|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:05 |
|
|
Shvetka писал(а): Белая очень короткошерстная.. Как левретка, только большая тоже. .... Белая нeмного поизящнее, но скорее всего так кажется потому что она полысее.. Грейхаунд? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Сейчас подумала - может, они их вязать привозили.. может, фантазирую, конечно.. но косвенно и слова мальчика это подтверждают.. Они не бедные совсем люди, чтобы ситтерить собак каких-то, брешут.. А вот то, что он сказал - два хозяина - знаю, что породистые так бывают опять же.. Хотя это все неважно, конечно. Так хочется, чтобы им это с рук не сошло, девы! Я не хочу крови собак. Но я представляю какие счета будут родителям того ребенка. А они там как селедки живут фиг знает сколько поколений и людей вместе. Неизвестно что там с девчонкой. Надеюсь, полицейский знал, что говорил, когда сказал, что с ней все ок будет. Не обязательно же стрелять или усыплять. Можно же какие-то правила содержания предписать. Намордник, бекярд.. Если им все с рук сойдет - так эта зверюга и будет тут продолжать ходить получается.. Блин, мы тоже бывает с детьми балуемся на фронтярде, водой поливаемсы, капитошки и т.д.. Терь сидеть как мыши, что ли.. Короче, мыслей много в голове, роятся..  ну вообще то они должны держать собаку на своем бекярде закрытую, тем более такую невоспитанную. и людей не приглашать. наказывать таких надо. собак жалко тоже, что не воспитывают их хозяева а собаки страдают, она же незнала что нельзя кусать девочку, она охраняла свою территорию.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Erie писал(а): Shvetka писал(а): Белая очень короткошерстная.. Как левретка, только большая тоже. .... Белая нeмного поизящнее, но скорее всего так кажется потому что она полысее.. Грейхаунд? О, очень похожа! Мне она показалась еще немного желтоватой, что ли.. По внешнему виду очень похожа!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:08 |
|
|
Спросите у родителей девочки как она себя чувствует, скажите, что видели как соседи сразу после происшествия увозили в машине 2х собак: белую и черную, спросите какая из них покусала девочку. Если родители поймут, что их ребенка покусала не какая-то там бродячая собака, как говорят соседи, то они зацепятся за ваши показания. Если не боитесь, конечно же, вам же с соседями жить дальше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Insomnia писал(а): Спросите у родителей девочки как она себя чувствует, скажите, что видели как соседи сразу после происшествия увозили в машине 2х собак: белую и черную, спросите какая из них покусала девочку. Если родители поймут, что их ребенка покусала не какая-то там бродячая собака, как говорят соседи, то они зацепятся за ваши показания. Если не боитесь, конечно же, вам же с соседями жить дальше. Мы соседям об этом рассказали сразу. Муж после этой сцены через забор сразу поехал по комплексу до дома это девочки. Там дядька этой девчонки его тормозит - спрашивает не видел ли он собаку бродячую тут? Муж говорит - нет, не видел. Ну он и этого дядьку не знает, поехал далее - бегает дед этой девочки. Муж к нему, поскольку они общаются - и рассказал что мы видели, как они собак эвакуировали. Дед сказал - ну вот она очнется и скажет как было дело! Но бродячую они все же не перестали искать, и подключили других соседей к поиску так же. Потом к нам полицейский пришел, и мы ему все повторили. Потом полицейский пошел к собачникам - те опять про бродячую им.. Ну я короче писала выше.. Жалею очень, что сразу на крики не пошла смотреть что происходит, и не сняли ничего..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): hiclass писал(а): Ужос. Питбулл? Что за собака такая чтобы так покусать относительно взрослого большого ребенка. Таких собак нужно сразу усыплять.
Я люблю собак и всегда на их стороне, но таких неуравновешенных собак быть в жилых раёнах не может быть! Это же опасно для жини людей и детей. Не, tакие две большие прям собаки.. Белую я раньше не видела у них эту. А черная на овчарку похожа. Остромордая. Может, какая-то порода, я не знаю какая.. Размером с немецкую, даже повыше немного мне кажется. Волосатая, черсть типа как у немцев тоже. Белая очень короткошерстная.. Как левретка, только большая тоже. Ну для ребенка 9 лет такого тщедушного сложения как та девочка - это черная собака просто монстр, там кость наверное перекусит и не заметит.. Белая нeмного поизящнее, но скорее всего так кажется потому что она полысее.. Шветка, а это не вы интересовались, как начать разводить черных терьеров, как я поняла, безо всякого на то опыта.  Они оооочень серьезные, огромные, черные собаки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi Нет, я интересовалась немного не так. Но это не очень важно. Лично у меня есть опыт общения с собаками.. но это тоже не оч.важно тут.. я интересовалась что надо для разведения собак вообще в сша. И кое по каким породам в частности по содержанию детали и характерам..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Их выведут на чистую воду. Нет бродячих собак тут. ... что значит ""нет"? очень даже есть! например, соседская собака бегает по соседним дворам. если собака крупная и может представлять опасность для окружающих - владельцы должны держать ее в специально построенном вольере. а не на заднем дворе, как некоторые пишут. и не надо обсуждать эту проблему с соседями. а надо - звонить в Aнимал Контрол! еще пример, у меня есть собачонка. эта скотина может собрать всех окрестных сук, когда у них течка. (извините за подробности)... оказывается ****, когда у них течка, пробегают сколько - то миль, бросают своих хозяев, теряются - в поисках. и меня не интересует, соседские или бродячие собаки. не надо думать, а надо - вызывать Aнимал Контрол! причем собачонка мелкая, а собирает во временные подруги каких-то огромных псин.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 05 фев 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ну вообще то они должны держать собаку на своем бекярде закрытую, тем более такую невоспитанную. и людей не приглашать. наказывать таких надо. собак жалко тоже, что не воспитывают их хозяева а собаки страдают, она же незнала что нельзя кусать девочку, она охраняла свою территорию. Да и отпускать девочку одну в дом с волкодавами тоже ... крайне плохо. Ккаие-то дебильные взрослые Собаки охраняют территорию и хозяев, то есть мальчика в данной ситуации
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): не надо думать, а надо - вызывать Aнимал Контрол! причем собачонка мелкая, а собирает во временные подруги каких-то огромных псин. Правильно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 18:58 |
|
|
Тут полно самовыгула- котов и собак. Выставили за дверь, пинька дали и они сами гуляют, без присмотра.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... Правильно конечно. хорошо работают, ответственные товарищи. приезжают на следующий день. знают, как обращаться с собаками и куда этих собак помещать. этот телефон должен быть под рукой!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 19:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): Их выведут на чистую воду. Нет бродячих собак тут. ... что значит ""нет"? очень даже есть! например, соседская собака бегает по соседним дворам. если собака крупная и может представлять опасность для окружающих - владельцы должны держать ее в специально построенном вольере. а не на заднем дворе, как некоторые пишут. и не надо обсуждать эту проблему с соседями. а надо - звонить в Aнимал Контрол! еще пример, у меня есть собачонка. эта скотина может собрать всех окрестных сук, когда у них течка. (извините за подробности)... оказывается ****, когда у них течка, пробегают сколько - то миль, бросают своих хозяев, теряются - в поисках. и меня не интересует, соседские или бродячие собаки. не надо думать, а надо - вызывать Aнимал Контрол! причем собачонка мелкая, а собирает во временные подруги каких-то огромных псин. сбежавшие по дворам есть. соседские. и то если они чьито и есть ошейник их сразу возращяют. Но они не относятся к БРОДЯЧИМ.. как было заявлено. Для меня бродячие это безхозные и больные.. Я всех кого таких бегающих находила. возращяла хозяевам.. Кокер был только без ошейника..и то хозяку нашла.. Псина убежала на прогулке от нее.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 19:05 |
|
|
Ну приедет анимал контрол, поищет эту мифическую бродячую собаку. И как это решит проблему того, что надо принимать меры по отношению к собакам соседей, если на сегодняшний день нет никаких доказательств того что именно эти собаки покусали девочку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кусают Добавлено: 05 фев 2018, 19:06 |
|
|
Война писал(а): Тут полно самовыгула- котов и собак. Выставили за дверь, пинька дали и они сами гуляют, без присмотра. у нас тут такого нет..  кошаки если только. собак нет.. все или привязаные или с шокерами (на ошейнике).
|
|
 |
|
 |
|