|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она просто беременная на фото? туфельки с бантиками не очень , а длина хорошо мне только туфли не нра платье премиленькое и простое
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже длинное платье понравилось на Риз. Но мне она вообще нравится.
Топ со штанами - наверное, просто фотка неудачного ракурса?
Разные аутфиты просто. Все эти юбки-карандаши и т.п. - более официозные. А платье - такое простое, повседневное. Так и веет от него прохладой и расслаблением. Хотя я бы лично себе такое платье не купила - не мое (как и это красное, на Катиной сестре).
А Риз хоть в чем хорошо, по-моему.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 июн 2018, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 08:05 |
|
|
Платье на Пиппе (это ж надо было такое имечко придумать?  ) хорошее, но на ней оно как на корове седло, к тому же беременная. Длинное платье с лаптями при росте метр с кепкой-уродство, неужели в зеркало не смотрит?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Kalambyr1 писал(а): Длинное платье с лаптями при росте метр с кепкой-уродство, Не обязательно - длинное платье уродливо будет смотреться, если маленького роста. Я маленькая. И у меня есть пара длинных платьев, которые смотрятся очень хорошо. Как раз миди смотрится не ахти, когда посреди икры заканчивается. Но такое как это красное платье - я бы на себя не надела, мне тоже кажется, оно хорошо будет на высокой и тощей, "а ля манекенщица" фигуре.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 08:34 |
|
|
Я имела ввиду не само длинное платье, а сочетание лаптей с длинным платьем. Лапти с шнурками вообще противопоказаны низкорослым, а тут еще и платье длинное напялила. Если бы была длинноногая в короткой юбке и босоноги со шнурками, другое дело.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 08:41 |
|
|
Мне Риз похожа на доярку. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 08:50 |
|
|
У Риз, по-моему, присутствует типичная американская женская фигура - широкая талия. У нас на Мидвесте по крайней мере - это типичная фигура, широковатая в области талии. И, когда женщины полнеют, они прежде всего лишаются талии. Может, гормоны, которыми с детства кормят?
Она не сногсшибательная красавица, конечно. Но мне она нравится в целом - как образ. По крайней мере, я сужу по ее героиням в кино. Ее героини мне понятны, и очень симпатичны.
Понятия не имею, какая она, как человек в нормальной жизни. Ничего плохого про нее не слышала. Хотя я не слежу за гламурными новостями.
Аутфиты у нее (сужу только по фоткам здесь) - ничего поражающего. Как любая женщина может одеться. Но она так и выглядит, и этим, может, и нравится людям, - она "девушка из народа". Простая. Такая же, как все.
Последний раз редактировалось Joie 02 июн 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 09:19 |
|
|
И это вы смотрите на знаменитостей с худыми фигурами, а обычные женщины это либо низкий рост и большие сиськи или лишнее на талии или полные ноги. И какие тогда платья в цветочек. Просто в них нежарко и удобно, вот и носят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 09:39 |
|
|
Я вот попыталась найти фотку мою с длинным платьем, чтобы в полный рост. С трудом, но нашла. Но решила не постить Потому что тоже не выгляжу на фотке в этом платье идеально, и буду, скорее всего, жестоко раскритикована Хотя в реальной жизни - ну, мне так кажется, по крайней мере  - платье на мне выглядит хорошо. И я его однозначно люблю. Просто, фотку можно сделать такую, что даже фотомодель будет выглядеть уродиной. Если меня вот так, как Риз, на улице отловить и рэндом фотку мою вытащить, - так я точно буду уродиной выглядеть  А в жизни я в общем ничего 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 09:47 |
|
|
Да и фиг с ним Платье смотрится красиво в реальной жизни, не делает меня непропорциональной и т.п. Мне его мама сшила, и я его очень люблю. С молодости любила а-ля-фольклор стиль. Сейчас уже осторожно к нему подхожу, чтобы не превратиться в бабушку. Но это платье мне нравится.
Последний раз редактировалось Joie 02 июн 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
в я как всегда))-уже ничто не может меня расстроить- ношу, что нравится ,в чем моим телесам комфортно))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Джои- платье очень милое! я тоже такой стиль люблю)))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 09:55 |
|
|
Я написала сообщение. Но оно не запостилось почему-то. Хором с МамойДочери, наверное. Потому что как раз хвалила ее платье на третьей фотке  Оно как раз на мое похоже, я такие тоже люблю. Чалма классная. Ну и волосы рыжие - супер просто.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 09:58 |
|
|
а я люблю крутить всякие платки-шарфы))) Джои- а ты где в Новосибе жила?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 02 июн 2018, 10:00 |
|
|
матьдочери писал(а): а я люблю крутить всякие платки-шарфы))) Джои- а ты где в Новосибе жила? На Кропоткина. Свободо-Кропорткинский жилмассив. Недалеко от Бани, и от площади Калинина. А ты?
|
|
 |
|
 |
|