|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 09:04 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Персонажи новые, а ругаются как постоянные посетители. Что про красоту спорить. Вон я вчера снова на танцы пошла с тетками из митапа, вначале на бальные, потом в бар. Ну нигде ни минуты не просидела, мужики были на танцах знакомые, в баре вообше половина женатых, после охоты компания забрела. И я про себя только одно слово слышу, ты хат.
Не красивая, не милая, а вот хат и все тут. Потанцевали, пошли все по домам культурно. Вот так мне нравится. Тетки мои все пытаются помоложе деитить, и никого постоянных нет. Я решила взять перерыв. Пока меня танцевать приглашают, мне не скучно. На работе хат сказать нельзя а в баре запросто Переспать хотят вот и прикалываются, хат говорят. Старые тетки отдаются как в последний раз потомушта. про себя трем? Нет про пенсионеров https://www.eg.ru/society/461021/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ладно, уже есть и помоложе. Она- абсолютно плэйн, красавицей не назовёшь, хотя внешность приятная. Но видимо не повезло с замужеством, гложет червячок, что не додали, подсунули не то, какогото желтолицего. Поэтому и злится на весь свет. Так всегда можно принять решение и сделать так, чтоб додали нужно всего лишь поменять убеждения (прежде чем действовать) ну и конечно семь раз отмерить и один - отрезать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ладно, уже есть и помоложе. Она- абсолютно плэйн, красавицей не назовёшь, хотя внешность приятная. Но видимо не повезло с замужеством, гложет червячок, что не додали, подсунули не то, какогото желтолицего. Поэтому и злится на весь свет. Так всегда можно принять решение и сделать так, чтоб додали нужно всего лишь поменять убеждения (прежде чем действовать) ну и конечно семь раз отмерить и один - отрезать С тремя детьми тебе блин додадут мало не покажутся. Кому нужны чужие отпрыски?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): С тремя детьми тебе блин додадут мало не покажутся.
Кому нужны чужие отпрыски? Но все меняется когда они вырастают. И становятся самостоятельными. Правда, к тому времени и внешние данные "устаревают".
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не просто male с привета, а далёк от жизни очень, от американской. Ну и как такой пене интегрироваться в тут? Или и правда ты вовсе там?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не просто male с привета, а далёк от жизни очень, от американской. Ну и как такой пене интегрироваться в тут? Или и правда ты вовсе там? Не тоько с усами (мужчина), но еще и хорошо осведомлен с амер реальностью ИМХО
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не просто male с привета, а далёк от жизни очень, от американской. Ну и как такой пене интегрироваться в тут? Или и правда ты вовсе там?  Я не знаю тётка это или мужик, но в америке она не была или была, но очень мало и по туристической визе  Да, от реальностей американских очень далека. Тут кто то мысль постил, что это Валера наш реинкарнировался. По мне, так очень похоже.
Последний раз редактировалось Alina76 04 фев 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:51 |
|
|
Конечно я там. У нас тут месячные осадки ввиде снегу за один день. Все завалило, не чистят, пошла сама, валенки промокли, снег нападал в них.
А действительность везде одна и также. Чужих чад никому не нать. То есть может до кризиса 2007 года ещё могли лишний рот прокормить, но сейчас бананы съедаются ещё зелёными не донося до кассы в Сейфвеях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 11:58 |
|
|
Alina76 писал(а): Zenat писал(а): не просто male с привета, а далёк от жизни очень, от американской. Ну и как такой пене интегрироваться в тут? Или и правда ты вовсе там?  Я не знаю тётка это или мужик, но в америке она не была или была, но очень мало и по туристической визе  Да, от реальностей американских очень далека. Тут кто то мысль постил, что это Валера наш реинкарнировался. По мне, так очень похоже. Скажи мне душа моя чего там знать в этой Ымерике? Биткойны ваши, это да, тут я полный профан, но наслышан /а про них. Бутылку джимбима я и здесь куплю за 1500 рублей. Про медицину тоже знаю, ни фига ваши врачи не понимают в аллергиях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Конечно я там. У нас тут месячные осадки ввиде снегу за один день. Все завалило, не чистят, пошла сама, валенки промокли, снег нападал в них.
А действительность везде одна и также. Чужих чад никому не нать. То есть может до кризиса 2007 года ещё могли лишний рот прокормить, но сейчас бананы съедаются ещё зелёными не донося до кассы в Сейфвеях. А о бананах детям пусть беспокоится муж дохтур, который (тоже!) их рожал
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего другой должен додать. пюзделей не хватает 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
особо никто не пишет, я апдеит напишу пообшалась по телефону еше с двумя, один недалеко живет, мол, будеь проеzжать, заезжаи, у меня хот таб и массаж приложу я отвечаю, я по тои дороге не езжу, тем и распрошались
другои, 2 часа от меня живет мол, скоро встетимся, прямо скоро скоро я саркаzм еле сдержала, мол, слышала про скоро скоро тут полтора часа от меня живут, по 2 недели никак не доедут колорадскии текстит, комментирует посты на феисбуке, советы дает, заботится ну ничего я буду пока цели следовать на дринки ходить если позовут и искать у кого реальныи интерес
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 16:36 |
|
|
Алла, тормозни, займись носогубками и веками уже. Потом восстанешь как феникс из пепла, они ломиться будут в двери, в окна, а ты им назначать интервью как при приеме на работу. Да и на привете вместо 15 пр. при голосовании дадут аж все 17. Опередите Розу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 23:14 |
|
|
Alina76 писал(а): ]  Я не знаю тётка это или мужик, но в америке она не была или была, но очень мало и по туристической визе  Да, от реальностей американских очень далека. Тут кто то мысль постил, что это Валера наш реинкарнировался. По мне, так очень похоже. По мне так совсем не Валерин почерк. У меня др. догадки. Мужик с Привета. Стасиком зовут. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 23:16 |
|
|
Алла, правильно делаешь что так разговариваешь. Эти новенькие все пустышки. Чего колорадо текстит- не понятно. Истерика какая то. Супер конспирация. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|