| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Уралочка,  дак  это  Фанатастика....    Я  вот  всегда  с  удовольствием  ваши  посты  читаю.И  уж  про детей, очень  все  верно.    Вы вообще всех с удовольствием читаете. И подружку педофила с удовольствием читали и даже с ней в Питере вместе по соседству жить собирались.   Вас-нет!      У  вас  какие-то  ГЭБЭшные  замашки(на  каждого форумского-папочка). К  чему?    ,а  моя семья  таких  не  любит,  слишком пострадали. Jaxi, Спасиб за комплимент!  Пойду посмотрю что ли посты Фантастики... вообще не знаю кто это... а она меня знает. Аж не по себе... может, дело шьют?     Не  волнуйтесь,  мы  все  под  колпаком  у  Фантастики..     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Не  волнуйтесь,  мы  все  под  колпаком  у  Фантастики..    Сказал ник с дырявой памятью, отягощенный манией преследования.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:18    | 

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну на личную жизнь не жалуюсь.  А вот подруги от туда очень жалуются. Они мои ровесницы. Хотя конечно когда стукнет 60 везде будет полный ноль.  Я америкой продлила женскую жизнь    really?    в каждом твоем сообщении как все хреново, никому бабы тут не нужны и т.д. и т.п. или уже нужны и к тебе армия с энгейдж рингом выстроилась. Нет. Я наоборот алке пишу  много раз - найдёшь! АЛка подтверди!!!!   а при чем здесь аллка?   Я не всегда пишу что хреново. Ты на меня наговариваешь. Я пишу что что у меня закончится и скоро, потому что нет ничего вечного. Более того и у тебя закончится когда нибудь.  Вон АЛка не ожидала что вдовой станет так рано. Если не стала предпринимать попытки встречаться с мужчинами сидела бы одна или с подружками в аут.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать  с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать  с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах. Ну понятно дело с детьми надо много времени проводить но если я об етом не пишу, нельзя сразу подразумевать что я только с подругами аут хожу нaдо разговаровать и помогать и обсуждать но не личную мамину жизнь, да еше с сыном я со своеи старшеи мало обсуждаю, хотя она почти ровесница моеи лучшеи подруге  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:30    | 

| 

| 

olivlady писал(а): А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать  с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах. Олив, мы семья. Развод касается всех членов семьи, особенно детей. Я хотела и мне важно было его мнение. Тем более что мы всегда вместе. Он меня поймёт, и если ему кажется, что я не права, мы обсудим. И кто то из нас поменяет своё мнение. Не всегда он, порой и я. Это нас очень сближает. Я и про настоящие отношения с ним советуюсь. Он мне тоже рассказывает свои проблемы. Его друзья всегда в доме у нас.  

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

Последний раз редактировалось Uralochka 07 фев 2018, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Уралочка это один из немногих разумных людей на этом форуме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
  ты дома одна. все хорошо. спокойно. занята своим. 
  тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)
  не знаешь чем заняться , о чем думать? в одиночестве испытываешь что то похожее на панику? если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?
  это всегда так было или после смерти мужа?
  чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. Кто боится одиночества склонны к депрессиям.  Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Uralochka писал(а): olivlady писал(а): А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать  с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах. Олив, мы семья. Развод касается всех членов семьи, особенно детей. Я хотела и мне важно было его мнение. Тем более что мы всегда вместе. Он меня поймёт, и если ему кажется, что я не права, мы обсудим. И кто то из нас поменяет своё мнение. Не всегда он, порой и я. Это нас очень сближает. Я и про настоящие отношения с ним советуюсь. Он мне тоже рассказывает свои проблемы. Его друзья всегда в доме у нас. Это разрушает детскую психику хотя они еще этого не понимают и будут конечно же обсуждать когда их спрашивают.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да и в семье он ребенок поэтому такие вопросы его должны обходить стороной. Вот вырастет заведет свою семью там и будет решать, успееет еще 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:42    | 

| 

| 

| 

| 

Уже дигрессией отъеб...и весь форум. Что такое дипрессия идите читайте медицинскую литературу. Вообще диагноз этот врачебный.  Есть Люди с перепадами настроения - этотне дипрессия, есть меланхолики - то же не то, есть  у кого серая  полоса или просто устали от работы , мало отдыхали, кто болеет - но тут диагноз этот ставят всем кто не на стакане и не обдолбан по пятницам и пишет вполне разумные вещи. А не в вечном веселье. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:47    | 

| 

| 

olivlady писал(а): То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. Видимо планы  разные. Ему  лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне  отключить. Не могу сообразить. Смотрела.  Не нашла  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

Последний раз редактировалось mamamia 07 фев 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:49    | 

| 

| 

Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Я бы Уралочкины советы по воспитанию детей мимо пропускала. Ее вообще читать так время тратить. Этакий сопливый философ пытающийся пару домов продать в год  в жопе у слона    

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
  ты дома одна. все хорошо. спокойно. занята своим. 
  тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)
  не знаешь чем заняться , о чем думать? в одиночестве испытываешь что то похожее на панику? если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?
  это всегда так было или после смерти мужа?
  чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. Кто боится одиночества склонны к депрессиям.  Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то.. не будет у меня депрессии, у меня характер очень сильныи у меня много чего в жизни было ни разу на таблетку не села на работе и с друзьями у меня ровное настроение, а в ауте только веселое, всех смешу ну а дома конечно пока плохо но ето должно проити  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |