|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 19 янв 2018, 17:07 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Pionia, а при чем здесь "едут рожать в США и Германию ", а не в Беларусь ? Это вообще не к моему разговору. Я не хвалила Беларусь как страну номер 1 - для родов , хотя с демографическим кризисом у нас в стране - с родами там порядок и с последующим уходом . В США прилетают ради гражданства ребёнку - это всем известный факт , либо "звезды" рожают - денег полно и опять же из за гражданства . В Германию - тоже не бедные едут. Короче ,кому нефиг делать, денег куча и гражданство хотят. Мой разговор был всего лишь об отсутствии там дома нервотрепки по поиску гинеколога и доктора там. Пришёл в женскую консультацию - и наблюдаешься там 9 мес, пришёл в роддом и родил. Мы уже здесь с мужем рехнулись с поиском врача и госпиталя согласно нашей страховки и моего срока. Да, главная причина - гражданство. Ну может быть ещё что ответственности у врачей больше, боятся судебных разборок, хирургия более совершенна... но я бы выбрала русского заслуженного доктора Региона чем не пойми кого в америке, Германии. Ведь Как называют неуспевающего выпускника мед школы здесь ? Доктор! 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 19 янв 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Pionia, а при чем здесь "едут рожать в США и Германию ", а не в Беларусь ? Это вообще не к моему разговору. Я не хвалила Беларусь как страну номер 1 - для родов , хотя с демографическим кризисом у нас в стране - с родами там порядок и с последующим уходом . В США прилетают ради гражданства ребёнку - это всем известный факт , либо "звезды" рожают - денег полно и опять же из за гражданства . В Германию - тоже не бедные едут. Короче ,кому нефиг делать, денег куча и гражданство хотят. Мой разговор был всего лишь об отсутствии там дома нервотрепки по поиску гинеколога и доктора там. Пришёл в женскую консультацию - и наблюдаешься там 9 мес, пришёл в роддом и родил. Мы уже здесь с мужем рехнулись с поиском врача и госпиталя согласно нашей страховки и моего срока. Да, главная причина - гражданство. Ну может быть ещё что ответственности у врачей больше, боятся судебных разборок, хирургия более совершенна... но я бы выбрала русского заслуженного доктора Региона чем не пойми кого в америке, Германии. Ведь Как называют неуспевающего выпускника мед школы здесь ? Доктор!  А успевающего выпускника как называют?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 19 янв 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Pionia, а при чем здесь "едут рожать в США и Германию ", а не в Беларусь ? Это вообще не к моему разговору. Я не хвалила Беларусь как страну номер 1 - для родов , хотя с демографическим кризисом у нас в стране - с родами там порядок и с последующим уходом . В США прилетают ради гражданства ребёнку - это всем известный факт , либо "звезды" рожают - денег полно и опять же из за гражданства . В Германию - тоже не бедные едут. Короче ,кому нефиг делать, денег куча и гражданство хотят. Мой разговор был всего лишь об отсутствии там дома нервотрепки по поиску гинеколога и доктора там. Пришёл в женскую консультацию - и наблюдаешься там 9 мес, пришёл в роддом и родил. Мы уже здесь с мужем рехнулись с поиском врача и госпиталя согласно нашей страховки и моего срока. Да, главная причина - гражданство. Ну может быть ещё что ответственности у врачей больше, боятся судебных разборок, хирургия более совершенна... но я бы выбрала русского заслуженного доктора Региона чем не пойми кого в америке, Германии. Ведь Как называют неуспевающего выпускника мед школы здесь ? Доктор!  Странно, что никто не едет рожать хотя бы из за гражданства в Белорусь. 
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 19 янв 2018, 20:44 |
|
|
Just2013 писал(а): pawn1 писал(а): а откуда им знать вашу девичью фамилию? нам дали анкету и мы туда все написали, госпиталь перепечатал все в свидетельство. потом с этой бумагой ходил муж в ситихолл, получал уже сертификат. это калифорния У меня в анкете была строка указать девичью фамилию, в свидетельствах о рождении стоит моя настоящая фамилия и девичья У меня в анкете тоже была строка указать девичью фамилию. Видимо в разных штатах разнве правила. Я в PA.
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 19 янв 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, не знаю сколько вам недель, номеня в свое время отправляли на узи сердца при беременности, делали в Yale hospital и втискивали меня в срочном порядке до 23 или 24 недель не помню потому что как мне обьяснили после этого кости у плода становятся плотнее и менее прозрачные для узи поэтому что то могут не заметить. Но я ваш диагноз не знаю поэтому с врачом поговорите
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Pionia, Вы просто не в курсе. Беларусь сейчас - одна из лидирующих стран по медицинскому туризму. Особенно в онкологии и стоматологии. И в санатории едут к нам из Европы , Израиля и России . Мои 2 подруги , эмигрировавшие в Израиль, приехали рожать 2-х детей домой в Беларусь . После не очень хорошего опыта там с первыми.
И опять же - в США такой закон - кто родился здесь - тот и гражданин. В Беларуси все намного строже - чему я несказанно рада.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Про мою страховку - я сразу сказала ,что у нас на этот год дешевая, с дотацией от государства . Но это все равно не может быть причиной ,что невозможно врача найти. А по факту - невозможно. Потому что бардак с этим здесь,контроля нет сверху от гос-ва. Врачи устанавливают порядки и условия - какие им заблагорассудятся. И да - во Флориде врач может работать без профессиональной страховки . У того врача прям плакат висел на стене с этим инфо.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Pionia, Вы просто не в курсе. Беларусь сейчас - одна из лидирующих стран по медицинскому туризму. Особенно в онкологии и стоматологии. И в санатории едут к нам из Европы , Израиля и России . Мои 2 подруги , эмигрировавшие в Израиль, приехали рожать 2-х детей домой в Беларусь . После не очень хорошего опыта там с первыми.
И опять же - в США такой закон - кто родился здесь - тот и гражданин. В Беларуси все намного строже - чему я несказанно рада. Кто поедет из Германии, например, в Белоруссию рожать или делать ОП, если роды и ОП в Германии бесплатные по страховке? Наверное, местные, которые уехали из страны, ходят по врачам в отпуске или люди, которые не могут себе позволить, например, протезирование в своих странах. Репродуктивная медицина тоже, наверное, пользуетса спросом, так как дешевле и законы помягче. В Израиле все ок с родами, там рожали мои родственники и подруги. Все на высшем уровне и бесплатно по страховке. Может, подруги не знали как выбирать клинику.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): И опять же - в США такой закон - кто родился здесь - тот и гражданин. В Беларуси все намного строже - чему я несказанно рада. Даже не представляю кому может понадобитьса белорусское гражданство, чтобы ради него лететь туда беременной.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 12:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Nadin0705 писал(а): Pionia, Вы просто не в курсе. Беларусь сейчас - одна из лидирующих стран по медицинскому туризму. Особенно в онкологии и стоматологии. И в санатории едут к нам из Европы , Израиля и России . Мои 2 подруги , эмигрировавшие в Израиль, приехали рожать 2-х детей домой в Беларусь . После не очень хорошего опыта там с первыми.
И опять же - в США такой закон - кто родился здесь - тот и гражданин. В Беларуси все намного строже - чему я несказанно рада. Кто поедет из Германии, например, в Белоруссию рожать или делать ОП, если роды и ОП в Германии бесплатные по страховке? Наверное, местные, которые уехали из страны, ходят по врачам в отпуске или люди, которые не могут себе позволить, например, протезирование в своих странах. Репродуктивная медицина тоже, наверное, пользуетса спросом, так как дешевле и законы помягче. В Израиле все ок с родами, там рожали мои родственники и подруги. Все на высшем уровне и бесплатно по страховке. Может, подруги не знали как выбирать клинику. https://www.facebook.com/ATTNVideo/vide ... 293368057/
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 14:05 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Pionia, Вы просто не в курсе. Беларусь сейчас - одна из лидирующих стран по медицинскому туризму. Особенно в онкологии и стоматологии. И в санатории едут к нам из Европы , Израиля и России . Мои 2 подруги , эмигрировавшие в Израиль, приехали рожать 2-х детей домой в Беларусь . После не очень хорошего опыта там с первыми.
И опять же - в США такой закон - кто родился здесь - тот и гражданин. В Беларуси все намного строже - чему я несказанно рада. Согласна. Хоть я не из Белорусии родом, но эта страна сейчас действительно лидирующая по многим показателям . Там порядок во всем, уровень жизни отличный, потому что руководитель там сильный и уважаемый. Мои знакомые из Белорусии сейчас локти кусают что уехали когда то. А какие там мужчины красивые... мммм 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 14:09 |
|
|
Just2013 писал(а): natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Pionia, а при чем здесь "едут рожать в США и Германию ", а не в Беларусь ? Это вообще не к моему разговору. Я не хвалила Беларусь как страну номер 1 - для родов , хотя с демографическим кризисом у нас в стране - с родами там порядок и с последующим уходом . В США прилетают ради гражданства ребёнку - это всем известный факт , либо "звезды" рожают - денег полно и опять же из за гражданства . В Германию - тоже не бедные едут. Короче ,кому нефиг делать, денег куча и гражданство хотят. Мой разговор был всего лишь об отсутствии там дома нервотрепки по поиску гинеколога и доктора там. Пришёл в женскую консультацию - и наблюдаешься там 9 мес, пришёл в роддом и родил. Мы уже здесь с мужем рехнулись с поиском врача и госпиталя согласно нашей страховки и моего срока. Да, главная причина - гражданство. Ну может быть ещё что ответственности у врачей больше, боятся судебных разборок, хирургия более совершенна... но я бы выбрала русского заслуженного доктора Региона чем не пойми кого в америке, Германии. Ведь Как называют неуспевающего выпускника мед школы здесь ? Доктор!  А успевающего выпускника как называют? Cum laude, manga cum laude Иначе говоря диплом with honors and awards...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Pionia, Вы просто не в курсе. Беларусь сейчас - одна из лидирующих стран по медицинскому туризму. Особенно в онкологии и стоматологии. И в санатории едут к нам из Европы , Израиля и России . Мои 2 подруги , эмигрировавшие в Израиль, приехали рожать 2-х детей домой в Беларусь . После не очень хорошего опыта там с первыми.
И опять же - в США такой закон - кто родился здесь - тот и гражданин. В Беларуси все намного строже - чему я несказанно рада. Согласна. Хоть я не из Белорусии родом, но эта страна сейчас действительно лидирующая по многим показателям . Там порядок во всем, уровень жизни отличный, потому что руководитель там сильный и уважаемый. Мои знакомые из Белорусии сейчас локти кусают что уехали когда то. А какие там мужчины красивые... мммм  шутите что-ли? вашим знакомым так кажется, потому что они не там живут. муж мой белорус. и друзья русскоговорящие все белорусы
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 янв 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Just2013 писал(а): natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Pionia, а при чем здесь "едут рожать в США и Германию ", а не в Беларусь ? Это вообще не к моему разговору. Я не хвалила Беларусь как страну номер 1 - для родов , хотя с демографическим кризисом у нас в стране - с родами там порядок и с последующим уходом . В США прилетают ради гражданства ребёнку - это всем известный факт , либо "звезды" рожают - денег полно и опять же из за гражданства . В Германию - тоже не бедные едут. Короче ,кому нефиг делать, денег куча и гражданство хотят. Мой разговор был всего лишь об отсутствии там дома нервотрепки по поиску гинеколога и доктора там. Пришёл в женскую консультацию - и наблюдаешься там 9 мес, пришёл в роддом и родил. Мы уже здесь с мужем рехнулись с поиском врача и госпиталя согласно нашей страховки и моего срока. Да, главная причина - гражданство. Ну может быть ещё что ответственности у врачей больше, боятся судебных разборок, хирургия более совершенна... но я бы выбрала русского заслуженного доктора Региона чем не пойми кого в америке, Германии. Ведь Как называют неуспевающего выпускника мед школы здесь ? Доктор!  А успевающего выпускника как называют? Cum laude, manga cum laude Иначе говоря диплом with honors and awards... Это не ответ. Неуспевающие работпют врачами, а спевающие кем работают?
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 21 янв 2018, 23:58 |
|
|
natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Pionia, Вы просто не в курсе. Беларусь сейчас - одна из лидирующих стран по медицинскому туризму. Особенно в онкологии и стоматологии. И в санатории едут к нам из Европы , Израиля и России . Мои 2 подруги , эмигрировавшие в Израиль, приехали рожать 2-х детей домой в Беларусь . После не очень хорошего опыта там с первыми.
И опять же - в США такой закон - кто родился здесь - тот и гражданин. В Беларуси все намного строже - чему я несказанно рада. Согласна. Хоть я не из Белорусии родом, но эта страна сейчас действительно лидирующая по многим показателям . Там порядок во всем, уровень жизни отличный, потому что руководитель там сильный и уважаемый. Мои знакомые из Белорусии сейчас локти кусают что уехали когда то. А какие там мужчины красивые... мммм  Я из РБ, я бы не сказала что уровень жизни там отличный, если только ты не айтишник или имеешь доход из вне, тогда да там можно жить очень даже хорошо. Кое-что мне нравиться больше в РБ, чем в США. Но рожать я предпочла в США, а не РБ. Наслушалась я об о "отличном" сервисе в белорусских роддомах от моих сестер и подруг. По знакомству и договоренности отношение к тебе немного лучше, но все равно далеко от идеала.
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
|