|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  А Нильская права,  "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!!  А я и не особо прячусь, давно у вас тута не было запаху мужского пота. Ниппыча и Ихтиандра расстреляли помидорами ещё в семнадцатом.  [/quote] Ниипыча мало знаю, а Ихтиандер был класснючий мужик.  Где хоть он,как? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:30 |
|
|
joker писал(а): Алла, ты непотопляема! Очень нравится тебя читать. Оптимизм, трезвый взгляд на вещи, простота, здоровый эгоизм и вера в себя - возьмёшь от жизни всё и мужчину подходящего Кто такое ЗП? Мужик? Живой? У нас? ЗАЧЕМ????? Так хорошо сидели женским коллективом, ядом плевались..... А этот сейчас будет одеяло на себя натягивать в лучщих традициях членистоногих. АЛка танк!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:30 |
|
|
joker писал(а): Алла, ты непотопляема! Очень нравится тебя читать. Оптимизм, трезвый взгляд на вещи, простота, здоровый эгоизм и вера в себя - возьмёшь от жизни всё и мужчину подходящего Кто такое ЗП? Мужик? Живой? У нас? ЗАЧЕМ????? Так хорошо сидели женским коллективом, ядом плевались..... А этот сейчас будет одеяло на себя натягивать в лучщих традициях членистоногих. Не хотите меня в компанию- уйду нехрен делать. Кстати сделал сегодня 80 единиц диспорта по 100 р за единицу, уже схватился. И ещё- если нет под рукой крема подсушивающего прыщи, просто размочите таблетку аспирина или ещё чего- великолепный подсушивающий эффект в течение 20 мин.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): joker писал(а): Алла, ты непотопляема! Очень нравится тебя читать. Оптимизм, трезвый взгляд на вещи, простота, здоровый эгоизм и вера в себя - возьмёшь от жизни всё и мужчину подходящего Кто такое ЗП? Мужик? Живой? У нас? ЗАЧЕМ????? Так хорошо сидели женским коллективом, ядом плевались..... А этот сейчас будет одеяло на себя натягивать в лучщих традициях членистоногих. Не хотите меня в компанию- уйду нехрен делать. Кстати сделал сегодня 80 единиц диспорта по 100 р за единицу, уже схватился. И ещё- если нет под рукой крема подсушивающего прыщи, просто размочите таблетку аспирина или ещё чего- великолепный подсушивающий эффект в течение 20 мин. Уф, отлегло, своя, БАБА!!! Из стареньких кто-то прикалывается. Маска, я вас знаю? А если и нет - пофиг. Welcome to jungle 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не хотите меня в компанию- уйду нехрен делать. Кстати сделал сегодня 80 единиц диспорта по 100 р за единицу, уже схватился. И ещё- если нет под рукой крема подсушивающего прыщи, просто размочите таблетку аспирина или ещё чего- великолепный подсушивающий эффект в течение 20 мин. Мужик это. Но это ничего. Для разнообразия пусть будет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ниипыча мало знаю, а Ихтиандер был класснючий мужик. Где хоть он,как?
Кому достался, колитесь ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Ниипыча мало знаю, а Ихтиандер был класснючий мужик. Где хоть он,как?
Кому достался, колитесь ?  Кто? Один белоруске! Другой бабе с аляски
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  А Нильская права, "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!!  [/quote] Мужик который сидит в теме про вязание? Интересний какой мужик. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Ниипыча мало знаю, а Ихтиандер был класснючий мужик. Где хоть он,как?
Кому достался, колитесь ?  Кто? Один белоруске! Другой бабе с аляски На Аляске аборигенов не нашлось? Там ТАКИЕ парни! Борода, руки.... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Мужик который сидит в теме про вязание? Интересний какой мужик.  Видимо женатый (считай бракованный) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  А Нильская права,  "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!!  А я и не особо прячусь, давно у вас тута не было запаху мужского пота. Ниппыча и Ихтиандра расстреляли помидорами ещё в семнадцатом.  [/quote] заплевали розовыми слюнями 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Medisson писал(а): Мужик который сидит в теме про вязание? Интересний какой мужик.  Видимо женатый (считай бракованный)  Мда...Хотя..  .Мой дедушка пока в армии служил(охранял царя) навязал целый сундук носков. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Алла, ты непотопляема! Очень нравится тебя читать. Оптимизм, трезвый взгляд на вещи, простота, здоровый эгоизм и вера в себя - возьмёшь от жизни всё и мужчину подходящего Кто такое ЗП? Мужик? Живой? У нас? ЗАЧЕМ????? Так хорошо сидели женским коллективом, ядом плевались..... А этот сейчас будет одеяло на себя натягивать в лучщих традициях членистоногих. АЛка танк! Так успеха в жизни не добьешься если будешь белая и пушистая. Пишут в книгах по психологии, надо показывать какая ты слабая. А как ето показывать если я сильная?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:24 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Алла, ты непотопляема! Очень нравится тебя читать. Оптимизм, трезвый взгляд на вещи, простота, здоровый эгоизм и вера в себя - возьмёшь от жизни всё и мужчину подходящего Кто такое ЗП? Мужик? Живой? У нас? ЗАЧЕМ????? Так хорошо сидели женским коллективом, ядом плевались..... А этот сейчас будет одеяло на себя натягивать в лучщих традициях членистоногих. АЛка танк! Так успеха в жизни не добьешься если будешь белая и пушистая. Пишут в книгах по психологии, надо показывать какая ты слабая. А как ето показывать если я сильная? Это точно. Поэтому мужики будут, нихрапом возьмёшь. А ещё меня ругают, что у меня уже ничего не будет. У меня характер другой.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:25 |
|
|
Алла просто Алла. Ну вот такая какая есть, не ломает себя. Очень трезвый подход к себе и людям. И не самоед, а это в наши годы - многого стоит. Плешь себе не выедает. И другим жить даёт. Так, самостоятельные! Давайте пересчитаемся и в теме отметимся! Куда все пропали? И как настроение? Ау!!!!! У меня - весна. Хотя по календарю спать и спать ещё. Но вот игривое настроение и везде носит. Отпустит скоро, наверное. Поскорей бы, деньги заканчиваются. Мужики надоели. Как вид. Простые до зевоты создания, инфузории-туфельки с претензиями и вялым членом. Раздражают. Надо инвентаризацию провести и списать ненужных в утиль.... но лень. Наслаждаюсь собой. Интересно, от чего меня так торкнуло?
|
|
 |
|
 |
|