|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 25 фев 2018, 14:45 |
|
|
manonina писал(а): из израиля...борьба с терроризмом, а что тогда будет в США называться подобное?  В Израиле каждый взрослый - военнообязанный, все без исключения,как мужчины так и женщины, потому что там всегда как на пороховой бочке люди живут в силу напряженной обстановки.
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 фев 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 25 фев 2018, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): natulka писал(а): Любой криминал зная что в школе есть вооруженная охрана сто раз подумает прежде чем зайти туда стрелять. Одного застрелят на месте, другой уже не пойдёт . Этому парню ничего не помешало зайти в школу где был полицейский с оружием. Который там был уже не первый год. И он знал, что полицейский этот с 30 летним стажем в полиции там будет. Его это как то напугало ? Нет. И это полицейский,у которого и переподготовки по стрельбе ежеквартальные и лиценция и его обязанность защищать детей. А они хотят женщинам-учителям навязать оружие и все что с ним связано, да у них другие задачи! они каждый квартал переподготавливаются по предмету, как учить детей читать и считать, а не стрелять. Никто никому ничего навязывать не собирается - это все только в вашем воспаленном воображении.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 26 фев 2018, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А вот насчет кто больше убил и кто кого переплюнул.... к сожалению именно это и является одном из самых сильных побудительных мотивов, а особенно среди подростков. Поэтому было бы гораздо лучше если бы пресса не делал из них героев (слово "герой" не обязательно несет в себе положительный оттенок) Полностью согласна. Эти ублюдки должны идти под номерами "убийца#111" и т.д. Чтобы ни одна мразь не помышляла внести своё имя в историю за счёт смерти детей. И эти уроды всё равно хотят жить, поэтому для соответствующих служб правило "сработать только на уничтожение ублюдка на месте" тоже полезно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 26 фев 2018, 06:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Glebz писал(а): А вот насчет кто больше убил и кто кого переплюнул.... к сожалению именно это и является одном из самых сильных побудительных мотивов, а особенно среди подростков. Поэтому было бы гораздо лучше если бы пресса не делал из них героев (слово "герой" не обязательно несет в себе положительный оттенок) Полностью согласна. Эти ублюдки должны идти под номерами "убийца#111" и т.д. Чтобы ни одна мразь не помышляла внести своё имя в историю за счёт смерти детей. И эти уроды всё равно хотят жить, поэтому для соответствующих служб правило "сработать только на уничтожение ублюдка на месте" тоже полезно. Если бы школьные округа не входили в сговор с полицией с целью улучшить показатели, то, глядишь, и этой стрельбы не было-бы и многие другие бы не пострадали. https://constitution.com/school-shootin ... lieve-set/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 26 фев 2018, 10:20 |
|
|
Анекдот в тему про оружие от Путина: Цитата: Отец — бывший офицер, спрашивает сына, не видел ли тот его кортик. На что сын отвечает, что поменял кортик во дворе на часы.
Отец говорит: «Покажи часы. Да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? «Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут»?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 26 фев 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запомните! О чем бы вы ни написали, всегда найдется кто-то, кто перевернет твой текст раком. Например, напишите вы: "Жил-был у бабушки серенький козлик". Вася Петров: -Бабушка по ходу зоофилка? Маша Прекрасная: -Правильно, все мужики козлы! Дмитрий Гроссман: -Ваш текст должен был звучать иначе: "Бабушка содержала козлика в хлеву. Иначе получается неоднозначно" Сашенька: -Вы извращенец! Юрий Михайлович: - Вас что, бабушки возбуждают? Ничего святого! Руки прочь от пожилых людей! Валентина Тютина: - А почему слово "жил" в прошедшем времени? Что случилось с козликом? Куда смотрит Green Peace?!! Иван Кукуруза: -До каких пор серые козлики будут насиловать наших белых бабушек?!! Элеонора Бдыщ: - Проклятые мясоеды! Фёдор Жопов : -Вообще -то согласно историческим исследованиям, козлик был рыженький. Автор неуч. Олег Олегов: - Старозаветное "жил-был" говорит о том, что автор закостенелый ретроград, ему не знаком современный, динамичный язык. Яша Р. : -А куда, собственно, делся бабушкин дедушка? Олена Яцько: -Клятi москалi уже з тваринами живуть!
Ах, да, обязательно найдётся кто-то, кто спросит, а кто такая бабушка.
А.Гутин.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 26 фев 2018, 21:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): natulka писал(а): Любой криминал зная что в школе есть вооруженная охрана сто раз подумает прежде чем зайти туда стрелять. Одного застрелят на месте, другой уже не пойдёт . Этому парню ничего не помешало зайти в школу где был полицейский с оружием. Который там был уже не первый год. И он знал, что полицейский этот с 30 летним стажем в полиции там будет. Его это как то напугало ? Нет. И это полицейский,у которого и переподготовки по стрельбе ежеквартальные и лиценция и его обязанность защищать детей. А они хотят женщинам-учителям навязать оружие и все что с ним связано, да у них другие задачи! они каждый квартал переподготавливаются по предмету, как учить детей читать и считать, а не стрелять. вот именно тут охраник не справился со своей работой а умники предлагают что бы учителя были и за учителей и за охранников ну такой маразм я еще не слишала, чесное слово Может быть вы, все-таки, поинтересуетесь что именно предлагают и не будете повторять те сказоички, которыми вас пичкают либералы? А не справились с работой именно полиция и ФБР, которой именно вы предлагаете дверится и на них пологатся. Если кто-то и способствует всем этим трагедиям так именно вы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 26 фев 2018, 21:58 |
|
|
Об этом случае либералы, почему-то, предпочитают молчать. Видимо трупов маловато. http://www.heraldcourier.com/news/gunma ... 91713.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 27 фев 2018, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 27 фев 2018, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Об этом случае либералы, почему-то, предпочитают молчать. Видимо трупов маловато. http://www.heraldcourier.com/news/gunma ... 91713.html ну и идиот ты Глебз..такие случам здесь каждый день боагодаря таким как ты 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 27 фев 2018, 06:52 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Об этом случае либералы, почему-то, предпочитают молчать. Видимо трупов маловато. http://www.heraldcourier.com/news/gunma ... 91713.html ну и идиот ты Глебз..такие случам здесь каждый день боагодаря таким как ты  Нет, такие случаи как в Паркленд - благодаря вам, которые занимаются пиздежом и считают что преступники соблюдают законы. И из каждой трагедии устраивают цирк с целью пропихнуть свои идеи.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 27 фев 2018, 06:54 |
|
|
manonina писал(а): Всего 7? Из которых именно AR-15, на самом деле было использовано в двух или трех случаях? (А картинку в Ольгино состряпали?)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 27 фев 2018, 07:49 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Об этом случае либералы, почему-то, предпочитают молчать. Видимо трупов маловато. http://www.heraldcourier.com/news/gunma ... 91713.html ну и идиот ты Глебз..такие случам здесь каждый день боагодаря таким как ты  манонина, а ты поставила уже на газоне перед своим домом табличку "ган фри зона"?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 27 фев 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): [ (А картинку в Ольгино состряпали?) а ты невыдумывай фигню, и не переводи стрелки с больной своей головы на здоровую. и едь Израиль защищать со своим оружием- от тебя там с ним будет больше пользы чем в либеральном Бостоне в своей конуре  ольгино защищает протрамповскую позицию и и расчитано на таких как ты, тупоголовых...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 27 фев 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): То есть каждый кто не ган фри, проходя мимо маноньего газона, будет безжалостно расстрелян маноньей? все сумасшедшие сюда пришли охотиться за манониной  у меня и моей семьи никогда здесь не было оружия т никаких табличек, и жила я в разных 4-х местах , и ни разу даже о нем не задумывалась что по какимто причинам оно, - и таблички и ваше оружие, мне надо-  ...так что гдеты ходишь меня не волнует. уезжай из своего дерьма и будет тебе мое счастье 
|
|
 |
|
 |
|