|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да не обязательно, лодочки, можно попробоватьлой с любой подходящей яркой современной обувью, мне кажется, и посмотреть, как это выглядит. Но можно и с этими лодочками, но скучновато как то. Все зависит от характера - кому что нравится и кому что идет. Lучше нейтрального цвета босоножки с ремешками...а вообще-то юбка непрактичная, так как для лета тяжеловата, а для более прохладной погоды слишком светлая...у меня есть вельветах юбка белая с голубым, и ничего лучшего я зимой не придумала, как носить ее со светлой кашемировой водолазкой и коричневыми сапогами, из того, чтоу меня было, и вообще, могла бы и без юбки обойтись...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроль, можно ещё поперечную матроску топ и белые босоножки. А ещё круче можно полька дот горошек подобрать топ, туфли в горошек. Оооо будет круто!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кроль, можно ещё поперечную матроску топ и белые босоножки. А ещё круче можно полька дот горошек подобрать топ, туфли в горошек. Оооо будет круто! Ага,и сколько еще еХТра денег выбросит на горошек, который так и не сможет носить,,,из моего опыта- отдать на донейшин и не парится с дополнительными расходами, или купить хорошего качества белую рубашку,, и все, nude лодочки пойдут, но шелковую голубую блузку , согласна, нет- делает теткой...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какие мы все разные. От консервативного вкуса до самого экстремального. Я наверное, где то посередине. С возрастом как то спокойнее люди становятся, на большие модные подвиги не тянет уже.  Я тоже посредине, в варианте кролика я бы еще добавила интересную бижутерию, но только не жемчуг, и хорошего качества сумку...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 09:49 |
|
|
С белой блузой хорошо, я бы одела бы с более плотным белым материалом блузу, чтобы воротник четко выражался, рукова 3/4 расстегнутые и подвернутые 1 раз, чтобы края тоже торчали. Тухли белые нужны имхо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем за мнения  !!! С Манонина согласна что юбка непрактичная, но и опять же цена смешная  Вот пишу из бюджетной кафешки, кофе с кусочком десертика в полтора раза дороже этой юбки!!! Носила эту юбку только на курорте, не так давно, с плоскими серебристыми балетками ,белым топиком ,НО! накинув светлую куртку из денима. Этот "злосчастный "волан интересно выделялся ,знаете ли  ,телепался... Уже подумала что если бы волан был вшит, начиная от бедра,а не талии,то можно было бы носить с чем-то навыпуск, с лоферами к примеру (имею светлосветло серые), или даже с кроссовками или кедами,белыми. Сегодня только вынула эту юбку опять - и к вам на дискуссию. Попробую поиграть с ней ещё раз, исходя из ваших советов. На донейшн всегда успею отдать :-) За комплименты спасибо
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 12:15 |
|
|
Maribella писал(а): С белой блузкой очень хорошо. А туфельки можно поярче попробовать. И мне с белой блузкой самый лучший вариант. На ноги, сандалеты, тонкие ремешки. Все туфли смотрятся громоздко и не по стилю. Так как них большой, верх должен быть очень легким и простым. Как на фотке мама/дочка постила, простые маечки, на бретельках. Может еще ремень туда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 12:19 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Да не обязательно, лодочки, можно попробоватьлой с любой подходящей яркой современной обувью, мне кажется, и посмотреть, как это выглядит. Но можно и с этими лодочками, но скучновато как то. Все зависит от характера - кому что нравится и кому что идет. Lучше нейтрального цвета босоножки с ремешками...а вообще-то юбка непрактичная, так как для лета тяжеловата, а для более прохладной погоды слишком светлая...у меня есть вельветах юбка белая с голубым, и ничего лучшего я зимой не придумала, как носить ее со светлой кашемировой водолазкой и коричневыми сапогами, из того, чтоу меня было, и вообще, могла бы и без юбки обойтись... Я тоже самое написала, потом тебя прочитала. Цвет босоног белый или светло серый. И верх тоже самое. Никаких красных туфель и сумок. Купишь такую юбку, потом мучайся с чем носить. У меня тоже юбка лежит уже 2 года, только меряю ее, очень нравится, а верх невозможно подобрать, хотя уже кое что купила, но еще не носила. Тоже все обязывающее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот сделал ногти сегодня! Довольная, как слон! Буду туда ходить, скорее всего, - хоть там и дорого. И че-то с оплатой намутили, но это, может, я недопоняла. Посмотрим, что в следующий раз скажут мне. Но ногли хорошие, и девочка хорошая. Колумбийка. Тоже приехала по визе невесты, так что мы с ней вроде нашли общий язык. 
Вложения: |

IMG_20180628_1506425.jpg [ 2.75 МБ | Просмотров: 1308 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотела сегодня надеть таkое хлопковое платье RL , но пошел дождь, мрачно, поэтому в рваных джинсах из Гэпа и трикотажной хлопковой рубашке-батик из Бананы 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маникюр всегда такой нравился, "освежает " руки, много к чему подходит. И края, смотрю, продолговато сделали, а не прямоугольно. Хорошо  Платье Манонина - вне времени, имхо, придраться не к чему. Только если это трикотаж, то требует чтоб никаких lumps and bumps не выступало. Но Вы вроде худенькая (если ничего не путаю опять, я не видела ваших фото )  ,должно быть классно. Очень элегантная вещь, и босоножки
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 19:00 |
|
|
krolik99фигурка у вас супер  Юбка, да, обязывающая, но вам красиво  Мне с белой блузкой понравилось. Вы занимаетесь спортом? Как поддерживаете форму?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 19:02 |
|
|
матьдочериСпасибо за ссылку на Наталью Дорожкину, у нее действительно много хороших идей и мне нравится, что она без комплексов 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 19:14 |
|
|
Получила сегодня цветочный бомбер Аж с Австралии пришел 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Маникюр всегда такой нравился, "освежает " руки, много к чему подходит. И края, смотрю, продолговато сделали, а не прямоугольно. Хорошо  Спасибо, Кролик!Мне надо было для контраста запостить мои натуральные ногти до того как. Но у меня недостаточно сильный характер для этого  Запостишь, и прославишься на форуме на всю жизнь. На это я пойтить не могу Это гель. Точнее, LCD, но это, вроде, тоже гель. Я просила покороче, она мне и так их отчекрыжила. Но смотрится длинно, потому что белую полоску нарисовала. Я хочу менее остро подпились. Но боюсь. Помню, в России подпиливала, и проблем не было. А мама на меня накинулась - говорит, вот, испортишь, вода туда попадет, и все отвалится. I guess, мама на меня до сих пор имеет большое влияние. Подскажите, христа ради, кто знает наверняка - можно LCD, покрашенный сверху лаком, пилить?!! Они сверху покрыты шеллаком, если я правильно поняла. Не испортятся?!!! А то у меня так ручки и тянутся их еще подпилить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|