|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Вполне разумно. Время на дорогу туда сюда экономится. И бензин вот и я о том же, экономия для обоих, все равно она ездила, ездит и ездить будет Что тебя Анжелка заело? Ну вот повезло тебе старушке пристроиться к молодому , и сидишь себе чай с плюшками поедаешь и попердываешь....могла бы и ты рассекать к БФ. У каждого свое . Ну на форуме раз обрсрался, потом еще лет 10 вспоминать будут. Если я скажу что не езжу, будут все равно подстебывать что ты сейчас успешно делаешь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Что тебя Анжелка заело? Ну вот повезло тебе старушке пристроиться к молодому , и сидишь себе чай с плюшками поедаешь и попердываешь....могла бы и ты рассекать к БФ. У каждого свое . Ну на форуме раз обрсрался, потом еще лет 10 вспоминать будут. Если я скажу что не езжу, будут все равно подстебывать что ты сейчас успешно делаешь. Почему ? мы все совершаем ошибки. И вообще каждый волен жить своей жизнью без оглядки на мнение других.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Вполне разумно. Время на дорогу туда сюда экономится. И бензин вот и я о том же, экономия для обоих, все равно она ездила, ездит и ездить будет Что тебя Анжелка заело? Ну вот повезло тебе старушке пристроиться к молодому , и сидишь себе чай с плюшками поедаешь и попердываешь....могла бы и ты рассекать к БФ. У каждого свое . Ну на форуме раз обрсрался, потом еще лет 10 вспоминать будут. Если я скажу что не езжу, будут все равно подстебывать что ты сейчас успешно делаешь. да ты особо не верь я тоже завтра напишу что с молодым сьехалась ты тоже поверишь?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Вполне разумно. Время на дорогу туда сюда экономится. И бензин вот и я о том же, экономия для обоих, все равно она ездила, ездит и ездить будет Что тебя Анжелка заело? Ну вот повезло тебе старушке пристроиться к молодому , и сидишь себе чай с плюшками поедаешь и попердываешь....могла бы и ты рассекать к БФ. У каждого свое . Ну на форуме раз обрсрался, потом еще лет 10 вспоминать будут. Если я скажу что не езжу, будут все равно подстебывать что ты сейчас успешно делаешь. Нет, не заело, заело тебя, ни туда и ни сюда, пойми, чем больше мы их любим, тем меньше надежды на успех. Оглянись вокруг, как мы все замуж выходим, обычно не за того, к кому ездим, а за того кто к нам. У меня в прошлом году тоже так было, но я рву такую зависимость, и все женщины знают, замуж предлагают те мужчины, которым мы отказываем или не показываем свою привязанность. А снять у него комнату, совет довольно практичный, я бы спросила и сняла, стриктли бизнес, если могу за полцены, почему бы нет?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Что тебя Анжелка заело? Ну вот повезло тебе старушке пристроиться к молодому , и сидишь себе чай с плюшками поедаешь и попердываешь....могла бы и ты рассекать к БФ. У каждого свое . Ну на форуме раз обрсрался, потом еще лет 10 вспоминать будут. Если я скажу что не езжу, будут все равно подстебывать что ты сейчас успешно делаешь. Почему ? мы все совершаем ошибки. И вообще каждый волен жить своей жизнью без оглядки на мнение других. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:21 |
|
|
Жить с тем к кому чувства на бизнес условиях? Странный совет. Если в его жизни для меня нет места, значит его нет вообще, даже на бизнес условиях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:22 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Вполне разумно. Время на дорогу туда сюда экономится. И бензин вот и я о том же, экономия для обоих, все равно она ездила, ездит и ездить будет Что тебя Анжелка заело? Ну вот повезло тебе старушке пристроиться к молодому , и сидишь себе чай с плюшками поедаешь и попердываешь....могла бы и ты рассекать к БФ. У каждого свое . Ну на форуме раз обрсрался, потом еще лет 10 вспоминать будут. Если я скажу что не езжу, будут все равно подстебывать что ты сейчас успешно делаешь. да ты особо не верь я тоже завтра напишу что с молодым сьехалась ты тоже поверишь? Поверю, потому что ты пишешь как есть . И я тоже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Жить с тем к кому чувства на бизнес условиях? Странный совет. Если в его жизни для меня нет места, значит его нет вообще, даже на бизнес условиях. Бизнес есть бизнес и надо разделять, одно дело чувства, другое твои биллы и твои деньги. Ты же сама была довольна когда он тебе заплатил часть долга, также и снимать комнату, тоже будешь довольна платить раза в 2 меньше. Своя комната, которую снимаешь, а чувства проявляй в его комнате. Не надо путать и все будет нормально
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:31 |
|
|
Да найду я где жить без всяких Б.Ф.. Опять про покупку недвижимости думаю раз такая пляска с жильем пошла. Хотя я и не знаю сколько это займет времени чтоб продать дом где я снимаю .
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:37 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Жить с тем к кому чувства на бизнес условиях? Странный совет. Если в его жизни для меня нет места, значит его нет вообще, даже на бизнес условиях. Бизнес есть бизнес и надо разделять, одно дело чувства, другое твои биллы и твои деньги. Ты же сама была довольна когда он тебе заплатил часть долга, также и снимать комнату, тоже будешь довольна платить раза в 2 меньше. Своя комната, которую снимаешь, а чувства проявляй в его комнате. Не надо путать и все будет нормально Анджела, ничего личного, но у меня после прочтения ваших постов возникает чувство, что ваша цель - давать антисоветы. В большинстве случаев вы принимаете сторону мужчин к тому же. Вот вы можете обосновать, зачем ей снимать у него жилье, кроме экономии? Сэкономить она может, найдя более дешевое жилье, руммейта девочку или что то ещё. Приведёт этот съем жилья у бойфренда её к замужеству? Вероятнее всего нет, и, мало того, сведет шансы к нулю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:42 |
|
|
Я вам всем дам очень хороший совет. Если есть возможность- идите плавать. Желательно брассом. Это очень медитативный вид плавания, и в то же время очень хорош для всех мышц тела и позвоночника. Некоторые авторы утверждают, что плавание лечит даже целлюлит : массаж потоками воды. Я сейчас наплавалась, сижу - пью кофе. В YMCA достаточно чисто, хлорки мало, прекрасные душевые и полотенца. Народ через одного бывшие мои покупатели из Ниманса. Русских нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я вам всем дам очень хороший совет. Если есть возможность- идите плавать. Желательно брассом. Это очень медитативный вид плавания, и в то же время очень хорош для всех мышц тела и позвоночника. Некоторые авторы утверждают, что плавание лечит даже целлюлит : массаж потоками воды. Я сейчас наплавалась, сижу - пью кофе. В YMCA достаточно чисто, хлорки мало, прекрасные душевые и полотенца. Народ через одного бывшие мои покупатели из Ниманса. Русских нет. Вот этот совет мне подходит. Я сегодня хотела поплавать, но лень было собирать все причиндалы, пришла в жим инстед.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я вам всем дам очень хороший совет. Если есть возможность- идите плавать. Желательно брассом. Это очень медитативный вид плавания, и в то же время очень хорош для всех мышц тела и позвоночника. Некоторые авторы утверждают, что плавание лечит даже целлюлит : массаж потоками воды. Я сейчас наплавалась, сижу - пью кофе. В YMCA достаточно чисто, хлорки мало, прекрасные душевые и полотенца. Народ через одного бывшие мои покупатели из Ниманса. Русских нет. И то правда, Хороший совет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Жить с тем к кому чувства на бизнес условиях? Странный совет. Если в его жизни для меня нет места, значит его нет вообще, даже на бизнес условиях. Бизнес есть бизнес и надо разделять, одно дело чувства, другое твои биллы и твои деньги. Ты же сама была довольна когда он тебе заплатил часть долга, также и снимать комнату, тоже будешь довольна платить раза в 2 меньше. Своя комната, которую снимаешь, а чувства проявляй в его комнате. Не надо путать и все будет нормально Анджела, ничего личного, но у меня после прочтения ваших постов возникает чувство, что ваша цель - давать антисоветы. В большинстве случаев вы принимаете сторону мужчин к тому же. Вот вы можете обосновать, зачем ей снимать у него жилье, кроме экономии? Сэкономить она может, найдя более дешевое жилье, руммейта девочку или что то ещё. Приведёт этот съем жилья у бойфренда её к замужеству? Вероятнее всего нет, и, мало того, сведет шансы к нулю. 100% 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:48 |
|
|
kamellia писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Жить с тем к кому чувства на бизнес условиях? Странный совет. Если в его жизни для меня нет места, значит его нет вообще, даже на бизнес условиях. Бизнес есть бизнес и надо разделять, одно дело чувства, другое твои биллы и твои деньги. Ты же сама была довольна когда он тебе заплатил часть долга, также и снимать комнату, тоже будешь довольна платить раза в 2 меньше. Своя комната, которую снимаешь, а чувства проявляй в его комнате. Не надо путать и все будет нормально Анджела, ничего личного, но у меня после прочтения ваших постов возникает чувство, что ваша цель - давать антисоветы. В большинстве случаев вы принимаете сторону мужчин к тому же. Вот вы можете обосновать, зачем ей снимать у него жилье, кроме экономии? Сэкономить она может, найдя более дешевое жилье, руммейта девочку или что то ещё. Приведёт этот съем жилья у бойфренда её к замужеству? Вероятнее всего нет, и, мало того, сведет шансы к нулю. все зависит от того насколько она может сьэкономить, кроме того, это форум, советы не советы, а в реале каждый живет своей жизнью. И при чем здесь на стороне мужчин? а про сьем жилья я абсолютно не писала приведет это к замужеству или нет, всего лишь пишу это может быть полцены за комнату и ездить после работы не надо к БФ, конечно экономия
|
|
 |
|
 |
|