|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 24 мар 2018, 11:20 |
|
|
Ну будем надеятся, что все это правда 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 24 мар 2018, 11:25 |
|
|
Киностудия имени Юрия Луценко представляет... https://www.youtube.com/watch?time_cont ... GpwODv5yYc
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cлучился пожар в торговом центре в Кемерово, погибло более 60 человек , 42 человека дети и жертвы растут с кучей пропавших без вести...дети горели заживо в кинотеатре..какое горе изза наживы ответственных людей, которые строили лишь бы как http://www.bbc.com/russian/live/43536385 В России человеческая жизнь ничего не стоит, власть там только думает о деньгах в свой собственный карман - голосуйте вы за этого вечного пацана Путю у власти или нет!!! продажная коррумпированная никчемная власть !!! 
Вложения: |

image.jpg [ 545.85 КБ | Просмотров: 1065 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Я - человек свободный , а ты многодетная , тебе должно быть некогда, если хочешь не тупых и не запущенных. И хотя бы работать, чтоб на форуме не торчать, крадя время у семьи. С какого то перепугу я многодетная мать то ? А вот ты бабушка. Так что занимайся внуками. Ватрушки там пеки и по секциям вози.. а не на форумах другой страны сиди. Я сижу в свободное время. когда дети в школе и я в отпуске.. Так что иди бабуля за пенсией и внуков нянчи.. Хоть какая польза будет от бабушки то.  Ну вот неистребими совковый стиль аргументации Так зачем лезешь в дела России, если в друглй стране живёшь? Ты в Штаты пролезла, чтоб их президентов поливать? Не вижу тебя в топике про политику в Штатах. А твоя маманя тебе внуков нянчит?Ватрушки там, секции. Или тоже от неё никакой пользы? Иди в самостоятельные и Алле посоветуй нянчится с ватрушками, чтоб польза была, а не на сайтах знакомств сидеть. А я ответ её почитаю семиэтажный. За материнским капиталом-то сгоняла уже? Нильская вот ты не живешь в США. гражданкой не являешься.. в Украине не живешь.. гражданкой не являешься. Какого хрена тебе интересна политика США и Укранины ? И что ты сюда лезешь то ? Ты к этому форума ровно как этим странам ну никаким боком.. Уж помалкивала бы.. Если в голове мозгов нет.. Так что бабуся иди пеки ватрушки внукам  А ты почему тявкаешь на Россию из-за океана? Кому в Штатах твоё тявканье нужно? У американцев свои проблемы. Иди на российские форумы, если ты гражданка , и там попробуй россиян лечить, кого им выбирать. Если твоя цель не просто потявкать. Чё тебе Россия-то сделала? Налоги она в России платит. Хрен ты платишь чего. Тягаешь только с России маткапиталы, не брезгуешь, лицемерка.
Последний раз редактировалось Нильская 26 мар 2018, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кому как, но лично для меня большое количество валяющихся от смеха смайликов в посте - это диагноз (я даже знаю какой)!  А для меня диагноз, что в кустах сидишь, а потом вылезаешь только подванивать и мои смайлики считать. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): [ Нильская вот ты не живешь в США. гражданкой не являешься.. в Украине не живешь.. гражданкой не являешься. Какого хрена тебе интересна политика США и Укранины ? И что ты сюда лезешь то ? Ты к этому форума ровно как этим странам ну никаким боком.. Уж помалкивала бы.. Если в голове мозгов нет.. Так что бабуся иди пеки ватрушки внукам  мы кстати не знаем кто это, до сих пор в шоке, что пожилая женщина разговаривает как зек, может кто за бабло из зоны строчит  Ей/ему не интересна никакая политика, здесь просто не модерируют, в других разделах его/ее банят  Тебя не только банили, но и выхерили с форума, а .тебе ссы в глаза-всё божья роса. Пролезла опять и как сексотка глубокого бурения со стажем за бабло строчишь по методичкам. Дениско ты кондовое, торговое китайскимширпотребом. Только Россию поливать можешь-и американского президента. Не нравится американский президент-шуруй к поросёнку и бандеровцам.
Последний раз редактировалось Нильская 26 мар 2018, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): cлучился пожар в торговом центре в Кемерово, погибло более 60 человек , 42 человека дети и жертвы растут с кучей пропавших без вести...дети горели заживо в кинотеатре..какое горе изза наживы ответственных людей, которые строили лишь бы как http://www.bbc.com/russian/live/43536385 В России человеческая жизнь ничего не стоит, власть там только думает о деньгах в свой собственный карман - голосуйте вы за этого вечного пацана Путю у власти или нет!!! продажная коррумпированная никчемная власть !!!  Не тебе говорить про детей.Вспомни донбасских и в Доме профсоюзов. Вспомни сколько детей отстреляно в американских школах при казалось бы благополучной жизни в прекрасной стране. Вспомни все бойни в Лас- Вегасе, во Флориде, Колумбайн, начальной школе Сэнди-Хук в других штатах Гибель детей в школах, кинотеатрах. Постыдилась бы лезть со своей поганой пропагандой. Вот ведь ублюдки без тормозов.Лишние 3 цента хоть на чём заработать.  Тем более когда своих детей нет- никогда не прочувствуешь весь ужас произошедшего. Лицемерка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 04:36 |
|
|
Нильская, тебе пенсию что ли разнесли ? Опять в угаре.. Иди сама на Российские форумы и "лечи" свою публику. Что тут забыла пенсионерка ? мы тебя сюды не звали. Вали.. Свою дочу отправила к ненависному президенту Обаме.. Что не забрала то ? А заслала.. Горе мамаша.. Нам еще тут втирает куда и зачем ехать..  Я за Россию переживаю. так как родители там и все родственики. Которые в отличии тебя сюда не собираются. Это ты от неновистной Омерики все вылести отсюда не можешь..
Последний раз редактировалось Carmen22 26 мар 2018, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 04:38 |
|
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): [ Нильская вот ты не живешь в США. гражданкой не являешься.. в Украине не живешь.. гражданкой не являешься. Какого хрена тебе интересна политика США и Укранины ? И что ты сюда лезешь то ? Ты к этому форума ровно как этим странам ну никаким боком.. Уж помалкивала бы.. Если в голове мозгов нет.. Так что бабуся иди пеки ватрушки внукам  мы кстати не знаем кто это, до сих пор в шоке, что пожилая женщина разговаривает как зек, может кто за бабло из зоны строчит  Ей/ему не интересна никакая политика, здесь просто не модерируют, в других разделах его/ее банят  Тебя не только банили, но и выхерили с форума, а .тебе ссы в глаза-всё божья роса. Пролезла опять и как зэк за бабло строчишь по методичкам. Дениско ты кондовое, торговое китайскимширпотребом. Только Россию поливать можешь-и американского президента. Не нравится американский президент-шуруй к поросёнку и бандеровцам. А тебя сколько банили ? Старая корга ? Нет все тут тебе маслом намазано..  Не переживая след. стадия и тебя сотрут отсюда.. Воровская шваль 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 04:40 |
|
|
manonina писал(а): cлучился пожар в торговом центре в Кемерово, погибло более 60 человек , 42 человека дети и жертвы растут с кучей пропавших без вести...дети горели заживо в кинотеатре..какое горе изза наживы ответственных людей, которые строили лишь бы как http://www.bbc.com/russian/live/43536385 В России человеческая жизнь ничего не стоит, власть там только думает о деньгах в свой собственный карман - голосуйте вы за этого вечного пацана Путю у власти или нет!!! продажная коррумпированная никчемная власть !!!  Пожарная безобасность. все мля куплено.. Бедные люди.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаю, что в России ты была изгоем, отсюда такая ненависть. Подобные тебе не нужны в штатах. Вы дестабилизируете обстановку и разжигаете нетерпимость. Всё американское общество сейчас занято протестами против бесконтрольности раздачи всем подряд оружия. Получается государство раздаёт оружие для отстрела детей. И только новоприбывшим это похрен, они озабочены Выборами в России и поливаниеем американского президента. Мечтают о дестабилизации обстановки в штатах и всяких свержениях, как в бандеровской родимой нэньке. Доразжигаетесть, что под сраку вас выпнут за это. Вы же для них русские . Да, мы отправили дочь в отличную страну. А ты почему родню не заберёшь из поганой для вас страны, а продолжаешь их там мучать , да ещё квартирёшки там покупаешь? Сдриснуть чтоб было куда, когда по шапке получишь за пропаганду антипрезидентскую? А чё у тебя своровали, кроме твоих цепей, у тебя, пролетариатка, было что-нибудь за душой.? .
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): [ Нильская вот ты не живешь в США. гражданкой не являешься.. в Украине не живешь.. гражданкой не являешься. Какого хрена тебе интересна политика США и Укранины ? И что ты сюда лезешь то ? Ты к этому форума ровно как этим странам ну никаким боком.. Уж помалкивала бы.. Если в голове мозгов нет.. Так что бабуся иди пеки ватрушки внукам  А тебя сколько банили ? Старая корга ? Нет все тут тебе маслом намазано..  Не переживая след. стадия и тебя сотрут отсюда.. Воровская шваль  Завидуешь? Ну ты же не мытьём , так катаньем всё же бесплатно пробралась в штаты. Полюбила, типа. Кстати, переживаешь что наличкой тебе бабло не отвалили в виде материнского капитала. Предоставь справку о своём нищенском матположении и тебе из него будут ежемесячно отстёгивать. Так и урвёшь наличкой от ненавистной России. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, Карменша не из России.Это же глаза сломать можно сквозь ошибки продираясь.  Третьеклассники грамотнее пишут. Радетельница за судьбы России и Америки.  И там и тут ненавидит президентов, разжигает ненависть.  Натура такая,видно. Зубастая. Везде бы ободрать-поиметь,и еще и обхамить за добро.Чистой воды-Hater! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 08:36 |
|
|
Нильская писал(а): Insomnia писал(а): Кому как, но лично для меня большое количество валяющихся от смеха смайликов в посте - это диагноз (я даже знаю какой)!  А для меня диагноз, что в кустах сидишь, а потом вылезаешь только подванивать и мои смайлики считать.  Смайлики можно лечить галоперидолом, к сведению!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 26 мар 2018, 08:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, Карменша не из России.Это же глаза сломать можно сквозь ошибки продираясь.  Третьеклассники грамотнее пишут. Радетельница за судьбы России и Америки.  И там и тут ненавидит президентов, разжигает ненависть.  Натура такая,видно. Зубастая. Везде бы ободрать-поиметь,и еще и обхамить за добро.Чистой воды-Hater!  Это ты со своими подругами ненависть разжигаешь еще с Украины. Подзабыла что ли ? Как вы тут в угаре бились ? Уж плясали и до сих пор пляшите.. И там вам и эдак не так.. ты за своими ошибками следи массажистка ПТУшница .. ты тут обисрала и сидела ждала .. не узжала . чего так ? Что то не очень хочется на Российскую пенсию тебе там жить. Мужину выжидаешь.. ждешь не дождешься..Я еще и обдираю..  Это ты уж сколько лет на двух стульях,но нет ссаными тапакми не выгнать....
Последний раз редактировалось Carmen22 26 мар 2018, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|