Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Все бы дыло смешнее, если бытам близких родстенников не было. Моя сестричка мне вчера пишет - правда, что полеты в США из РФ отменяются с 1 июня - я офигела. Я надеюсь просто слухи. У нее виза заканчивается через полгода, толи еще будет цирк ее обновлять

Читала на днях, что пилотам Аэрофлота перестали выдавать визы. На вРУ источнике. А вот верить ли ? ...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
WHO concerned about suspected chemical attacks in Syria.

Переведите дословно, что это значит

Цитата:
WHO is deeply alarmed by reports of the suspected use of toxic chemicals in Douma city, East Ghouta.

According to reports from Health Cluster partners, during the shelling of Douma on Saturday, an estimated 500 patients presented to health facilities exhibiting signs and symptoms consistent with exposure to toxic chemicals. In particular, there were signs of severe irritation of mucous membranes, respiratory failure and disruption to central nervous systems of those exposed.

More than 70 people sheltering in basements have reportedly died, with 43 of those deaths related to symptoms consistent with exposure to highly toxic chemicals. Two health facilities were also reportedly affected by these attacks.

http://www.who.int/mediacentre/news/sta ... -syria/en/

Всемирная организация здравоохранения выражает глубокую обеспокоенность в связи с сообщениями о возможно имевшем место факте применения токсичных химических веществ в городе Дума провинции Восточная Гута.

По сообщениям партнеров по кластеру здравоохранения после артиллерийского обстрела г. Дума в субботу около 500 человек были доставлены в учреждения здравоохранения с признаками и симптомами, характерными для отравления токсичными химическими веществами. В частности, у пострадавших было отмечено сильное раздражение слизистых оболочек, нарушение дыхания и работы центральной нервной системы.

По сообщениям, погибло более 70 человек, укрывавшихся в подвалах, причем у 43 погибших смерть наступила в результате развития симптомов, аналогичных симптомам отравления высокотоксичными химическими веществами. Также сообщается, что от этой атаки пострадало два учреждения здравоохранения.

Надеюсь я вам помогла понять смысл прочитанного :c_laugh

Я то его поняла - вы его поняли? В этом вопрос

То что там на месте, где бомбили, не было специалистов мне и не нужно знать - мне всего вышенаписанного достаточно. Особенно 70 умерших сильно в образ вошли постановочный, аж до остановки дыхания

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Stella38 писал(а):

Все бы дыло смешнее, если бытам близких родстенников не было. Моя сестричка мне вчера пишет - правда, что полеты в США из РФ отменяются с 1 июня - я офигела. Я надеюсь просто слухи. У нее виза заканчивается через полгода, толи еще будет цирк ее обновлять

Читала на днях, что пилотам Аэрофлота перестали выдавать визы. На вРУ источнике. А вот верить ли ? ...

Фигась...
То что я сказала, вроде как слухи, она юрист пробила по своим каналам

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
[

Ну так просветите нас. Если там нет слов, что были взяты пробы и мы обнаружили то-то, мы взяли анализы у пострадавших..., в результате вскрытия трупов .... - можете не трудиться, это называется бла-бла-бла

Я все уже писала - не клоун по 300 раз одно и тоже писать. То что вы английского не знаете и зашорены пропагандой это ваша карма. В совке вот также людям промывали мозги, вы свой урок не выучили. У вас у власти все теже совки, а тем более кгбшные - совки в самом уродливом его проявлении. Можете слушать их дальше и верить про какое-то там право и свободу слова. Из вас там идиотов делают, а вы как попугаи разносите бред

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):

Цитата:
WHO is deeply alarmed by reports of the suspected use of toxic chemicals in Douma city, East Ghouta.

According to reports from Health Cluster partners, during the shelling of Douma on Saturday, an estimated 500 patients presented to health facilities exhibiting signs and symptoms consistent with exposure to toxic chemicals. In particular, there were signs of severe irritation of mucous membranes, respiratory failure and disruption to central nervous systems of those exposed.

More than 70 people sheltering in basements have reportedly died, with 43 of those deaths related to symptoms consistent with exposure to highly toxic chemicals. Two health facilities were also reportedly affected by these attacks.

http://www.who.int/mediacentre/news/sta ... -syria/en/

Всемирная организация здравоохранения выражает глубокую обеспокоенность в связи с сообщениями о возможно имевшем место факте применения токсичных химических веществ в городе Дума провинции Восточная Гута.

По сообщениям партнеров по кластеру здравоохранения после артиллерийского обстрела г. Дума в субботу около 500 человек были доставлены в учреждения здравоохранения с признаками и симптомами, характерными для отравления токсичными химическими веществами. В частности, у пострадавших было отмечено сильное раздражение слизистых оболочек, нарушение дыхания и работы центральной нервной системы.

По сообщениям, погибло более 70 человек, укрывавшихся в подвалах, причем у 43 погибших смерть наступила в результате развития симптомов, аналогичных симптомам отравления высокотоксичными химическими веществами. Также сообщается, что от этой атаки пострадало два учреждения здравоохранения.

Надеюсь я вам помогла понять смысл прочитанного :c_laugh

Я то его поняла - вы его поняли? В этом вопрос

То что там на месте, где бомбили, не было специалистов мне и не нужно знать - мне всего вышенаписанного достаточно. Особенно 70 умерших сильно в образ вошли постановочный, аж до остановки дыхания

Тем не менее вы на протяжении нескольких страниц самозабвенно врали, что на сайте ВОЗ находятся "доказательства специалистов". А там сообщается, что был вброс от партнеров в регионе о возможно имевшем место факте применения токсичных химических веществ.

70 умерших могли быть пленными, дети - дети пленных, которым в глаза перед съемками набразгали химии.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:00 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
[

Ну так просветите нас. Если там нет слов, что были взяты пробы и мы обнаружили то-то, мы взяли анализы у пострадавших..., в результате вскрытия трупов .... - можете не трудиться, это называется бла-бла-бла

Я все уже писала - не клоун по 300 раз одно и тоже писать. То что вы английского не знаете и зашорены пропагандой это ваша карма. В совке вот также людям промывали мозги, вы свой урок не выучили. У вас у власти все теже совки, а тем более кгбшные - совки в самом уродливом его проявлении. Можете слушать их дальше и верить про какое-то там право и свободу слова. Из вас там идиотов делают, а вы как попугаи разносите бред

Слушай клоун, у нас после трагедии в Кемерово в сети писали что погибших тысячи, народ начал волноваться, уже пригласили посетить морги активистам из улицы, поехали по всем моргам и ничего не нашли, то что сказали официально так и есть.
Тут та же ситуация, сообщили что погибли и есть пострадавшие, только где они? кто их видел? кто вскрывал трупы и определил что они были отравлены?
Так кто тут клоун? кто тупо повторяет как мантру что РФ, Сирия, Асад виноват потому что есть сообщения?
Щас состряпаем сообщения, что вы педофил, и что, в тюрьму?
Может все же мозг свой будем включать хоть на небольшую мощность?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
США могут ввести в отношении РФ новые санкции за поддержку Асада

О новом пакете санкций США в отношении РФ сообщил "Коммерсант". По данным издания, ограничительные меры связаны с российской поддержкой режима Асада.

http://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D0%B0 ... a-43395648

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
[
Слушай клоун, у нас после трагедии в Кемерово в сети писали что погибших тысячи, народ начал волноваться, уже пригласили посетить морги активистам из улицы, поехали по всем моргам и ничего не нашли, то что сказали официально так и есть.
Тут та же ситуация, сообщили что погибли и есть пострадавшие, только где они? кто их видел? кто вскрывал трупы и определил что они были отравлены?
Так кто тут клоун? кто тупо повторяет как мантру что РФ, Сирия, Асад виноват потому что есть сообщения?

Фу хам трамвайный. Я вам не тыкаю. Не хочу с вами вообще общаться, рот сначала помойте - оппонент

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:05 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
[

Фу хам трамвайный. Я вам не тыкаю. Не хочу с вами вообще общаться, рот сначала помойте - оппонент

Фу мерзость, из вашего рта так гнилью несет, просто противно. Не **** желчью своей!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
[

Тем не менее вы на протяжении нескольких страниц самозабвенно врали, что на сайте ВОЗ находятся "доказательства специалистов". А там сообщается, что был вброс от партнеров в регионе о возможно имевшем место факте применения токсичных химических веществ.

70 умерших могли быть пленными, дети - дети пленных, которым в глаза перед съемками набразгали химии.

70 умерших в контексте применения хим оружия

Я еще раз вам повторяю и последний раз - это для меня доказательства потому:

1. Ассад не первый раз применяет хим оружие
2. У людей оттуда нашли все признаки хим отравления
3. Видео доказаны непостановочными
4. Санкции вводят из-за применения хим оружия из-за почти полной уверенности, что его там применяли

То что там не было специалистов - которых туда не пускает Ассад - это уже дело пятое, так как все, что я написала выше уже достаточно и даэто доказательства

А вы можете и дальше про какие то доказательсвта писать в то время, когда у пятилетних детей пена изо рта идет изза этого оружия и оправдывать этого ублюдка.

Доктор Менгель тоже образован был и душка - именно поэтому его преступления изощреннее, чем были бы у необразованного человека. Животное, есть животное

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Педофил на форуме действительно есть, тоже мне новость.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):

Цитата:

https://eadaily.com/ru/news/2018/04/10/ ... aki-v-dume

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александрит, вы и вправду вроде умный человек. Ну вот представьте, муж вас ударил - сломал нос, а доказательств у вас нет. Презжает полиция - вы говорите, что муж мне нос сломал, доказательства на лице. А муж ваш - мол сама об косяк ударилась. Это то, что вы доказываете мне сейчас

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"I was born sick, but I love it
Command me to be well"

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
[

70 умерших в контексте применения хим оружия

Я еще раз вам повторяю и последний раз - это для меня доказательства потому:

1. Ассад не первый раз применяет хим оружие
2. У людей оттуда нашли все признаки хим отравления
3. Видео доказаны непостановочными
4. Санкции вводят из-за применения хим оружия из-за почти полной уверенности, что его там применяли

То что там не было специалистов - которых туда не пускает Ассад - это уже дело пятое, так как все, что я написала выше уже достаточно и даэто доказательства

А вы можете и дальше про какие то доказательсвта писать в то время, когда у пятилетних детей пена изо рта идет изза этого оружия

Может так, а может и не так. Можете своей жизнью поручиться, что именно у вас верная информация?

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический