Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 06:27 
Подведём итог: копирнула из лайфжурнал комментарий-"Надо все-таки смириться, что половая жизнь женщины не может быть долгой,
природу не обманешь. "
Девушки быстро станут как эта дама в теме "почему то смешно" поэтому пусть отрываются на иностранцах.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В статье русские мужики-козлы, а кто этих козлов воспитывает, не тетки?
Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ляди везде есть.

:m_yes Везде.
Удивляет, что наши форумчанки считают нормальным сношаться, как собаки на публике, потому что на улице тепло, а *дство-это оказывается фан.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[
Небольшая поправочка м,Ты- Денизко, Марибэлла-Симпа. :a_plain

Джакси-Милко, Пантеррркина подружка! :c_cool :c_laugh Как дети? Продолжает снимать?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
В статье русские мужики-козлы, а кто этих козлов воспитывает, не тетки?
Что посеешь, то и пожнешь.

Я кстати согласна, но "женщина друг человека" еще с незапамятных времен домостроя в России. Очень сложно это поменять, учитывая обмусульманивание сегодняшнее, где у женщины вообще человеком шансов быть нет :e_sorry
Вот поэтому такие перегибы

Давай поженимся стоит только раз посмотреть, с эпитетами ведущих в адрес женщин с первого федерального канала :bigeyes

Последний раз редактировалось Stella38 07 июл 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:02 
Maribella писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Maribella писал(а):
Ляди везде есть.

:m_yes Везде.
Удивляет, что наши форумчанки считают нормальным сношаться, как собаки на публике, потому что на улице тепло, а *дство-это оказывается фан.

Да уж. Кто то недогулял в юности, наверное. До сих пор детство в одном месте играет. :c_laugh

Ну хорошо форумчанки не догуляли в юности. Ну пусть тогда хоть нынешние девушки погуляют. Уж лучше в Москве с иностранцами, чем спивающимися одноклассниками в шатуре.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
admin писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сами-то уехали, им тоже
Хочется. Уж кто бы морали читал. И мужиков ,поди, пальцев не хватит было. Мда

Уехали как жены и невесты. Что здесь плохого?

И иностранцы прилетали ни по одному разу к своим девушкам ; а что это за траханье с 2 неграми вдруг кто то женится??

Вот тут мне понравилось как парень русский про ситуацию говорит; я согласна полностью

«Очень очень очень противно и больно это видеть. Образ чистой русской женщины навсегда растоптан и нивелирован этими самыми женщинами. Копеешные шлюхи они теперь»:

https://m.youtube.com/watch?v=KOp2yEYu6XQ

Чти чемпионаты проходят в разных странах; недавно был во Франции но француженки Мексам не отсасывали в каждой подворотне!

Вообще никто не слышал про оргии в других странах! А наши как их борделя сбежали

Стыдно быть русской теперь

Тоже парень этот правильно говорит, ну я типа ожидалчто наши будут зажигать с европейцами и может из США но они все на папуасах и Мексах повисли на отбросах буквально

На всех американцев не хватит. Ну оголодали женщины, пусть хоть потрахаются пока молодые им ещё пахать до смерти на работе до 63 лет.

----------------

Образ "чистои русскои женшини" бил уже давно осрамлен русскими мужчинами.

Ладно, народ напился и решил позабавиться! Секс на улице, а где ваша долбанная полиция/милиция??? Позволь такое в Америке, будут такое же витворять там. Да везде!!!

Конечно я не говорю что ето хорошо! Надо просто понять как до такого ми дошли? Не хватает милиции, волонтиров, а может Русские не доросли до цивилизации и им просто не стоит хостить спортивние мероприятия. А что если террористи будут на улице, что не кому порядок навести? Позор!! В обшестве серьезние проблеми, но ето далеко не вина тех женшин!!! Наши давно неславно отметились в Турвии, Египте, Таиленде.... Да, им просто чего то не хватает.

Не произвел русскии молодои человек впечатмения умного. Расист какои-то! С Европеицами можно, а с папуасами-нет. Ему можно, а женшине нет. Моралист тоже. От таких уехали… Память тут у многих короткая!!!

Кстати говоря , вопрос ко всем.
Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс?
Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ?
Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было?

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 июл 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде произошёл первый секс?

У меня первый секс с будущим мужем был после нашей переписки в течение года, после его приезда в Рашу, спустя пару месяцев после моего приезда к нему в Америку уже в качестве невесты.

Ничего не поняла .
Секс был после того как вы приехали в США к нему в гости , а потом он к вам на родину , а потом визу сделал И потом был секс ?
Или вы познакомились в интернете, он приехал , был секс . А потом уже делал визу невесты .

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Maribella писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде произошёл первый секс?

У меня первый секс с будущим мужем был после нашей переписки в течение года, после его приезда в Рашу, спустя пару месяцев после моего приезда к нему в Америку уже в качестве невесты.

Ничего не поняла .
Секс был после того как вы приехали в США к нему в гости , а потом он к вам на родину , а потом визу сделал И потом был секс ?
Или вы познакомились в интернете, он приехал , был секс . А потом уже делал визу невесты .

Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс.

Теперь поняла . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс?
Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было?

Я уже в своей распущенности признавалась много раз :c_laugh

Секс был с первый приезд, на третий день :)) В принципе, так быстро не планировался. Просто, муж мой будущий меня сразил на повал :c_laugh

Но, если серьезно, - я абсолютно не исключала секс, когда ехала на это первое свидание: чисто из практических соображений. Секс - большАя часть брака. Если в этой сфере никак - то какой смысл вообще на отношения время тратить.

Я не одобряю особо траханье на улице, когда у всех на глазах. Но и обвинять девушек в распущеннрости не кинусь. В том, что происходит, понятно, что вины женщин - минимум.

Российских мужиков тоже во всем обвинять не возьмусь. Каждый человек в любых обстоятельствах выбирает то, что ему делать, сам. Трахаться на лавке на виду у всех - это странный выбор определенной личности. При чем тут правительство, мужики и т.п.?

Но высказывания некоторых российских мужичков про распутность русских женщин - вызывают по меньшей степени отвращение. Двойные стнадарты. :no Им можно. А тут, вишь ли, женщины им предпочли иностранцев, да еще смеют утверждать, что иностранцы лучше в сексе :c_laugh

Да иностранцы лучше будут в сексе просто потому, что им не безразлично, а хорошо ли девушке с ним, - они и для девушки будут стараться, женский оргазм здесь - святое :c_laugh

Российским мужикам тоже не наплевать, конечно. Но на первом месте для них все же СВОЕ удовольствие и комфорт. Так уж они приучены.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс.

Я бы так не смогла. Вообще.

Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.

Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность.

Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Maribella писал(а):

Я бы так не смогла. Вообще.

Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.

Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность.

Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело.

а как можно полюбить за три дня, т.е. за несколько часов?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Справедливости ради надо сказать, что мой первый муж был русским, кексовались, как кролики, были молоды. Заделали ребенка, прежде, чем что то поняли. Расстались после 5 лет брака. Он нашел себе другую, старую и богатую :c_laugh

ну а то...потому что любовь и секс никак не связаны, а вот любовь и деньги..можно так деньги полюбить....что крышу сорвет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Stella38 писал(а):

удалено Мирабелла и я разные ники :c_laugh

Это бесполезно. Кремлефилкам везде враги мерещатся. :c_laugh

удалено

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно