Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Нильская писал(а): Ясно, что в америке про это молчат. Бля,уже писать боюсь. Совковая цензура в США пугает. Российская жизнь уже совсем мозги скособочила? "Молчат" - да, демы, если что, уроют репов и за меньшее количество. Тайно хоронить ихтамнетов не выйдет. Бойся сильнее! Американскую визу аннулируют.  Ну не увижу я свою дочь и внучку- ты счастливее станешь?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 11:29 |
|
|
Нильская писал(а): Insomnia писал(а): Нильская писал(а): Бойся сильнее! Американскую визу аннулируют.  Ну не увижу я свою дочь и внучку- ты счастливее станешь? Нет, не стану. Я - некровожадная. Я как раз подумала, что пора тебе, мать, на полгода в Штаты - развеяться, а то может случиться непоправимое - Мордор сильно искажает действительность, мозг может не выдержать. Тут маленько отдохнешь от российских побед.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да была я у вас в Сан-Диего. Рай. Но ... Ты чё, папаньку своего на пол-года ни в жись не оставлю. Он мне слишком дорогой ценой достался. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 11:39 |
|
|
Ну, тогда терпи. Телек не включай - токсично!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ты не включай-так же токсично
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На текущей неделе в интернетах глумятся над гибелью под Дамаском чуть ли не тысячи американских чевэкашников. Якобы «солдаты удачи» из США находятся под массированными бомбёжками авиации в псевдооппозиционном (а на самом деле, подавляюще исламистском) анклаве Восточная Гута.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой...чьи то дети/мужья/сыновья.... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Геополитика этого не различает.Там бедные в ЧВК Что в российских, что в американских
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 17:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Ужас какой...чьи то дети/мужья/сыновья....  Ненадо так переживать. Это виртуальные дети/мужья/сыновья. Это очередной фейковый вброс пропагандонских изданий как ИА REX, WH24, КОНТ, E-NEWS. Федеральные российские масмедия об этом не сообщали, американские тем более. А ужас - это правда ужас...вранье нон-стоп... Так хочется быть крутыми, аж чешется. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): На текущей неделе в интернетах глумятся над гибелью под Дамаском чуть ли не тысячи американских чевэкашников. Якобы «солдаты удачи» из США находятся под массированными бомбёжками авиации в псевдооппозиционном (а на самом деле, подавляюще исламистском) анклаве Восточная Гута. Ну вам конечно можно вешать любую лапшу на уши, вы-же даже понятия не имеете чем на самом деле занимаются американские ЧВК.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, что это враньё, но дыма без огня как правило не бывает.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Надеюсь, что это враньё, но дыма без огня как правило не бывает. Еще как бывает. Дымовая завеса называется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гроссмейстер может пожертвовать ферзём, чтобы через два хода поставить надёжный мат. (c) Русофобы, уймитесь! Лучше посмотрите, как "Иваны лаптём щи хлебающие мост через речку Галушку перекинули!" https://www.youtube.com/watch?time_cont ... AEwYdgnmcc 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WASHINGTON — President Trump rejected, for now at least, a fresh round of sanctions set to be imposed against Russia on Monday, a course change that underscored the schism between the president and his national security team. ... “By and large, other governments don’t know whether to laugh or cry at all this,” Mr. Sestanovich said. “But in Russia, laughter is getting the upper hand.”
https://www.nytimes.com/2018/04/16/us/p ... syria.html 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 17 апр 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё, похоже, что не брехня это...что Россия террористов долбанула в Сирии...хотя и грустно.. ибо потеряны жизни людские. Экий поворот и печалька для наших гордых американских русофобов. 
|
|
 |
|
 |
|