Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Уралочка, дак это Фанатастика.... :kuhn Я вот всегда с удовольствием ваши посты читаю.И уж про детей, очень все верно. :s_thumbup

Вы вообще всех с удовольствием читаете. И подружку педофила с удовольствием читали и даже с ней в Питере вместе по соседству жить собирались. :b_wink

Вас-нет! :e_sorry У вас какие-то ГЭБЭшные замашки(на каждого форумского-папочка). К чему? :bigeyes ,а моя семья таких не любит, слишком пострадали.

Jaxi, Спасиб за комплимент!
Пойду посмотрю что ли посты Фантастики... вообще не знаю кто это... а она меня знает. Аж не по себе... может, дело шьют? :c_laugh

Не волнуйтесь, мы все под колпаком у Фантастики.. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не волнуйтесь, мы все под колпаком у Фантастики.. :c_laugh

Сказал ник с дырявой памятью, отягощенный манией преследования.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:18 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну на личную жизнь не жалуюсь. А вот подруги от туда очень жалуются. Они мои ровесницы. Хотя конечно когда стукнет 60 везде будет полный ноль. Я америкой продлила женскую жизнь :c_laugh

really? :c_laugh
в каждом твоем сообщении как все хреново, никому бабы тут не нужны и т.д. и т.п. или уже нужны и к тебе армия с энгейдж рингом выстроилась.

Нет. Я наоборот алке пишу много раз - найдёшь! АЛка подтверди!!!!

а при чем здесь аллка? :c_laugh

Я не всегда пишу что хреново. Ты на меня наговариваешь. Я пишу что что у меня закончится и скоро, потому что нет ничего вечного. Более того и у тебя закончится когда нибудь. Вон АЛка не ожидала что вдовой станет так рано. Если не стала предпринимать попытки встречаться с мужчинами сидела бы одна или с подружками в аут.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах.

Ну понятно дело с детьми надо много времени проводить
но если я об етом не пишу, нельзя сразу подразумевать что я только с подругами аут хожу
нaдо разговаровать и помогать и обсуждать
но не личную мамину жизнь, да еше с сыном
я со своеи старшеи мало обсуждаю, хотя она почти ровесница моеи лучшеи подруге

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Олив, мы семья. Развод касается всех членов семьи, особенно детей. Я хотела и мне важно было его мнение. Тем более что мы всегда вместе. Он меня поймёт, и если ему кажется, что я не права, мы обсудим. И кто то из нас поменяет своё мнение. Не всегда он, порой и я. Это нас очень сближает.
Я и про настоящие отношения с ним советуюсь. Он мне тоже рассказывает свои проблемы. Его друзья всегда в доме у нас.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 07 фев 2018, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка это один из немногих разумных людей на этом форуме.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
алл , ты правда совсем не можешь находится одна?
вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.

ты дома одна. все хорошо. спокойно. занята своим.

тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)

не знаешь чем заняться , о чем думать?
в одиночестве испытываешь что то похожее на панику?
если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?

это всегда так было или после смерти мужа?

чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись.

Кто боится одиночества склонны к депрессиям. Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то..

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
olivlady писал(а):

Олив, мы семья. Развод касается всех членов семьи, особенно детей. Я хотела и мне важно было его мнение. Тем более что мы всегда вместе. Он меня поймёт, и если ему кажется, что я не права, мы обсудим. И кто то из нас поменяет своё мнение. Не всегда он, порой и я. Это нас очень сближает.
Я и про настоящие отношения с ним советуюсь. Он мне тоже рассказывает свои проблемы. Его друзья всегда в доме у нас.

Это разрушает детскую психику хотя они еще этого не понимают и будут конечно же обсуждать когда их спрашивают.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и в семье он ребенок поэтому такие вопросы его должны обходить стороной. Вот вырастет заведет свою семью там и будет решать, успееет еще

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:42 
Уже дигрессией отъеб...и весь форум. Что такое дипрессия идите читайте медицинскую литературу. Вообще диагноз этот врачебный. Есть Люди с перепадами настроения - этотне дипрессия, есть меланхолики - то же не то, есть у кого серая полоса или просто устали от работы , мало отдыхали, кто болеет - но тут диагноз этот ставят всем кто не на стакане и не обдолбан по пятницам и пишет вполне разумные вещи. А не в вечном веселье.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси.

Видимо планы разные. Ему лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения
П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне отключить. Не могу сообразить. Смотрела. Не нашла

Последний раз редактировалось mamamia 07 фев 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Fantastica писал(а):
Я бы Уралочкины советы по воспитанию детей мимо пропускала.

Ее вообще читать так время тратить. Этакий сопливый философ пытающийся пару домов продать в год в жопе у слона

:dum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
forgetmenot писал(а):
алл , ты правда совсем не можешь находится одна?
вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.

ты дома одна. все хорошо. спокойно. занята своим.

тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)

не знаешь чем заняться , о чем думать?
в одиночестве испытываешь что то похожее на панику?
если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?

это всегда так было или после смерти мужа?

чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись.

Кто боится одиночества склонны к депрессиям. Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то..

не будет у меня депрессии, у меня характер очень сильныи
у меня много чего в жизни было
ни разу на таблетку не села
на работе и с друзьями у меня ровное настроение, а в ауте только веселое, всех смешу
ну а дома конечно пока плохо
но ето должно проити

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно