|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 08:19 |
|
|
Пусть отдыхает, все равно зима, все в спячке, ленивые
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 08:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): другои, 2 часа от меня живет мол, скоро встетимся, прямо скоро скоро я саркаzм еле сдержала, мол, слышала про скоро скоро тут полтора часа от меня живут, по 2 недели никак не доедут колорадскии текстит, комментирует посты на феисбуке, советы дает, заботится ну ничего я буду пока цели следовать на дринки ходить если позовут и искать у кого реальныи интерес Судя по тому, что пишите - Вы грузите мужчин. Совсем не нужен сарказм - говорит, что скоро приедет - смотрите как скоро. Не едет - ну и не надо. Незнакомые мужчины Вам ничего не должны, хочет - приезжет, нет - не надо, Ваше дело делать выводы и вовремя посылать в сад если что-то не устраивает. Королева! Должна ли женщина за 50 быть принцессой с мужчинами? Должна ли женщина за 50 привлекать мужчину сексом? Вопросы общие - ничего личного.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 08:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Королева! Должна ли женщина за 50 быть принцессой с мужчинами? Должна ли женщина за 50 привлекать мужчину сексом? Вопросы общие - ничего личного. в любом возрасте привлекать сексом ни к чему, секс это если обоим хочется. Не хочется, не надо давать для привлечения кого-то или получения чего-то - это уже торговля сексом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 08:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Королева! Должна ли женщина за 50 быть принцессой с мужчинами? Должна ли женщина за 50 привлекать мужчину сексом? Вопросы общие - ничего личного. в любом возрасте привлекать сексом ни к чему, секс это если обоим хочется. Не хочется, не надо давать для привлечения кого-то или получения чего-то - это уже торговля сексом Тему принцессы можно раскрыть?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:00 |
|
|
Какие могут страдания в наши годы... Я про себя имела в виду что есть недоделанные дела, и планы... и вообще интерес не тот. А так если все порох есть, почему нет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Какие могут страдания в наши годы... Я про себя имела в виду что есть недоделанные дела, и планы... и вообще интерес не тот. А так если все порох есть, почему нет.. Интерес не тот - это скрытая дипрессия!  ещё пишут что это унылость.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Какие могут страдания в наши годы... Я про себя имела в виду что есть недоделанные дела, и планы... и вообще интерес не тот. А так если все порох есть, почему нет.. Интерес не тот - это скрытая дипрессия!  ещё пишут что это унылость. А нафига вобще об этом заморачиваться? Быстренько, в темноте, не отсвечивая целлюлитом пристроили утиль с пользой для нервной и мочеполовой системы и на том спасибо. А завтра будет новый день и новый ухожер.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:18 |
|
|
Я могу и при свете ... у меня не так все запущено  Хренов телефон.. плюс на работе.. пишу урывками
Последний раз редактировалось Тюльпан 05 фев 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я могу и потом свете ... у меня так все запущено  А я знаю.. Но тебе и не 50+
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Какие могут страдания в наши годы... Я про себя имела в виду что есть недоделанные дела, и планы... и вообще интерес не тот. А так если все порох есть, почему нет.. Интерес не тот - это скрытая дипрессия!  ещё пишут что это унылость. А нафига вобще об этом заморачиваться? Быстренько, в темноте, не отсвечивая целлюлитом пристроили утиль с пользой для нервной и мочеполовой системы и на том спасибо. А завтра будет новый день и новый ухожер.  кто сказал что он будет? Ухожеры разве не конечны? Лично я вижу на примерах своих знакомых что они заканчиваются. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:24 |
|
|
Нет, они везде, как зеленые человечки со знаком бесконечности. Су..чka не захочет, кобель не вскочит. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Нет, они везде, как зеленые человечки со знаком бесконечности. Су..чka не захочет, кобель не вскочит.  На всех ухожоров ух не хватит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:34 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нет, они везде, как зеленые человечки со знаком бесконечности. Су..чka не захочет, кобель не вскочит.  Ну какая может быть старая сучка что бы так мужчина прям взял захотел...в ее 55-60 лет например. Большинство обычных женщин уже как то и до этого срока не очень.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:35 |
|
|
Artemida писал(а): На всех ухожоров ух не хватит.  Это в России. В Америке хватит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет, они везде, как зеленые человечки со знаком бесконечности. Су..чka не захочет, кобель не вскочит.  Ну какая может быть старая сучка что бы так мужчина прям взял захотел...в ее 55-60 лет например. Большинство обычных женщин уже как то и до этого срока не очень. В темноте, дочь моя, в темноте.
|
|
 |
|
 |
|