Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="forgetmenot"]Ленуся ну и батарея же обуви у тебя Как тебе удается остаться такой белокожей в вашем климате жарком???[/ Дат на самом деле обуви у меня не так уж и много:( может штук 20 максимум). Раньше вообще помню считала , было 5-6 пар, теперь я нашла Гудвил:)) и обуви стало чуть больше. Про кожу: дорогая, я работаю в чёрной чёрной темной комнате без окон, без света, we do it in the dark  а работаю я много:( я ж света белого не вижу
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 10:33 |
|
|
В клеточку платья увидела в Walmart ,мимо проходя и потрогала заинтересовавшись ...что же за ткань использована для них . А там какая то синтетика с чем то . Висят никому не надо такие ,потому что из ума ещё не выжили наши тетки в жару в синтетику рядиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я поставлю опять свои наряды за выходные дни, если кто то не заметил  Ну хоть убейте - эта юПочка совсем не оранжевая,а ярко преярко красная на моём гаджете, как я и раньше писала. Блузка, повторяю, очень классная. Эти рюши пришиты именно там где надо, не к бокам ближе,а к середине. Про балеринку Вы, конечно, сильно преувеличили,но спасибо все равно  . Хорошо Вам - по спортивному стройная, в пожилом возрасте наверное тоже будете выглядеть классно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хайкласик, мне такой футбол не нравится.  А вот белая кофточка с красной юбочкой - высший класс!  Ну шо такое! Никто мой Футбол особо не оценил:-( Спортсменки-пенсионерки:-) шютка юмора Кролик, а я по форумским меркам тоже уже престарелая и инвалид. Уже через полгода ( 45) стукнет, стану Ягодой опять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы -дружные дальтоники:-) она абсолютно оранжевая, и на моем экране она тоже оранжевая. ( я шутю про дальтоников, а то тут на форуме моих темных шутков мало кто понимает. Я вообще много чего "говорю" в шутку с сарказмом, но просто на экране тона голоса не слышно. а народ потом говорит что я того...негативаная, а я на самом деле очень даже позитивая в белом пальте. вот. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): hiclass писал(а): Я поставлю опять свои наряды за выходные дни, если кто то не заметил  Ну хоть убейте - эта юПочка совсем не оранжевая,а ярко преярко красная на моём гаджете, как я и раньше писала. Девы, не спорьте, она просто алая 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я поставлю опять свои наряды за выходные дни, если кто то не заметил  Какая милая девочка  Хорошо выглядите и наряд идет вам.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 16:48 |
|
|
Maribella писал(а): Валмарт - это и есть ширпотреб, там самое дешевое продается для народа Не всегда так ,бывает и нормальные летние платья . Когда хотят привозят же .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 26 июн 2018, 16:51 |
|
|
hiclass писал(а): forgetmenot писал(а): Ленуся ну и батарея же обуви у тебя Как тебе удается остаться такой белокожей в вашем климате жарком???[/ Дат на самом деле обуви у меня не так уж и много:( может штук 20 максимум). Раньше вообще помню считала , было 5-6 пар, теперь я нашла Гудвил:)) и обуви стало чуть больше. Про кожу: дорогая, я работаю в чёрной чёрной темной комнате без окон, без света, we do it in the dark  а работаю я много:( я ж света белого не вижу Ты ж круглосуточно на форуме. Когда ж Ты работаешь?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коша, не завидуй:)
Ну кто в чем сегодня?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 07:43 |
|
|
hiclass писал(а): Коша, не завидуй:)
Я не завидую, я сочувствую
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сидели на работе и рванули в сэконд хэнд  с коллегой ..ибо спросила где юбку та взяла. До этого не была ... ну что. ооооооооооооо каких обновочек я там урвала , в подсобке устроили показ мод. Коллеги в восторге и я тоже.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кхе, Форгет, какая я заразная, вот теперь и тебя на секонд хенд подсажу:) аж через океан Класс! Покажи потом что накупила!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): hiclass писал(а): Ну кто в чем сегодня?
Кельвин Кляйн укороченные легинсы, кроссовки Найк и майка из Олд Неви :) У меня хлопковые голубые брюки типа джинсов фасон, Талботс кажуал льняная блузка, тряпичные туфли типа слиперС, шляпка летняя из Сhicks...too casual
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 27 июн 2018, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Книжка - мне так нравится твоя новая прическа, с кудрями!Очень тебе хорошо! (Блузка с юбкой тоже классные  )
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|