|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  Я таких людей называю Нострдамус, они постоянно предсказывают несчастья, катаклизмы, все в мире плохо А ты оказывается слепая! Очки одевай!!!!!! Я много раз писала что алка найдет и быстро. Где это ....плохо? Тебя надо ткнуть носом в мои сообщения?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  Я таких людей называю Нострдамус, они постоянно предсказывают несчастья, катаклизмы, все в мире плохо А ты оказывается слепая! Очки одевай!!!!!! Я много раз писала что алка найдет и быстро. Где это ....плохо? Тебя надо ткнуть носом в мои сообщения?  Неправильно выразилась, ты ясновидящая. бормочу под нос, очки не ношу и пока не надо носить, я не слепая, я рассеяная
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  Я таких людей называю Нострдамус, они постоянно предсказывают несчастья, катаклизмы, все в мире плохо А ты оказывается слепая! Очки одевай!!!!!! Я много раз писала что алка найдет и быстро. Где это ....плохо? Тебя надо ткнуть носом в мои сообщения? плиз, почаше повторяи 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:56 |
|
|
Алка, я тебе с самого начала писала, что с программистом ничего не выйдет. Но ты в это верить не хотела, еще и на меня наезжала. Ну и я теперь виновата?! Я значит теперь дипресивная, что тебе чухню не писала как его облизать и накормить что бы он не захотел уходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:58 |
|
|
Алка связалась с ебарем не планирующим ничего кроме поездок и секса а я еще и виновая что портила веселое настроение. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка, я тебе с самого начала писала, что с программистом ничего не выйдет. Но ты в это верить не хотела, еще и на меня наезжала. Ну и я теперь виновата?! Я значит теперь дипресивная, что тебе чухню не писала как его облизать и накормить что бы он не захотел уходить. еи, потише, я тебя никогда депрессивнои не называла а что сразу показалось препятствием ? 4 детеи?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Алка, я тебе с самого начала писала, что с программистом ничего не выйдет. Но ты в это верить не хотела, еще и на меня наезжала. Ну и я теперь виновата?! Я значит теперь дипресивная, что тебе чухню не писала как его облизать и накормить что бы он не захотел уходить. ты ей програму задала  То есть не ебать виноват а какая бетя с форума которая никого в глаза не видела? Да ты мать в интоксикации явно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка, я тебе с самого начала писала, что с программистом ничего не выйдет. Но ты в это верить не хотела, еще и на меня наезжала. Ну и я теперь виновата?! Я значит теперь дипресивная, что тебе чухню не писала как его облизать и накормить что бы он не захотел уходить. Как это? Как можно это писать? Это ж крылья подрезать с самого начала ни за собачий хрен. Алка хоть и учитель математики но тоже человек.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка связалась с ебарем не планирующим ничего кроме поездок и секса а я еще и виновая что портила веселое настроение.  ну он же прямо не говорил что его не интересуют отношения все время говорил, надо узнать друг друга получше потом у него все про наши отношения было перфект ты для меня перфект, любимая фраза я уши то и развесила до сих пор не сказал, что все, аля улю, расстались
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да никто не виноват ни он, ни я, ни Бетька прекрасныи был год
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:03 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка связалась с ебарем не планирующим ничего кроме поездок и секса а я еще и виновая что портила веселое настроение.  ну он же прямо не говорил что его не интересуют отношения все время говорил, надо узнать друг друга получше потом у него все про наши отношения было перфект ты для меня перфект, любимая фраза я уши то и развесила до сих пор не сказал, что все, аля улю, расстались Держит тебя про запас, другие или другая у него есть или он ищет, не все в тебе для него перфект
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:04 |
|
|
Да подумаешь, она худая, другого встретит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка связалась с ебарем не планирующим ничего кроме поездок и секса а я еще и виновая что портила веселое настроение.  ну он же прямо не говорил что его не интересуют отношения все время говорил, надо узнать друг друга получше потом у него все про наши отношения было перфект ты для меня перфект, любимая фраза я уши то и развесила до сих пор не сказал, что все, аля улю, расстались Держит тебя про запас, другие или другая у него есть или он ищет, не все в тебе для него перфект ну как бы сразу то в Колорадо бабу не наидешь, время надо ему ж надо симпатичную и небедную ето 100 процентов, будет выбирать ему 17к жалко, поди еше подождет месячишко, пока бабки появятся
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да подумаешь, она худая, другого встретит. так пишут по 2-3 каждыи день, я никак никого не выберу даже на дринк
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:07 |
|
|
Меня тут тоже со свояками и их друзьями знакомят. Веселые такие мужички с налетом интеллекта, но одна проблема- потеют сильно через ихние мохеровые турецкие свитера. А может моются редко, дышать приходится в сторону. А мы отвыкши после отсидки тута.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 05 фев 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|