|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну как же, бетька в первые три секунды уже знает  Лабковский утверждает нормальная женщина уже в первые минуты понимает будет секс или нет. Я тут не причём. Хотя я с ним согласна. Это наверное в пещерные времена на случке она понимала. А сейчас все зависит от мужчины, каковы его действия. Химия она не от действий зависит. У слабых на передок химия к маньяках Пичужкину и Ткачу возникла поехали женится.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): И вам что, совсем не хотелось? Если нет, тогда значит не возникло симпатии, притяжения, не привлек мужчина. 4 раза по две недели и никакого желания физической близости? Зачем тогда снова и снова ему приезжать? А если было желание, зачем так целомудренно сдерживать себя? Я искала мужа и отца ребенку а не потрахатся с кобелем (хотелось не хотелось). Кроме половых органов у женщин присутствуют еще мозги, вы незнали? Извините, если чем обидела, по-моему, ничего плохого не написала. Насчет мозгов в курсе) Тем не менее, присутствие мозгов не исключает присутствие половых органов. Ведь вы же, наверное, хотели замуж не только по рассчету, а и по любви? И, наверное, мужчина, который к вам 4 раза прилетел, был не просто "кобелем" для Вас. Я, кстати, тоже искала отца ребенку (на первом месте) и мужа, так же как и Вы) Еще раз прошу прощения, если чем-то обидела  А как вы узнаете кобель перед вами или будущий муж. Куда спешить? Я прекрасно была наслышана о секс туристах и их жертвой как то не очень хотелось становится. Выглядел он конечно хорошо, красавец. Что я ему даже не отвечала первые 3 письма а он продолжал писать. Думала, ну нафиг опять красавчик, надо попроще внешне. Но судьба. Причем у меня был другой, который приезжал до него, но слишком то не торопился на действия . И еще несколько по переписки которые возможно писатели хотя подарки слали. Так что взяла который быстрее. Вы все путаете любовь с химией. Химия возникает сразу и остывает с годами или даже месяцами а вот любовь приходит с годами. Иногда химия перерастает в любовь - это удача. Олив, не буду писать о своем опыте онлайн общения и общения со своим, будущим тогда еще, мужем. Каждый узнает мужчину по-своему, у всех все по-разному, у вас так, у других по-другому. Неужели Вы думаете, что я настолько глупа, что не имею понятия что такое любовь и что такое химия, кто такие кобели и тп? И мне не 17 лет, чтобы путать любовь с химией)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:34 |
|
|
Ну спид так спид это всеравно никак не касается форумских Домохозяек. Как и не касаются россиянки на чм по футболу
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не понятно, почему такие крайности - или на лавке с бутылкой пива первому встречному давать или держать себя и своего мужчину на голодном пайке месяцами, а то и годами. Неужели не могут быть нормальных, здоровых (во всех смыслах), доставляющих взаимное удовольствие, отношений между мужчиной и женщиной? Почему сразу крайности?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:39 |
|
|
Дамы, будет и на вашей улице праздник в 2026, можете повторить Российский "фан" на американских улицах. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, уйду, пожалуй. А то уже к маньячкам причислили  Вижу, что не могу донести своей мысли)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ладно, уйду, пожалуй. А то уже к маньячкам причислили  Вижу, что не могу донести своей мысли) Я о вас даже незнаю, какая у вас история чтоб осуждать или причислять. Это вы округлили глаза на меня что с первого раза иностранцу не дала. А как интересно я должна знать что мой будущий муж не иностранный секс турист, у него на лбу не написанно а в красивые слова я не верю.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): Ладно, уйду, пожалуй. А то уже к маньячкам причислили  Вижу, что не могу донести своей мысли) Я о вас даже незнаю, какая у вас история чтоб осуждать или причислять. Это вы округлили глаза на меня что с первого раза иностранцу не дала. А как интересно я должна знать что мой будущий муж не иностранный секс турист, у него на лбу не написанно а в красивые слова я не верю. За свои округленные глаза я перед Вами уже извинилась, неоднократно. Где Вы увидели, что я вас осуждаю?! (извините, снова хочется округлить глаза))) А выделенное, это Вы уже сами придумали. Я писала совсем не о "с первого раза", а высказала свое удивление тем, что Ваш будущий муж приезжал к Вам ЧЕТЫРЕ раза на две недели каждый раз и у вас не возникло взаимного физического притяжения и желания. Разница ведь есть, правда? Давайте лучше не будем ссориться, я абсолютно неконфликтный человек и не люблювсякие разборки, тем более на пустом месте 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:00 |
|
|
Девы не ругайтесь. Давайте лучше за Россию болеть Амалечка пости фото со стадиона. Представляю что там творится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Ладно, уйду, пожалуй. А то уже к маньячкам причислили  Вижу, что не могу донести своей мысли) Я о вас даже незнаю, какая у вас история чтоб осуждать или причислять. Это вы округлили глаза на меня что с первого раза иностранцу не дала. А как интересно я должна знать что мой будущий муж не иностранный секс турист, у него на лбу не написанно а в красивые слова я не верю. За свои округленные глаза я перед Вами уже извинилась, неоднократно. Где Вы увидели, что я вас осуждаю?! (извините, снова хочется округлить глаза))) А выделенное, это Вы уже сами придумали. Я писала совсем не о "с первого раза", а высказала свое удивление тем, что Ваш будущий муж приезжал к Вам ЧЕТЫРЕ раза на две недели каждый раз и у вас не возникло взаимного физического притяжения и желания. Разница ведь есть, правда? Давайте лучше не будем ссориться, я абсолютно неконфликтный человек и не люблювсякие разборки, тем более на пустом месте  Ну почему не возникло - возникло раз замуж за него пошла.  Ну конечно я бы не поехала в Америку до секса, было у нас, просто не с первого раза а когда уже документы в ход пошли, адвокат мне писал и я увидела что все серьезно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Не обращай внимания , у меня так же было , ухаживал с октября 2016 по август 2017. Рестораны , подарочки . Даже не целовались . Поцеловались в Москве . Ну а когда приехала назад уже полноценные отношения начались . Если мужчине нравится женщина он будет ждать. Но , если долго нет секса во время ухаживаний , брак это тоже не гарантирует увы.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы не ругайтесь. Давайте лучше за Россию болеть Амалечка пости фото со стадиона. Представляю что там творится Плохо дела 1:1  хорваты атакуют , мяч постоянно у них . Думаю проиграем .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Не обращай внимания , у меня так же было , ухаживал с октября 2016 по август 2017. Рестораны , подарочки . Даже не целовались . Поцеловались в Москве . Ну а когда приехала назад уже полноценные отношения начались . Если мужчине нравится женщина он будет ждать. Но , если долго нет секса во время ухаживаний , брак это тоже не гарантирует увы. Ты умница! У меня точь в точь сценарий. Он в конце июля прилетает из Лондона 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Ладно, уйду, пожалуй. А то уже к маньячкам причислили  Вижу, что не могу донести своей мысли) Я о вас даже незнаю, какая у вас история чтоб осуждать или причислять. Это вы округлили глаза на меня что с первого раза иностранцу не дала. А как интересно я должна знать что мой будущий муж не иностранный секс турист, у него на лбу не написанно а в красивые слова я не верю. За свои округленные глаза я перед Вами уже извинилась, неоднократно. Где Вы увидели, что я вас осуждаю?! (извините, снова хочется округлить глаза))) А выделенное, это Вы уже сами придумали. Я писала совсем не о "с первого раза", а высказала свое удивление тем, что Ваш будущий муж приезжал к Вам ЧЕТЫРЕ раза на две недели каждый раз и у вас не возникло взаимного физического притяжения и желания. Разница ведь есть, правда? Давайте лучше не будем ссориться, я абсолютно неконфликтный человек и не люблювсякие разборки, тем более на пустом месте  Ну почему не возникло - возникло раз замуж за него пошла.  Ну конечно я бы не поехала в Америку до секса, было у нас, просто не с первого раза а когда уже документы в ход пошли, адвокат мне писал и я увидела что все серьезно. Ура! И у нас тоже все было до переезда в Америку) Вот и пришли к общему знаменателю  Теперь мы в одном лагере) Мир-Дружба-Жвачка)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Девы не ругайтесь. Давайте лучше за Россию болеть Амалечка пости фото со стадиона. Представляю что там творится Плохо дела 1:1  хорваты атакуют , мяч постоянно у них . Думаю проиграем . Смотрю в прямом эфире. Только что начался второй тайм Боже царя храни,хоть бы не продули 
|
|
 |
|
 |
|