Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Stella38 писал(а): Вчера слушала Касьянова в машине, умный мужк, хоть про экономику думает. Я не знала, что он во главе реформ стоял, что привело к процветанию, пока карлик все не испоганил
вы явно с луны. миша 2% великий реформатор. совсем поехала крыша. вова до сих пор чинит, что эта кодла начудила. если вас спрсить, что испоганено, у вас и ответа не будет, так не спрошу.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
manonina писал(а): тупым домохозяйкам никак не разобраться как производится управление государством. перед глазами прекрасный пример трамп, которому ставят палки в колеса группы, на чьи интересы он покусился. если человек президент, это не значит что все в унисон подчиняется его воле, требуется время. он достиг немало за 18 минус димег лет.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если кто ходил на выборы здесь раньше, то расскажите как оно? Кулюторно или давка -в -очередях- не-протолкнуцца? Когда меньше народу бывает? Под конец или при открытии?
Небось еще концерт агитбригад будут давать и пряники в буфете? Если будут приставать тетки в расписных сарафанах хороводы водить, тада не пойду голосовать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Если кто ходил на выборы здесь раньше, то расскажите как оно? Кулюторно или давка -в -очередях- не-протолкнуцца? Когда меньше народу бывает? Под конец или при открытии?
Небось еще концерт агитбригад будут давать и пряники в буфете? Если будут приставать тетки в расписных сарафанах хороводы водить, тада не пойду голосовать. Зеленые человечки на ваших выборах более вероятные хороводоводители, нежели бабы в кокошниках
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если зеленые человики будут, тада пойду.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 17:56 |
|
|
Интервью Владимира Путина телеканалу NBC
https://www.youtube.com/watch?v=ikLozyicLfE
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 18:05 |
|
|
Учительница писал(а): Если зеленые человики будут, тада пойду. Точно  А кроме шуток, одна приятельница рассказывала, что все очень спокойно было , приятные вежливые люди, никаких проблем вообще не было у нее в прошлый раз. Но от меня уж очень далеко этот участок .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 18:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Учительница писал(а): Если зеленые человики будут, тада пойду. Точно  А кроме шуток, одна приятельница рассказывала, что все очень спокойно было , приятные вежливые люди, никаких проблем вообще не было у нее в прошлый раз. Но от меня уж очень далеко этот участок . Не эти? https://www.youtube.com/watch?v=uGprHiPLUk0
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 18:16 |
|
|
LenaPena писал(а): тупым домохозяйкам никак не разобраться как производится управление государством. перед глазами прекрасный пример трамп, которому ставят палки в колеса группы, на чьи интересы он покусился. если человек президент, это не значит что все в унисон подчиняется его воле, требуется время. он достиг немало за 18 минус димег лет. У путина программа на разрушение, а создать он ничего не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 18:25 |
|
|
А потусторонние наблюдатели из кого интересно будут? А водку и селедку с грузовиков будут раздавать по количеству паспортов проголосовавших?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 18:36 |
|
|
Учительница писал(а): А потусторонние наблюдатели из кого интересно будут? А водку и селедку с грузовиков будут раздавать по количеству паспортов проголосовавших? Не знаю))), про селедку , водку, заморскую икру и прочее ничего не сообщали) Поскакушек тоже вроде не должно быть , уже не модно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 18:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): Поскакушек тоже вроде не должно быть , уже не модно Т-т-т, не сглазьте. Прискачут ещё
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 10 мар 2018, 18:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Поскакушек тоже вроде не должно быть , уже не модно Т-т-т, не сглазьте. Прискачут ещё Не, делаем выбор в только в пользу селедки и заморской икры))) https://www.youtube.com/watch?v=uNfEd12OLQs 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Отчитываюсь: селедку с водкой не давали Вежливые крепкие люди были, при пиджаках и галстуках, очень симпатичные 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 10:21 |
|
|
+10000000
Такие парни -красафчеги! Любо дорого поглядеть. Наверняка вдвшники какие нить бывшие, чтоб если б че защищали наши ценные голоса.
У нас давали подарки первым 10 проголосовавшим. Воть. Жаль что без допинга, пустые.
Вложения: |

20180311_121103.jpg [ 712.27 КБ | Просмотров: 1336 ]
|
|
|
 |
|
 |
|