|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может девочка поумнее будет получит документы и будет жить сама своим умом. Легально 15 летнему все дороги открыты было бы желание. В Русью в страшном сне ехать не надо ей В каком таком страшном сне?  Вот сколько знаю детей знакомых ,подруг, все выучились, нашли хорошие работы, в свои под 30 уже родителям еще как помогают, пол-мира объездили. Как воспитаешь, как вложишься в своего дитя, такой и итог будет,  ну и какой ребенок сам. В любой стране. Здесь этот лузер привирает много. И никогда не поверю, что девочка -подросток из приличного места в России, вдруг возлюбила Алабаму и житие с егонными родителями. И не поверю, что мать-ок с оставлением дочери. Он ноет из-за того, что придется раскошелиться на 2 билета обратно.  Приезжали ко мне успешные дочки знакомых в гости, я их спрашивала, хотели бы остаться. Нет, зачем  . Не те времена сейчас. И информации больше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 08:22 |
|
|
olivlady писал(а): Но он то мог сказать Нет не ехай. Чего мешало, кто за яйца тянул Так в том то и дело, что сказал, потерял работу за 2 месяца и сказал, что переезжает к родителям и пусть подождет. Родители пытаются всеми силами их с дочерью развлекать, они все равно плачут, уже 2 месяца. Он сказал, что финасово не справляется на сегодняшний момент, а они хотят лакшеровой жизни, поэтому он советует всем работать или жить по средствам. Он совсем не против, что она не хочет работать уборщицей и он понимает почему. Говорит, что уверен, что она офисную работу маленькую может найти, а она говорит, что боится что никто ее английский не поймет, за руль она не сядет, так как разобъется. Он говорит, что мол тогда, раз ожидания не оправдались, тогда, домой нужно ехать, они плачут, что не поедут. Что он должен сделать? Мне его не жалко, не по нему шапка оказалась, но он же ей не врал, что денег нет, зачем она ехала?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 08:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Может девочка поумнее будет получит документы и будет жить сама своим умом. Легально 15 летнему все дороги открыты было бы желание. В Русью в страшном сне ехать не надо ей В каком таком страшном сне?  Вот сколько знаю детей знакомых ,подруг, все выучились, нашли хорошие работы, в свои под 30 уже родителям еще как помогают, пол-мира объездили. Как воспитаешь, как вложишься в своего дитя, такой и итог будет,  ну и какой ребенок сам. В любой стране. Здесь этот лузер привирает много. И никогда не поверю, что девочка -подросток из приличного места в России, вдруг возлюбила Алабаму и житие с егонными родителями. И не поверю, что мать-ок с оставлением дочери. Он ноет из-за того, что придется раскошелиться на 2 билета обратно.  Приезжали ко мне успешные дочки знакомых в гости, я их спрашивала, хотели бы остаться. Нет, зачем  . Не те времена сейчас. И информации больше. опять за рыбу гроши. мы знаем откуда они приехали? вон низовье волги в страшном сне там жить, не говоря о других мелких городах рф. что вы питер сравниваете... кому хорошо жить на руси тот в международный дейтинг не встряет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 08:34 |
|
|
Сонотик писал(а): У них нет даже разрешения на работу - она уборщицей нелегально работала - кака офисная работа сейчас ?
Кем сейчас кстати этот работает ? Он не работает, живут с родителями. Да козел, сострадания нет никакого к ней, но что она то от него требует?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Может девочка поумнее будет получит документы и будет жить сама своим умом. Легально 15 летнему все дороги открыты было бы желание. В Русью в страшном сне ехать не надо ей В каком таком страшном сне?  Вот сколько знаю детей знакомых ,подруг, все выучились, нашли хорошие работы, в свои под 30 уже родителям еще как помогают, пол-мира объездили. Как воспитаешь, как вложишься в своего дитя, такой и итог будет,  ну и какой ребенок сам. В любой стране. Здесь этот лузер привирает много. И никогда не поверю, что девочка -подросток из приличного места в России, вдруг возлюбила Алабаму и житие с егонными родителями. И не поверю, что мать-ок с оставлением дочери. Он ноет из-за того, что придется раскошелиться на 2 билета обратно.  Приезжали ко мне успешные дочки знакомых в гости, я их спрашивала, хотели бы остаться. Нет, зачем  . Не те времена сейчас. И информации больше. опять за рыбу гроши. мы знаем откуда они приехали? вон низовье волги в страшном сне там жить, не говоря о других мелких городах рф. что вы питер сравниваете... кому хорошо жить на руси тот в международный дейтинг не встряет НУ я как раз из провинции.  А у дамы мастерс и 2 квартиры, т.е. не бессеребренница какая.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А то Джакся - в СТРАШНЕЙШЕМ сне. Хватит брехать про кто то в Русью уехал и хорошо устроился. Они брешут и ты их брехню сюда тащишь. Да,да...Все как ты говоришь... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Для вас там в вашем Кукуеве однокомная у центре раздолбанного колхоза уже лакшери апартамент и шестерка на ходу - уровень местного мерседеса из салона Не спорю, Все так.  Могла фотки приложить, но нe буду тебя расстраивать с утра. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Меня во Флориде дерьмом мартовским что в Русье не расстроишь. Фотками жопу себе вытри, меня чужая жизнь не интересует в отличие от тебя и многих. Иди чужие хребты дальше мни от счатстья за соотечественников, глядишь накинут пятерку на типсы Не нервничай! все по-разному живут и тут и там. Вот такое открытие!!! Да, пойду скоро хребты мять. Пятерки мне редко дают.  Это прерогатива таких,как ты....Мне пока везет. Релакс Абель 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Abel99, она же некая Иринчен раньше была, после армии все такие дебилы на форумах просиживать и поливать все подряд? Вижу что да.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): olivlady писал(а): Но он то мог сказать Нет не ехай. Чего мешало, кто за яйца тянул Так в том то и дело, что сказал, потерял работу за 2 месяца и сказал, что переезжает к родителям и пусть подождет. Родители пытаются всеми силами их с дочерью развлекать, они все равно плачут, уже 2 месяца. Он сказал, что финасово не справляется на сегодняшний момент, а они хотят лакшеровой жизни, поэтому он советует всем работать или жить по средствам. Он совсем не против, что она не хочет работать уборщицей и он понимает почему. Говорит, что уверен, что она офисную работу маленькую может найти, а она говорит, что боится что никто ее английский не поймет, за руль она не сядет, так как разобъется. Он говорит, что мол тогда, раз ожидания не оправдались, тогда, домой нужно ехать, они плачут, что не поедут. Что он должен сделать? Мне его не жалко, не по нему шапка оказалась, но он же ей не врал, что денег нет, зачем она ехала? , Плохо он значит "сказал". Пиздобол, ничего не сходится. Сказал но они приехали и не к нему а к родителям. Бедные родители, вот кто невинно пострадал. Иметь таких глупых детей и еще на шею тащут ебатся
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вот именно. типа привез - благодетель, кормит их и за это он им диктует кто будет посуду мыть. Сам бы взял да помыл. Маленький князек. И нигде он не писал что уже работу нашел, кстати. Уже давно пора забыть о нем как о страшном сне, че сидят с ним ? Вообще, что ни тема - то "ни туды ни сюды".
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 мар 2018, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Плохо он значит "сказал". Пиздобол, ничего не сходится. Сказал но они приехали и не к нему а к родителям. Бедные родители, вот кто невинно пострадал. Иметь таких глупых детей и еще на шею тащут ебатся
Пиздобол, бездельник и еще много чего тьотки то умные, че сидят с таким здесь ?
PS есть такая пословица "як воша кожуха". Тоьтки цепляются за всякое Г на свою голову. А зачем ? Еще и детей прут. Вот умницы то. Рыбак рыбачка, однозначно. Пара-с
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): вот именно. типа привез - благодетель, кормит их и за это он им диктует кто будет посуду мыть. Сам бы взял да помыл. Маленький князек. И нигде он не писал что уже работу нашел, кстати. Уже давно пора забыть о нем как о страшном сне, че сидят с ним ? Вообще, что ни тема - то "ни туды ни сюды". Ни для того они ехали чтоб назад уезжать. Я говорю, никто никуда не уедет. Сейчас он воздух посотрясает, проорется и все успокоится. Она доки получит, мужика нового найдет и наконец освободит жилплощадь, вот ему счастье то будет  Наверняка всегда жил с родителями, как это работу потерял и сразу к родителям. Позорище для мужика, должны быть свои накопления на черный день . А если бы родителей не было, какое право он имеет расчитывать на пожилых да еще и чужих людей тащит и с ними разборки устраивает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Потому что все им должны. Они то сами барыни, не работать же сюда едут ну блин и что что они барыни, не тащи всех людей в дом, так тяжело. сейчас я бомжа отмою и в дом притащу и буду возмущатся какой он плохой на пол плюет. где логика у людей тащить в дом чущих незнакомых людей и что то от них ожидать. это люди и они разные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Плохо он значит "сказал". Пиздобол, ничего не сходится. Сказал но они приехали и не к нему а к родителям. Бедные родители, вот кто невинно пострадал. Иметь таких глупых детей и еще на шею тащут ебатся
Пиздобол, бездельник и еще много чего тьотки то умные, че сидят с таким здесь ?
PS есть такая пословица "як воша кожуха". Тоьтки цепляются за всякое Г на свою голову. А зачем ? Еще и детей прут. Вот умницы то. Рыбак рыбачка, однозначно. Пара-сну нашли кто нашелся. конечно глупая, с такой внешностью вон у нас казашка с миллионером. ну хотя бы работающего мужика нашла чтоб обеспечивал. женщина имеет право хотеть и попросить но в этом случае - you can't take blood from a stone. Я думаю она ему треплет нервы чтоб пошевелился . Она хочет чтоб он шевелился а он чтобы она. Нашла коса на камень, два одинаковых. Пара должна быть разной
|
|
 |
|
 |
|