|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 02 июн 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Моя подползла, надо ей в морозилке поиграть. Оставила я дверцу открытой, вышла на порч. Через минуту ползёт моя, в зубах 2 замороженных блинчика. То есть она нашла коробку, отрыла пакет, достала блины. С каким удовольствием она их ела прям замороженными! Я что, не докармливаю ее? Аж самой приходится добывать еду) 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 02 июн 2018, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Вот молодец какая!  правильно, спасение голодных-дело рук самих голодных! Я возлагаю еще большие надежды на бабу с дедой: моих родителей. Они бьют себя пяткой в грудь говорят будет всё есть и киселиком запивать. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 03 июн 2018, 10:09 |
|
|
У кого-нибудь дети 2х лет ходят в садик? Мы с 2х лет на 2 дня ходим в сад, уже 3 месяца(с перерывом 2 недели, в садике каникулы) и каждое утро плачет. Думаю долго так еще будет?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 03 июн 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MamaEva писал(а): У кого-нибудь дети 2х лет ходят в садик? Мы с 2х лет на 2 дня ходим в сад, уже 3 месяца(с перерывом 2 недели, в садике каникулы) и каждое утро плачет. Думаю долго так еще будет? Ну вы как хотели, если нет постоянства - ну что такое два дня в неделю. Моя ходит с 3 мес и в два регрессия была как раз, оставляешь, начинает реветь, хотя и класс и воспиталки знакомые и пять дней в неделю ходит. У нас знакомые, тож закидывали на три часа два раза в неделю и забрали, ревет и болеет, перестали водить, вот это я не понимаю, еще и сад винили такой плохой! . Хотя дочь их ревет три минуты после того как мама ногу за порог, потом все, перестает. Сама видела несколько раз, и мамашке говорила, ее на руках носят, она не плачет у тебя. Фаст форвард, мамашка не работает сидит дома и у нее депрессуха прет, по полной. До того, что ни на одни сборы перестала ходить, там днюхи детей, пул пати и тд. Вы поспрашивайте как долго она ревет. Моя ревела в этом возрасте на праздниках - игрушку незнакомые дети брали, катастрофа. В этом возрасте друзей у них как таковых нет, просто знакомое незнакомое лицо, моей три, только теперь она говорит у меня там бест френд, эта, та, , давай джэксона в гости позовем  . Только сейчас круг появился, и она бежит утром туда. И не забрать, 30 мин уходим с сада. Есть возможность почаще отдавать - отдавайте, привыкнет со временем. Время дайте мне кажется. Я зимой привела свою в 2.5 в лыжную школу - 12 детей 2-3года, все родители покидали своих на два часа и укатили кататься. Я как отвечтвенная мамашка, смотрю моя через 10 минут начала реветь и еще детей пять, я дала ганс теткам ее успокоить, не сиогли, я пошла и забрала, остальные дети по-моему на банни слоп все два часа ревели. И они это зовут фан! Также и с садом, кому все равно с кем быть, а кому кто при маме в основном или как моя терпеть не может новые лица и не чувствует себя сейф, орать будут.
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 06 июн 2018, 07:57 |
|
|
Говорят плачет недолго. Потом все ок. И еще может поплакать, когда др родители приходят. Не знаю где кто работает, но детей забирают с 4 до 5 почти всех....
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 09 июн 2018, 06:41 |
|
|
Девы, может из вас кто летал так и знает? может тупой вопрос но я обыскалась и не нашла ответа. в России, если я гражданин, а дитя моё ( 1 год) со мной по визе летит, нам в какую очередь? К умным или красивым? В смысле мне с ним в очередь для неграждан? Или он со мной к гражданам? Я ни разу не видела нигде инструкций по этому поводу, not that I ever paid attention. И еще летал ли кто с коляской из вашингтона аэрофлотом, именно аэрофлотом? На сайте аэрофлота написано, что коляску можно до борта бла бла бла, КРОМЕ следующих аэропортов: вашингтон и еще несколько. Что правда надо сдавать в багаж? В аэрофлоте кастомер сервис мне процитировали с сайта. Я еще пыталась спросить, это значит, что зотя бы на обратном пути можно до борта? В москве то есть? Процитировали сайт и все. Но где тогда логика, если все равно эта коляска едет по двум аэропортам.  понятно что на месте узнаю, но хотелось бы иметь ввиду заранее, потому что если на себе тащить тоддлера до гейта сами понимаете. Тогда уж не до подушки с одеяльцем... Пс. Да я нервная мамаша  у меня anxiety through the roof. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 09 июн 2018, 06:42 |
|
|
Джаст, мы сходили два раза на терапию по кормлению, пока хрень какая-то. Ничего особо не делается, потом напишу если пойдет движуха. 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 09 июн 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катниз, по теме не отвечу, но у меня тоже мандраж начинается, мы летим завтра, сиденье с люлькои купили за 35$. с собои в сумку беру памперсы, подтиралки, молоко, пюрешки, бутылку для водички, запасную одежку, короче думаю что еше и как обычно самое главное забуду.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 09 июн 2018, 12:03 |
|
|
Я думала вы уже улетели! Удачного полета!!! Мы в след субботу. А что за сиденье с люлькой? Я тоже самое буду брать из еды.Я еще на снек возьму зиплок и туда насыплю поклевать: фруктовые колечки сериал, печенюшки, рыбки, претцелы мелкие солёные ( короче что муж купит сегодня), а и еще наверное возьму заморожу йогурты в паучах которые, как раз пока сядем полетим они оттают и будут готовы к потреблению! я уже сегодня пакуюсь по большей части, видимо еще будет корректироваться наполнение чемодана. 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 09 июн 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В самолете есть специальные сиденья с люлкои, их не много в самолете, поетому лучше заказывать заранее. Я люфтганзои лечу у них полиси. если заранее заказывать то плати 35$. можно попытаться и бесплатно, за 24 часа до вылета, но страшно, а вдруг уже мест с люлкои не будут
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 09 июн 2018, 13:55 |
|
|
Аааа, конечно правильно! Да ну, по сравнению с тем сколько стоят билеты 35$ Не так уж дорого за уверенность. Я когда покупала тоже какую то сумму доплатила чтобы выбрать места, не оно конечно и так бы дали, но зато я знаю мы будем вдвоём на двух сиденьях. А не в ряду где 4. Думаю долетим. Я живу в рф не очень далеко от Москвы, поэтому у нас все до мск на поезде, аэропорт есть, но вот только-только его оживили последние годы, и на лето вот только что запустили рейсы в турцию, все у меня сера в попе загорелась  хочу!  блин мне надо на работу ходить каждый день по 20 часов, иначе впадаю в такие перепады настроения, надо грешную голову чем-то занимать, гы.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 10 июн 2018, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Катнис, в очередь для граждан вместе
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 11 июн 2018, 08:30 |
|
|
Tone4ka писал(а): Катнис, в очередь для граждан вместе THANKS! 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 12 июн 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому интересно, вот что мне дали по нормам еды
Вложения: |

1528813930339692729217.jpg [ 1.39 МБ | Просмотров: 6228 ]
|
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех - 2 Добавлено: 16 июн 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, поделитесь какие игрушки у вас пользовались спросов в 2 года, у моих др скоро, барахла полно и хочется купить что ниб полезное, но не знаю что
|
|
 |
|
 |
|