|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 09 май 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, это то, что называется strawberry blond.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 11 май 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это называется "сзади пионер, а спереди пенсионер". А чего она волосы не красит, да и платьишко такое лучше ей совсем не одевать...  Да, это платье немного девчачье, но зато очень хорошо видно фигуру, для её возраста просто исключительную. Она его похоже специально для фото достала из старых запасов. А так она одевается исключительно в эскаду, очень классически, она эмигрантка из Голландии.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 11 май 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вы уже все что можете и так уже делаете (витамины, маски и т.д.) Все остальное, как верно говорят люди, генетика и не в нашем контроле. По крайней мере пока. У меня у дедушки в почти 90 лет практически нет седых волос, а у меня уже в 34 процентов 30 точно есть :-( На счет безамиачных красок тоже палка о двух концах. Сама не знаю что делать. Может хна, ни мне рыжий не идет и меня не устраивает. Последнее время я перешла на вот это https://originalmineral.com/cct-color/ Вроде чуть лучше стало чем от обычных красок, но опять таки база скорее всего генетика + витамины из нутри. Я слышала про хну для блондинок, т.е. вроде как бесцветная. Сама не пробовала, правда. Рыжый тоже не идет.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 июн 2017, 16:15 |
|
|
Барышни, у кого тонкие прямые волосы без объёма, рекомендую попробовать шампунь Gliss Kur. Я пользовалась этим брендом долгое время, но у меня был для блондинок, а недавно взяла для объёма. Пока попользовалась 2 раза. Результат превзошёл ожидания, пока это лучший шампунь для объёма, что я пробовала. Волосы высушивала естественным путём, не расчёсывая, никаких кондиционеров, фенов, стайлингов и тд.
http://www.cvs.com/shop/beauty/hair-car ... id-1260446
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 июн 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, цвет возьмётся хорошо на обесцвеченные волосы. А вот отмыть его будет проблематично. Так что аккуратнее, чтоб избежать стресса.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 июн 2017, 20:21 |
|
|
я для себя недавно открыла это средство: https://www.amazon.com/Ardell-Color-Bot ... B0002Z8IV6 очень подойдёт тем, у кого так как у меня вечно при покраске получается жёлтый цвет или вообще с рыжиной короче , это средство нивелирует рыжий эффект в вашей краске.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 19 июн 2017, 14:20 |
|
|
Rozamunda писал(а): я для себя недавно открыла это средство:
https://www.youtube.com/watch?v=2hwnZoO_4yg
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 19 июн 2017, 18:25 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): полезла на ютуб смотреть как его применять и наткнулась на интересный совет, хыыы (не пробовала) https://www.youtube.com/watch?v=2hwnZoO_4yg у меня вообще сослуживица на работе башку ополаскивает Kool -aid чтобы избавиться от желтизны на волосах.  Они у неё потом такие серо-зеленоватые получаются.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 19 июн 2017, 18:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rozamunda писал(а): я для себя недавно открыла это средство:
https://www.youtube.com/watch?v=2hwnZoO_4yg применять просто. сначала берёте коробку с вашей любимой краской, всё по инструкции смешиваете, но перед нанесением на волосы, туда надо этот Unred выдавить и все опять перемешать. Цвет вашей краски изсмениться - станет страшно грязно серым, но не стОит пугаться, это просто так этот химикат работает.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 19 июн 2017, 22:14 |
|
|
Rozamunda писал(а): применять просто. сначала берёте коробку с вашей любимой краской, всё по инструкции смешиваете, но перед нанесением на волосы, туда надо этот Unred выдавить и все опять перемешать. Цвет вашей краски изсмениться - станет страшно грязно серым, но не стОит пугаться, это просто так этот химикат работает. я седня такое учудила. пришла в Салли и такая: дайте мне Under! они: какой еще Under!? ну, Under, говорю, дайте! мне. У вас есть. Они глазками хлопают: какой фирмы этот Ваш Under? Я грю: в красной упаковке такой! ну Under, что вы не знаете? ну, что б желтизны не было! что б краску добавить! А..., говорят, ясно, вот Вам Ваш Under, не нервничайте, мы его обычно unred зовем. будни дислексика. больше не пойду в ту локейшн!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 июн 2017, 05:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): больше не пойду в ту локейшн!  подождите 2-3 месяца - там все продавцы уже сменятся.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 05 июл 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет всем! Отпишиусь по просьбе Пинк о своих волосах. Чуть более полугода назад начала усиленно оздоровлять волоси, тк заметила noticeable thinning-. 5 месяцех мазала касторкои, массажировала скальп, а также прекратила делать хаилат каждие 6 недель. Паралельно принимала Биотин, следила за питанием, випивала 2.5-3.0 Л води ежедневно. Также использовала натуральние шампуни и кондиционери. Много читала о випадении волос, лечении, сходила к дерматологу и интернисту (МД) по-поводу гормонального профаила и проч и проч.
Касторку втирать прекратила, пользи от нее я так и не увидела! Вставала в 4 утра-смивала маски overnight и пр. Да, можно использовать касторку вкупе с массажем, но не принципиально. Касторка деиствует как увлажнаяюшее, расчитивать на более не нужно!И еше, из моего опита, все шампуни -99%-скам. Ета индустрия ни кем не регулируется, и клеимить можно все что угодно. Сеичас много расплодилось компании, которие випискают продукцию от которои пользи НЕТ! У меня приятель открил свою компании по производству натуральних кремов. Все ето делается им самим, ни бекграунда ни researches он не делает. Наверно он не один такои. Шампуни с топикал Биотином, Коффе и Алое- Скам!!! Нет никаких database которие би подтверждали еффетивность етих ингридиентом нет. Те, шампуни или маски, которие могут помочь должни содержать следуюшие-Кетоназол, либо ваисодаилеиторс (как Миниксодил либо Рогаин).
Чудес с моими волосами не произошло, появился какои то волос, больше похожии на пух. Волоси мою стала мить детским шампунем Johnson & Johnson, пока не подстригаюсь, отрашиваю. Ношу "гульку" на работу. Все еше принимаю Биотин, неделю назад купила Saw Palmetto в capsules. Купила 3 бутилочки, посмотрю, если не сработатет-брошу. Ковокерша-Канадка, рассказала про средтво Avena (Италия) шампунь и лосьен. Там в ингридиентах vasodilators, ламинария, камфора и что то еше. В Америке я такив ингридиентон не встречала. Еи в Канадскон салоне порекомендовали. Шампунь-довольно harsh, но я его не более 3-4 раз в мес употребляю, он обладает exfoliating качеством. Ето последнее средтво которое я решила испитать. Потом, буду експериментировать со стаилингом и возмошно переиду на Рогаин. Рогаин-лаифлонг коммитмент. Доктора все сказали что причин которие би привели к випадению волос они не видят. Скорее всего ето стресс. У мами и тетки (68 и 67 лет) волоси пока непрохие. Но они и особенно за собои не следят.
Приатттачу фотки Шампуня и лосьена для предупреждения випадения волос, а так же средтво для придания обьема (тоже Италия, мне кажется их ср-ва более еффективни). Ето средство мне помогает, оно не жирнит, не воняет, я его не ошушаю. Обьем придает! Помоему там содержитя пудра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 05 июл 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |