Fantastica писал(а):
У меня БОА. Я им не звоню, они сами ловят подозрительные транзакции, о которых я даже не знаю, блокируют их и мне сразу новую карту высылают.
У нас как-то USBANK такое проделал. Я, если честно, сильно на них психануда тогда.
У нас на стейтменте не было никаких чарджей или авторизаций, которые не нами были сделаны. И вдруг нам сообщение на телефоне - мы Вашу карту закрыли, высылаем вам новую.
Это сейчас у нас куча всяких разных карт, одну закрыли - не биг дил. А на тот момент у нас только была эта карта USBank, как основная. И Диснеевская карта чейзовская - так, на всякий пожарный.
Муж у меня был в поездке, пришлось ему срочно звонить, чтобы он USBANK карту не использовал. Хорошо, у него с собой Диснеевская карта была: он у меня запасливый

Ну и я его предупредила. Очень вообще-то неприятно, когда где-то пытаешься расплатиться, а карта твоя не проходит

А у меня вообще никакой больше карты не было. Дебитка была, но и все. Мы ей только в АТМ пользуемся.
Я считаю, о таких вещах предупреждать надо. Я не так что - "мы вашу карту закрыли пять минут назад, фиг знает по какой причине".