Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заинтриговала, что хоть за запросы то?Скажи им, что Американцам за россиянами в моде не угнаться.Да там вcе абсолютно есть, и скидки сейчас тоже есть. Только интереснее как-то.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 15:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Заинтриговала, что хоть за запросы то?Скажи им, что Американцам за россиянами в моде не угнаться.Да там вcе абсолютно есть, и скидки сейчас тоже есть. Только интереснее как-то. а мои наоборот считают что самый лучший шопинг в америке. они были у меня несколько раз и всегда едут обратно под завязку. я как-то не присматривалась к тому что они покупали. я не особо большой шопер сама, не могу сравнить здесь и там. по-моему, то же самое там что и здесь, только разница в цене. я ж написала: модная и стильная повседнедная одежда. футболки, шорты, худис... что там еще.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут , наверное, все ж дешевле.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 15:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Тут , наверное, все ж дешевле. и дешевле и качество лучше. ето да. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): сказано было: модное и стильное, но чтобы видно было что из америки. как хошь так и понимай.  и да, видно что из америки но чтоб не была ни звезд ни полос. Для молодых футболки Abercrombie & Fitch и поло/бейсболки PRL.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): suslik писал(а): сказано было: модное и стильное, но чтобы видно было что из америки. как хошь так и понимай.  и да, видно что из америки но чтоб не была ни звезд ни полос. Для молодых футболки Abercrombie & Fitch и поло/бейсболки PRL. я тоже за Abercrombie & Fitch! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 23:21 |
|
|
Eugenia писал(а): ну если разве на паспорт а так почти всегда без косметики, процентов 85-90 фото без У вас глаза выразительные, и черные брови и ресницы от природы, не всех природа наделила таким подарком..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 06 июл 2018, 05:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): suslik писал(а): сказано было: модное и стильное, но чтобы видно было что из америки. как хошь так и понимай.  и да, видно что из америки но чтоб не была ни звезд ни полос. Для молодых футболки Abercrombie & Fitch и поло/бейсболки PRL. я тоже за Abercrombie & Fitch!  ну вот видишь. а то сразу закрывай шопинг. можно здесь все найти на любого покупателя, если быть знакомым с предметом.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня по рабоче-крестьянски, неинтересно, но начну виикенд фото так. Надеюсь другие подтянутся.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 08 июл 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб хайкласс ни одела - во всем хороша 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю, не пробовала, я на педикюр если че ходила , поэтому отвороты. блин вьетнамка мне порезала большой палец на ноге. блин, я надеюсь никакой заразы не произойдет. Мне прямо как-то волнительно. Джинсы мне довольно короткие, но я попробую потом без подвотора.
Кроль, спасибо дорогая.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, не надо и убери фото. Тебя сейчас сьедят и будут помить это 20 лет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне нравится мой наряд сегодня на велосипеде ездила так. Никакая жара не заставит сесть на велик не в спортивной обуви. Смелая ты...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок Мира, муж тоже сказал отпустить джинсы, надела "красивые" носочки с али, босоножки, другую кохточку. Вобщем сфоткаюсь чуть позже более причупуренная. Джицы все те же , момс джис из Олд Нейви 30-летней давности! Оченн кароший джинц! ми-ми-ми
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я буду писать МБ, потому что слишком много буковок. У меня нет терпения для этого. Короче, вот носочки . Весь рост сделаю потом.
Последний раз редактировалось hiclass 08 июл 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|