Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:49 |
|
|
Maribella писал(а): Короткие шорты, открытые платья без лифчика, с возрастом уже невозможно носить, увы.  Можно на пляже )) Правда "без лифчика" и молодым не всем идёт. раз разговор зашёл про Амалину фотку в шортах, Это мне одной показалось что Амалии была без лифчика? И грудь опустилась, выглядело не очень красиво.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Простокваша, очень прикольные фотки. Вы тут на Нинель похожи, с ютуба которая  . Кстати,она куда то этот слоган постила -когда хочу тогда и дура  Ютюбных теток не смотрю, поэтому даже страшно смотреть эту Нинель:) Картинку я на фэйсбуке стырила давно:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашенька, куколка! Жалко ты далеко! Мы бы с тобой и спелись и спились бы заодно:) но весело бы точно было бы! Муа
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): Короткие шорты, открытые платья без лифчика, с возрастом уже невозможно носить, увы.  Можно на пляже )) Правда "без лифчика" и молодым не всем идёт. раз разговор зашёл про Амалину фотку в шортах, Это мне одной показалось что Амалии была без лифчика? . мне тоже показалось, что не было bra. Но, может, это просто показалось.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Квашенька, куколка! Жалко ты далеко! Мы бы с тобой и спелись и спились бы заодно:) но весело бы точно было бы! Муа я , кстати, об этом тоже подумала.  У меня здесь все подружки скучные в плане одежды. И почудить не с кем на старости лет:) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:55 |
|
|
Пролистала немного назад. Незабудка, а сестра не против что её постят на форуме и не просто одна фотка, а поток фоток? Если нет, ачто она сама не придёт тогда беседовать?:) Моя сестра непросто бы обиделась, а возмутилась бы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): Короткие шорты, открытые платья без лифчика, с возрастом уже невозможно носить, увы.  Можно на пляже )) Правда "без лифчика" и молодым не всем идёт. раз разговор зашёл про Амалину фотку в шортах, Это мне одной показалось что Амалии была без лифчика? . мне тоже показалось, что не было bra. Но, может, это просто показалось. Да думаю была бы в лифчике грудь бы так не опустилась, или срочно менять бра. Поэтому столько просмотров, а все молчали, и я промолчала. А вот иногда, как Марибелла, может и надо сказать, человек не видит себя со стороны. Конечно насчёт возраста если не проезжаться. Кстати Простоеваша, когда открыла фотки, ещё не видя ника, подумала про тебя, что за девочка:) Ты как всегда неотразима и оригинальна 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:03 |
|
|
Ещё там фотки сестры были без косметики , лучше всетаки глаза подкрасить если собираешься выставлять, вряд ли она знала. Не знаю ни одну женщину которая фоткается без косметики, ни одну
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ей не надо я фоткаюсь без косметики. почему нельзя
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
висят и висят не понятен вопрос
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кваша первая фотография особо понравилась забавная и впрямь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): висят и висят не понятен вопрос Вопрос помоему очень понятный, дальше некуда, сестра дала добро на выставление её на форуме?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:28 |
|
|
А где Амалию можно посмотреть?
Я фоткаюсь без косметики, вернее, я уже лет 40 не крашусь, поэтому все фото без косметики.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а не переживайте Джессика , конечно я почему никому не задаю вопросов которые меня не касаются , какое бы мне было дело дала чья то сестра добро или нет 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 13:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ещё там фотки сестры были без косметики , лучше всетаки глаза подкрасить если собираешься выставлять, вряд ли она знала. Не знаю ни одну женщину которая фоткается без косметики, ни одну ну если разве на паспорт а так почти всегда без косметики, процентов 85-90 фото без
|
|
 |
|
 |
|