|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): Так Россия еще никому не угражала, а вот ваш Трампусик... Наш Трампусик - тоже пацан! Он с какой ноги встал, то и написал в Твиттере. Говорю же - троллинг 80 уровня. А ваш ВВП к такому не привык, он привык сам всех троллить! Все, ку-ку, родимые, смена декораций! Мда, если в РФ был бы президент как ваш, уже цивилизация человечества была бы ядерном пепле. Радуйся, что хоть у нас адекватный человек у власти. В свое время у Кенеди и Хрущева ума хватило, что если что случится, то ВСЕ.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): Так Россия еще никому не угражала, а вот ваш Трампусик... Наш Трампусик - тоже пацан! Он с какой ноги встал, то и написал в Твиттере. Говорю же - троллинг 80 уровня. А ваш ВВП к такому не привык, он привык сам всех троллить! Все, ку-ку, родимые, смена декораций! Инсомния, ты, похоже под "парами".  Вся такая ХАЙ!!!!  Чего празднуешь-то, чему радуешься? Мне так кажется, мир на грани. все очень грустно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): [ Лихо стрелки переводит. Я всегда просил факты, где расследования по Сирии? Где мотивация Асада? Где расследование отравление скрипалей? Эти вопросы вы считаете выводами? очень странно! Везде говориться о "высокой доли вероятности" ! Докажите вы (штаты и все остальные), что РФ виновна в отравлениях. Или в мире презумция виновности!? Так факты где? Факты для меня - ссылки с цифрами и выводами уважаемых в мире специалистов с каких пор "выводы специалистов" с чем-либо стали фактами? Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? Вот сейчас начнется работа химиков на месте, и тогда появятся факты. После получения этих фактов и должны принимать решение, бомбить или нет, обвинять кого-либо или нет, а не наоборот, что требовала РФ с самого начала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:00 |
|
|
sxqsxq писал(а): ... не понимают, что мир балансирует на грани мировой войны... Да, щаззз! А как же тогда ворованное бабло в западных банках? Или недвига в Лондоне - Майами? Пропадет же все "нажитое непосильным трудом"! Короче, попыхтите - попыхтите и... проглотите, пойдете свои головки зачехлять взад!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:02 |
|
|
sxqsxq писал(а): с каких пор "выводы специалистов" с чем-либо стали фактами? Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? Вот сейчас начнется работа химиков на месте, и тогда появятся факты. Фигась  Мне прикажете вас слушать тогда вместо специалистов? Факт того, что было использовано хим оружие утверждается специалистами Мы все уже здесь писали откуда взялись факты и почему утверждают, что химатака была - и это официальные факты, не мои умозаключения. Потрудитесь сами почитать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): с каких пор "выводы специалистов" с чем-либо стали фактами? Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? Вот сейчас начнется работа химиков на месте, и тогда появятся факты. Фигась  Мне прикажете вас слушать тогда вместо специалистов? Мы все уже здесь писали откуда взялись факты и почему утверждают, что химатака была - и это официальные факты, не мои умозаключения. Потрудитесь сами почитать Я попросил привести только факты! вы читать умеете? так же попросил привести мотивацию Асада. Вы же говорите что у мы не смотрим ваши "свободные СМИ" ничего не знаем, и не ведаем, вот приведите ТОЛЬКО ФАКТЫ и МОТИВАЦИЮ Асада, ВСЕ, мне больше ничего не нужно. Слушайте кого хотите. То что вы говорите, и ваши СМИ - это как раз умозаключение - "Высокая доля вероятности", "Мы уверены" - это не факты. Скорей всего вы даже не отличите что такое ПРИЧИНА и что такое ПОВОД, если вы не можете отличить ФАКТЫ от ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:11 |
|
|
sxqsxq писал(а): Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? . Вас сотни людей, которые оттуда бежали и были обследованы не устраивают? Все видео были доказыны не постановочными. Я ссылку постила все официальные источники Слава Богу разбомбили все эти фабрики где ваш Ассад вояет это хим оружие
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:12 |
|
|
sxqsxq писал(а): [ МОТИВАЦИЮ Асада, ВСЕ, мне больше ничего не нужно. Слушайте кого хотите. . Мотивация Ассада? Вы правда спрашивате или прикалываетесь?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:13 |
|
|
sxqsxq писал(а): ... у нас адекватный человек у власти. Адекватный кому - чему?  Нормы кто устанавливает?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? . Вас сотни людей, которые оттуда бежали и были обследованы не устраивают? Все видео были доказыны не постановочными. Я ссылку постила все официальные источники Слава Богу разбомбили все эти фабрики где ваш Ассад вояет это хим оружие никаких "обследований" никаких публикаций, ничего. Если бы было, уже все было бы на первых полосах всех СМИ - все что вы говорите ваши сказки, что бы хоть как-то ответить.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): [ МОТИВАЦИЮ Асада, ВСЕ, мне больше ничего не нужно. Слушайте кого хотите. . Мотивация Ассада? Вы правда спрашивате или прикалываетесь? Вас вызывают в суд, и говорят, что вы педофил, мы с высокой долей вероятности знаем об этом - вам 100 лет заключения. Как бы вы отнеслись к этому? вы потребовали расследования, анализы, мотивацию и прочее? или согласились бы с приговором?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:17 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? . Вас сотни людей, которые оттуда бежали и были обследованы не устраивают? Все видео были доказыны не постановочными. Я ссылку постила все официальные источники Слава Богу разбомбили все эти фабрики где ваш Ассад вояет это хим оружие никаких "обследований" никаких публикаций, ничего. Если бы было, уже все было бы на первых полосах всех СМИ - все что вы говорите ваши сказки, что бы хоть как-то ответить. Почитайте эту тему - мне лень опять все заново писать
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): ... у нас адекватный человек у власти. Адекватный кому - чему?  Нормы кто устанавливает? Если было бы обратное, ты бы не бухала бы там, в лучшем случае сидела бы в бомбоубежище. Или перед Богом отвечала за свои земные грехи.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? . Вас сотни людей, которые оттуда бежали и были обследованы не устраивают? Все видео были доказыны не постановочными. Я ссылку постила все официальные источники Слава Богу разбомбили все эти фабрики где ваш Ассад вояет это хим оружие никаких "обследований" никаких публикаций, ничего. Если бы было, уже все было бы на первых полосах всех СМИ - все что вы говорите ваши сказки, что бы хоть как-то ответить. Почитайте эту тему - мне лень опять все заново писать Конечно лень, писать то чего нет, а на счет постановок с детьми и родственниками высокопоставленных чиновников мы знаем.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:20 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): с каких пор "выводы специалистов" с чем-либо стали фактами? Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? Вот сейчас начнется работа химиков на месте, и тогда появятся факты. Фигась  Мне прикажете вас слушать тогда вместо специалистов? Факт того, что было использовано хим оружие утверждается специалистами Мы все уже здесь писали откуда взялись факты и почему утверждают, что химатака была - и это официальные факты, не мои умозаключения. Потрудитесь сами почитать британскими учеными?  Комиссия еще до места не доехала, чтобы пробы взять, а вам террористы-специалисты уже все подтвердили  . Дети кстати чьи были? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|