|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Люся говоришь работает, а чего тогда лузер? Да там много всего не для форума. Поинт был что некоторые мужчины хотят за счёт женщин жить и знают как это делать
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Это все из за того что русское бабье не привыкло использовать вибраторы. Сама себя обечиваешь и живёшь с игрушкой , всеравно мужиков мало. Нафиг соваться сюда с детьми к мужикам.  Но привыкли сами себя обеспечивать, в России, а в Америке сразу нужна шея ну как бы это и логично , нет?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Это все из за того что русское бабье не привыкло использовать вибраторы. Сама себя обечиваешь и живёшь с игрушкой , всеравно мужиков мало. Нафиг соваться сюда с детьми к мужикам.  Но привыкли сами себя обеспечивать, в России, а в Америке сразу нужна шея ну как бы это и логично , нет? Нет, нелогично, логично когда привозят невесту, она как иммигрантка поддерживается мужем, а развелась, стала как все, свою шею никто подставлять не хочет, работай сама. Женщина наверно думает это логично, один дурак и лузер привез на всем готовом, она такая неотразимая, сейчас развелась и для нее всегда найдется такой же но богаче, хотя разведясь да еще с детьми она сама скатилась на уровень лузера.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:14 |
|
|
Анжелка ты не понимаешь иностранцы это практически всегда низшая ступень : что женщины что мужчины. Да себя прокормят дом может купят в кредит как большинство американцев но с миллионами единицы. Но есть такие но они приехали в молодом возрасте и просто шли поголовам. Например женились на старых американках ради гражданства открывали бизнесы, подставляли людей и недоплачивали работникам и т.д. Честный спокойный человек всегда лузер.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про второй абзац отдельно не про то как все да не как все 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, я Бетю и Анжелку отказываюсь читать с их упадническои теории лузеров.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Нет, нелогично, логично когда привозят невесту, она как иммигрантка поддерживается мужем, а развелась, стала как все, свою шею никто подставлять не хочет, работай сама.
Женщина наверно думает это логично, один дурак и лузер привез на всем готовом, она такая неотразимая, сейчас развелась и для нее всегда найдется такой же но богаче, хотя разведясь да еще с детьми она сама скатилась на уровень лузера. Я вот посидев в самостоятельных около года пришла к примерно таким же выводам (примерно) Но хотеть не вредно, вредно не хотеть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Все, я Бетю и Анжелку отказываюсь читать с их упадническои теории лузеров. Алла меня еще добавь в список А инженер молодец, честно сказал. Причем когда мы об этом же говорили, то почему-то считалось что мы "поднимаем себе самооценку". Не иначе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Все, я Бетю и Анжелку отказываюсь читать с их упадническои теории лузеров. Алла меня еще добавь в списке. Да у тебя еше проскакивают умные мысли, а их куда то уносит не в ту степь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Анжелка ты не понимаешь иностранцы это практически всегда низшая ступень : что женщины что мужчины. Да себя прокормят дом может купят в кредит как большинство американцев но с миллионами единицы. Но есть такие но они приехали в молодом возрасте и просто шли поголовам. Например женились на старых американках ради гражданства открывали бизнесы, подставляли людей и недоплачивали работникам и т.д. Честный спокойный человек всегда лузер. Неверно. Американский континент хорош для иммигрантов и непочатый край для бизнеса, работы и миллионов без обмана, конечно в частном бизнесе надо быть черствым, во имя бизнеса уволить человека нелегко (семья, дети), но надо, на то он и бизнес. Но много в Америке возможностей до сих пор, особенно по сравнению с другими странами. Конечно есть те кто женились или обманом добыли свое, но это тоже лузеры, другой тип, но лузеры, своих мозгов нет, чтобы заработать, идут на жульничество и обман.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Все, я Бетю и Анжелку отказываюсь читать с их упадническои теории лузеров. Алла меня еще добавь в списке. Да у тебя еше проскакивают умные мысли, а их куда то уносит не в ту степь. ну это тебе так кажется погоди , щас помаешься еще чутка по сайтам , и голова на место встанет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:26 |
|
|
Betty123 писал(а):  ну значит лузеры иностранки приехавшие сюда к другим лузерам. А самые большие лазерши с детьми. Если уходят от мужей то ещё большие лузерши.  потому что на тех работах что они могут в силу обстоятельств быть они себя плохо могут содержать. Анжела такое ощущение что ты никогда не работала и мужчин у тебя не было. Женщине в 40 которая не плохо себя содержит мужик вообще в доме не нужен. Она свободна. Ей нужен только приходящий любовник с хорошим достоинством ей пох... его заработок. не правда. никогда не знаешь, что случится завтра...все-таки вдвоем легче в материальном плане. поэтому наши женщины всегда будут искать ее, эту шею. чтобы была подстраховка на случай чего. ну а те кто уже действительно сколотил себе состояние на старость и может позволить себе жить и без мужика...таких на форуме хватит пальцев обеих рук, не больше. прежде всего это вдовы, кому муж оставил выплаченный дом, хорошую пенсию и солидный счет в банке....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Пошло не плохо потому что мужик есть. Никогда не отрицал Не... Надо самой, прямо на шпалах откинуться..чтоб форум признал тебя не лузершей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Все, я Бетю и Анжелку отказываюсь читать с их упадническои теории лузеров. Алла меня еще добавь в списке. Да у тебя еше проскакивают умные мысли, а их куда то уносит не в ту степь. ну это тебе так кажется погоди , щас помаешься еще чутка по сайтам , и голова на место встанет Не наиду с хорошеи работои и заботливого, буду одна, ничего другого мне не надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Пошло не плохо потому что мужик есть. Никогда не отрицал Не... Надо самой, прямо на шпалах откинуться..чтоб форум признал тебя не лузершей. Пусть пишут, ну гнилая теория о лузерах. Я себя успешнои женшинои считаю, что в России, что здесь.
|
|
 |
|
 |
|