|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно ваше мнение, девушки. На счёт моей юбки, она мне очень нравится сама по себе и сидит вроде по мне,но не могу удачно её с чем-то сочетать (покупала с90%скидкой , считайте как полторы чашки кофе в простой кафешке ,носила с белым топом пару раз,но это скучно ). Она для теплого времени года. Ткань держит форму, с определенной текстурой ,сзади шлица,прямой покрой. Но волан требует чего-то особенного, имхо. Может не под заправку что-то ,а навыпуск,но так чтобы волан не просматривался тогда. Не знаю., короче. Кто тут у нас главный по стилю ? PS. Если скажете что юбка плохая и мне не идёт - не обижусь ,приму к сведению
Последний раз редактировалось krolik99 23 июл 2018, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Мне интересно ваше мнение, девушки. На счёт моей юбки, она мне очень нравится сама по себе и сидит вроде по мне Кролик - юбка посто классная, но! Только для тех, кто действительно стильный, и сумеет эту вещь правильно подать. Ну, это мое мнение. Я бы не смогла, я слишком обыкновенная для этой юбки. Но, если Вы умеете такие вещи обыгрывать, - то юбка совершенно классная! Сама юбка на Вас очень хорошо смотрится: фигура у Вас очень хорошая - хотя эта юбка ну очень требовательная. Просто, это очень определенный стиль, и, действительно, не со всяким будет хорошо смотреться.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
и мне юбка понравилась .... и тоже думаю- что очень обязывающая.... может по-простому -черную маечку по фигуре с рукавчиком и лодочки-можно цветные  но что-то лаконичное и конечно в заправку.... в волане вся ж красота!я какао уже постирал вот это даму- мне она очень нравится- кто бы что не говорил- у нее очень много разнообразных сочетаний- может что-то полезное и увидится! https://ok.ru/profile/106606336343 не знаю- откроется ли ссылка((((
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 20:01 |
|
|
Krolik, юбка с вертикальным воланом сама по себе statement, поэтому просит наверх что-то однотонное , простое по крою и цвету. Короткий рукав, блузки из легкого шелка/ шифона с / без рукавов. Обыграть можно аксессуарами - браслет/ серьги. Иначе будет аляповато и too much. Обязательно заправить внутрь. IMHO
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 20:31 |
|
|
Кролик, юбка очень красивая, но у вас почему-то она сидит ниже талии, может велика? Туфли сюда другие нужны, более женственные.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот- навскидку.... везде блузка заправлена)))Кроликова юбка перекликается с юбкой с запахом
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кролик, я прошу прошения, конечно, но не уверена: ето недавно у вас мы уточняли возраст? за 50? Если ошиблась, еше раз простите. Если так, то вау, какая фигура/ноги и тело! К юбке - рубашку темную цвета клеток на юбке, с вытачками/рельефами наверно, не широкую. А может и прямую если нат. шелк? Заправлять, конечно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 20:57 |
|
|
https://www.youtube.com/channel/UC9ImLa ... tIg/videos дама довольно интересно обозревает одежду, и сама как раз за 50+- может кому понра.....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Кролик, я прошу прошения, конечно, но не уверена: ето недавно у вас мы уточняли возраст? за 50? Если ошиблась, еше раз простите. Если так, то вау, какая фигура/ноги и тело! К юбке - рубашку темную цвета клеток на юбке, с вытачками/рельефами наверно, не широкую. А может и прямую если нат. шелк? Заправлять, конечно Согласна. Кролик, фигура суппер. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно, спасибо, девушки  . Значит заправлять все топы. Вот с утра померила с белой тонкой хб рубашкой , на скорую руку, без макияжа ,прически и аксессуаров,одела лодочки. Ну и с голубым безрукавным топом тоже, для сравнения. Блузка наверное нужна из другой материи,но хотя бы силуэт увидеть. Юбка мне не в облипку,к тому же волан вверху сбоку не закреплен, поэтому ведёт себя как хочет  , надо наверное аккуратно его прикрепить к боковому шву юбки,а то он при ходьбе отстаёт и делает меня шире. И ещё - мне кажется, когда на фото смотрю, что в этой юбке у меня короткое туловище, не пропорционально, наверное ещё из-за неплотного прилегания,но зато комфортно. В общем, не знаю буду ли носить ее. Купила только из-за цены, практически даром, поэтому не парюсь. Все таки традиционная классика и полуспорт мне ближе, нет головной боли Мамадочки, спасибо за ссылки. На ОК- ах эта женщина конечно молодец, такая яркая. Во многих аутфитах очень мне понравилась.Смелая,креативная. Я не такая,увы. PS, да,лет мне прилично, почти 55, так что с выбором одежды надо быть внимательнее 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за отклик. Ярких лодочек нет , может найду на распродаже , сумочка маленькая красная есть
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 07:58 |
|
|
Кролик, фигура у вас класс! Видно от природы вам дано много. Ноги красивые, голень длинная. Попробуйте с bodysuite одеть эту юбку
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Спасибо за отклик. Ярких лодочек нет , может найду на распродаже , сумочка маленькая красная есть Не надо туда никаких ярких лодочек, и красных сумок, иначе будет как ретро-стиль, а он идет только молодым, или дамам с безупречными волосами.. Фигура у вас просто супер, но если за 50, , то такой комбинации лучше избегать...у меня есть подобная юбка из Express; летом я ее не носила, но в прохладную погоду с рубашкой,водолазкой или укороченным пиджачком/кардиганчиком...голубой блузку я бы как раз надела под укороченный пиджачок...белая рубашка слишком тонкая у вас для такой юбки...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик- супер красавица!!!Такая изящность!!  И с голубым топом хорошо и с белым.не надо темный топ.  Да Носите юбку эту!!Да вам все что угодно можно носить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 28 июн 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, юбка супер! И сидит прекрасно . Но только не надо с этим шёлковым голубым недоразумением ее одевать. Белая тоже как то не очень. Я бы попробовала квадратную прямую укорочённую блузку желтого или красного цвета и яркие туфли. Или туфли просто босоножки с тонкой перекладиной , белые, желтые, да даже зеленые! Синие или голубые хорошо будут. На голову можно или большую широкополую панамку или косынку кверху бантиком пин ап завязать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|