 4. Social security 5. Supplemental security income 6. Public assistance 7. Veterans’ payments 8. Survivor benefits 9. Disability benefits 10. Pension or retirement income 11. Interest 12. Dividends 13. Rents, royalties, and estates and trusts 14. Educational assistance 15. Alimony 16. Child support 17. Financial assistance from outside of the household 18. Other income
Последний раз редактировалось OJKTexas 28 июл 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для сравнительного анализа https://how2get.ru/pension/kakaya-minim ... -v-rossii/
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии в США и России Добавлено: 28 июл 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |