|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Мозгобойня Добавлено: 05 июл 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто нибудь играет/играл в Мозгобойню? Если да, поделитесь опытом плиз. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозгобойня Добавлено: 05 июл 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое "мозгобойня" и как в неё играть? http://mozgo.com/partners/
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Мозгобойня Добавлено: 05 июл 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar, спасибо. Идем играть с друзьями. Так что бизнес на нас будут делать)) и подружки уверены, что я буду знать все ответы )) боюсь не оправдать ожидания )) хоть бы 1/3 угадать)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Мозгобойня Добавлено: 06 июл 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем Что Где Когда? не угодил, принцип тот же как мне показалось
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Мозгобойня Добавлено: 06 июл 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): А чем Что Где Когда? не угодил, принцип тот же как мне показалось Что Где Когда интереснее, конечно. Эта - попроще. Но в нашей деревне в Что Где Когда не организовывают. Мы не Нью Йорк или Чикаго. Так что выбирать не приходится. Интересно было бы обсудить с теми кто уже играл. Опыт перенять ))
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Мозгобойня Добавлено: 17 июл 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто не замужем, и кому нужен русскоязычный муж - играйте в мозгобойню, если она у вас есть в городе )). Мозгобойня фотки выставила у себя на странице и у меня пошел шквал френд реквестов на фб от местных русскоязычных мужчин ))). Иногда из других штатов тоже пишут, но в основном локал все. С большинством даже много общих знакомых, но я их не встречала раньше. С виду вроде нормальные в основном. Мне это не надо, я замужем)) но я просто в шоке от количества френд реквестов. я уж подумала не прикололся ли кто нибудь и не поставил ли меня на какой то русскоязычный дейтинг сайт)) но маловероятно. Думаю, что из за мозгобойни это.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]