|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень люблю забеги. Больше 7 теперь не бегаю была серьёзная травма и боюсь - хромала полгода. И теперь если долго в горку даёт знать Акиллес
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Такие тети серьезного вида, вопрос один - какого хрена вы на этом форуме делаете  ладно нам, грешникам, простительно А это форум лузеров? Я не знала :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:30 |
|
|
Мури красавица и выглядишь молодо! Фигура красивая и лицо молодое. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не, это Рудик один тут неудачник горемыка, а остальные миллионерши Рудик, однажды и на твоей улице перевернется грузовик с мороженным
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В июле. Во Флориде. В полдень
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:08 |
|
|
Нильская писал(а): Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская писал(а): Пойнт в том, что в монстра себя не надо переделывать Достоинство иметь . Стареть достойно, а не накачиваться допингами и судорожно изображать молодух престарелых. Artemida писал(а): Достоинство брылями не меряется. Чего та тетка сделала недостойного, что кому-то навредило? Ну взор старушек оскорбила. Надеюсь не до инфаркта.  Так её никто и не привлекает ни к какой ответственности. А обсуждать будут всех и всегда. Это люди. Так они устроены. На каждый роток не накинешь платок. Вот ведь когда ребёнок оденет каблуки и взрослую мамину одежду, макияж это ведь не будет обществом приниматься как норма и восхищение. Так и в старческом возрасте это работает. Да не в обсуждении дело. Я совершенно не сомневаюсь, что если ее касаются какие-то обсуждения - ей до одного места. Так же как и считают ли ее стиль достойным. Достойным чего кстати? Какого-то вашего собственного придуманного эталона? Ну я понимаю, вам неловко было бы за родственницу, если вы от мнения окружающих так зависимы, За нее вам чего неловко? Она и не подозревает, что вы существуете и стареете достойно чего-то там.  В ее возрасте очень важны энергия, настрой, здоровье. Если в этом ей помогают драные джинсы и пластика, то и замечательно. Вам она ничего не доказывает, это вы так через искаженную призму видите. Пусть делает что хочет, если это ей в ежедневной рутине помогает, лишь бы не противозаконное и не во вред другим. Я лично под нож ради пластики ни за что не лягу. Но и к достоинству это приплетать не буду. Трусиха просто, и мне для общего здоровья и настроя операции противопоказаны.  А дети довольно часто НАдевают мамину взрослую одежду и каблуки. Еще и помадой размалевываются. Никогда не видела, чтобы "общество" этим возмущалось. Кьют. Да и этой бабкой многие наверное восхищаются. Она выбрала жить, как ей нравится, а не стареть достойно под гнетом общественного мнения российских приличных старух.  Пластика пластике рознь. Есть пластика, улучшающая внешность и убирающая признаки старения, а есть вульгаризирующая внешность. Я против вульгаризации. Почувствуй разницу, что называется. До  После Невеста принца Гарри тоже Вам ничего плохого не сделала, но возбудила натурализованных американских бабушек (по сравнению с её молодостью) почти до инфаркта. Про надеть и одеть это к месту очень, без этого смысл ,конечно, меняется. На фото Олеся Малибу.Как пример вульгаризации внешности с помощью пластики. Это ужас конечно. Особенно, если в 20 такое уродство делать. У Гудлиной бабки все перекроено и закачано, ну смотрится немного вирд, не более того, большинство в ее возрасте просто старушенции, в теле, и в духе, и в мозгах. Дайте уже спокойно бабушке почувствовать себя молодухой, она хочет себя чувствовать как в 25. Я только из за ее возраста ей все прощаю, лишь бы человек был счастлив. А у нее все прекрасно, семья, друзья, мужики, красивые платья на вечеринках, многим бабушкам такое не снится. Современная нормальная бабка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): "бщество" этим возмущалось. Кьют. Да и этой бабкой многие наверное восхищаются. Она выбрала жить, как ей нравится, а не стареть достойно под гнетом общественного мнения российских приличных старух.  Ну точно, Артемидин экаунт хакнул кто- то. Артемида, да всем все равно, как кто выглядит. Просто приличные люди ей "руки не подадут". Делов-то. Она сделала свой выбор. Она пытается быть секс символом в 78 лет. Акцент в ее внешности - я секси. Ты говоришь, что латинос плевала на всех и наслаждается жизнью? Глаза. Посмотри на ее взгляд. Наигрустнейший.
То есть? Все показуха. Она лично мне симпатична своей беспомощностью, что ли? Я вижу, что она безвредная. Я не хотела бы , чтобы у них с кадром прервалось общение. Да пусть бы. Но, однозначно, образ она выбрала себе не по годам. Всему в жизни свое время. Нелепо изображать из себя "беззаботную девушку" в 78 лет. И наконец...Что ей дал этот ее образ? Счастье может? Гудля, вот тут ты от части права. Она хоть и прикидывается , как все самостоятельные, что никто ей не нужен, а глаза грустные. Все же надо, чтоб кто то рядом был(мужчина), вдвоем намного интереснее жизнь. Я это заметила на видео, ютюб, на ковертбл своей едет, руками больными машет под музыку. Одинокая. Скучная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам многим не миновать. 77 ей, наверняка вдова . Если она военная жена муж наверняка на 10 лет старше был. У неё хоть сын и внук рядом а наших куда ещё занесёт?
Последний раз редактировалось Moory1 19 мар 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как правильнл сказала Heureus. "Бабушка нужна внукам!" Бабушка- это часть нашего детства. Так природа сотворила людей. Приходит однажды время "бабушек". Т к этот образ уникален для общества по своему. На работу.. Остается только пожелать Херусе много много внуков, передничек и к плите с притчей для выступления на главном пленуме кпсс. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): В ее возрасте очень важны энергия, настрой, здоровье. Если в этом ей помогают драные джинсы и пластика, то и замечательно. Вам она ничего не доказывает, это вы так через искаженную призму видите. Пусть делает что хочет, если это ей в ежедневной рутине помогает, лишь бы не противозаконное и не во вред другим. Я лично под нож ради пластики ни за что не лягу. Но и к достоинству это приплетать не буду. Трусиха просто, и мне для общего здоровья и настроя операции противопоказаны.  А дети довольно часто НАдевают мамину взрослую одежду и каблуки. Еще и помадой размалевываются. Никогда не видела, чтобы "общество" этим возмущалось. Кьют. Да и этой бабкой многие наверное восхищаются. Она выбрала жить, как ей нравится, а не стареть достойно под гнетом общественного мнения российских приличных старух.   согласна с вами девушки. она в том возрасте когда может позволить себе жить как хочется. ее энергия, ее настрой на жизнь в ее возрасте только плюс. детей вырастила, на безбедную старость заработала. и бабушка она замечательная, в той мере в какой это принято здесь в америке. много моментов на ее фейсбуке с внуком. наши бабушки, бабушки там и здесь... все прекрасно знают отличаются. это не хорошо и не плохо, так как есть. мы сами выбрали где нам жить. И я подпишусь под каждым словом всех. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): пустеет детство. Дайте бабушку Дж. Фонду внукам. Дети заработают комплекс неполноценности тут же! Ее к детям то подпускать нельзя. Только вред. Также, как и "нашу" модную старушку.  Гудля в тебе сидит ревность, отсюда такая ненависть к своей бабушке (итальянке). По фоткам, она прекрасная бабушка, красивые внуки, счастливая семья. Сестра это тоже очень хорошо, когда всегда рядом. Эх, нет у меня сестры. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А морда у меня круглая даже в самые худые времена :) Мури талия есть, это главное. Остальное убирается правильным питанием. Оно индивидуальное. Я бы к диетологу сходила.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля в тебе сидит ревность, отсюда такая ненависть к своей бабушке (итальянке). По фоткам, она прекрасная бабушка, красивые внуки, счастливая семья. Сестра это тоже очень хорошо, когда всегда рядом. Эх, нет у меня сестры.  А где на внуков можно посмотреть ? на ФБ только она и дядьки/тьотки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:40 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля в тебе сидит ревность, отсюда такая ненависть к своей бабушке (итальянке). По фоткам, она прекрасная бабушка, красивые внуки, счастливая семья. Сестра это тоже очень хорошо, когда всегда рядом. Эх, нет у меня сестры.  Конечно, конечно.. Ты права. Ревную. И ты тоже ,признайся, ей завидуешь, что в свои 80 лет она моложе тебя выглядит! И красивше. Никогда не поверю, что не завидуешь! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диетологи шмиетологи. Я на безуглевопной диете была подтянутая и красивая а по ночам сне плюшки снились и картошка жареная Я вот люблю по выходным завтракать egg benedict' ом с лососем. И вафлю с джемом! Сколько той жизни. Уж какая есть.
|
|
 |
|
 |
|