Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 12:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан, смею спросить нахера тебе падла борд в Вирджинии? У меня во Хлориде его нет и не надо раз в лето только можно отгрести а чтоб еще падла та место занимала...У меня вот есть два сноуборда, мусской и женский могу если что продать по сходной цене. Все новое с галошами и креплениями тебе там больше подойдет Не знаю . Я сказала не надо, ну сколько мы там их используем... сказали надо. Мне чо, я не плачу . А вообще это фан.. мы с бывшим мужем часто использовали падлы борд))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 12:58 |
|
|
А кто такое название придумал "самостоятельные хищницы"? Тут голодранцев обженить не могут, а не олигархов.
Последний раз редактировалось Betty123 26 мар 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в тему Вложение:
09FC7D46-24D7-4AD8-AE6A-29755A1F7530.jpeg [ 91.8 КБ | Просмотров: 1185 ]
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 14:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Летом пару раз погребешь а потом как кофе тейблу используй Кофе тэйбл будет с размером с мастер -бедрум тогда.. Я все кофе пытаюсь бросить, не могу . Перед приездом в мерику не пила)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 15:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я недавно подвиг совершила. Треть клозета, и половину туфель повыкидывала... Так хорошо стало на душе  пральна, а то новые тихли уже некуда складывать
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 15:23 |
|
|
Twinky писал(а): Тюльпан писал(а): Я недавно подвиг совершила. Треть клозета, и половину туфель повыкидывала... Так хорошо стало на душе  пральна, а то новые тихли уже некуда складывать 2 большие женские проблемы - нечего носить и некуда складывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 15:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Летом пару раз погребешь а потом как кофе тейблу используй Кофе тэйбл будет с размером с мастер -бедрум тогда.. Я все кофе пытаюсь бросить, не могу . Перед приездом в мерику не пила) А зачем тебе эта бандура? Одинокой бабе?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 15:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Летом пару раз погребешь а потом как кофе тейблу используй Кофе тэйбл будет с размером с мастер -бедрум тогда.. Я все кофе пытаюсь бросить, не могу . Перед приездом в мерику не пила) А зачем тебе эта бандура? Одинокой бабе? Он для себя покупает, а она приложение к бандуре, чтобы не скучно было кататься
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 15:38 |
|
|
kamellia писал(а): Twinky писал(а): Тюльпан писал(а): Я недавно подвиг совершила. Треть клозета, и половину туфель повыкидывала... Так хорошо стало на душе  пральна, а то новые тихли уже некуда складывать 2 большие женские проблемы - нечего носить и некуда складывать. чтобы не открывать новую тему, поставлю здесь ссылку на твиттер. Christina Aguilera, is that you? хорошенькая  сбросила лет 20 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 15:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Летом пару раз погребешь а потом как кофе тейблу используй Кофе тэйбл будет с размером с мастер -бедрум тогда.. Я все кофе пытаюсь бросить, не могу . Перед приездом в мерику не пила) А зачем тебе эта бандура? Одинокой бабе? Он для себя покупает, а она приложение к бандуре, чтобы не скучно было кататься Серьезно? Она пишет что ей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 15:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Он для себя покупает, а она приложение к бандуре, чтобы не скучно было кататься Серьезно? Она пишет что ей. Конечно пишет, он сказал, что ей, она и верит. Если бы она была одна, нужно бы ей это было и купила бы она сама это? И таскала бы одна на пляж чтобы покататься? Он же тоже будет кататься? И кому обычно бандуры нужны? Мужчинам
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 16:03 |
|
|
ну купит на ее имя. А купила бы она одна и сама с этой бандурой на пляж? Он и пойдет с ней кататься, и вроде ее успокоил и сам покатался, не скучно, не один и вроде привязал, бандура ее, а ему кататься хочется, вроде она с ним не хочет контактировать, но неудобно отказать в покататься, вот и предлог всегда встретиться даже если она решила играть в занятую. Она кошку боится ему привезти, а он бандуру ей всучит, наиграются, тоже эта бандура и не продашь легко и висит мертвым грузом, стол для кофе, верно Абель сказал, а BFy не мешает, он всегда может сказать пошли кататься.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, ты зачем анжелке передала шляпу оракула? У нее слишком много свободного времени на работе. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 16:30 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, ты зачем анжелке передала шляпу оракула? У нее слишком много свободного времени на работе.  Betty заразительна, прямо вирус какой-то 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан, смею спросить нахера тебе падла борд в Вирджинии? У меня во Хлориде его нет и не надо раз в лето только можно отгрести а чтоб еще падла та место занимала...У меня вот есть два сноуборда, мусской и женский могу если что продать по сходной цене. Все новое с галошами и креплениями тебе там больше подойдет Не знаю . Я сказала не надо, ну сколько мы там их используем... сказали надо. Мне чо, я не плачу . А вообще это фан.. мы с бывшим мужем часто использовали падлы борд)) Ну сказали бы - мне бы лучше долг выплатить и счета. А так - пир во время чумы. Но если ему фан, то конечно надо..
|
|
 |
|
 |
|