|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): izzytons писал(а): Интересно как, а бабушка с внучкой где живут? Не на улице же. Дочка точно с алкой. Тут либо бабе стащиться вдовой надеяться с внезапную встречу с каким нибудь дедушкой. Либо шерстить по мужикам со скоростью света. У нее возраст! А она еще хочет ровесника. А ты видишь они не хотят жить вместе не смотря на бабий дом, работу, сексуальную раскрепощенность. И всего одного ребенка. Так Алла писала что свой дом в рент без проблем, вот у меня и вопрос возник, дом в рент вместе с бабушкой и дочкой или дочку с бабушкой в охапку и к бф? Она ещё в Испанию планировала переехать, а кто за престарелой мамой смотреть будет?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ещё вопрос) пока Алла в Орегонах всяких, как бабушка с внучкой без машины обходится?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 00:14 |
|
|
Ну фсе, Алка допрыгалась, сейчас из комсомола исключат и поставят на вид.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 00:26 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): izzytons писал(а): Интересно как, а бабушка с внучкой где живут? Не на улице же. Дочка точно с алкой. Тут либо бабе стащиться вдовой надеяться с внезапную встречу с каким нибудь дедушкой. Либо шерстить по мужикам со скоростью света. У нее возраст! А она еще хочет ровесника. А ты видишь они не хотят жить вместе не смотря на бабий дом, работу, сексуальную раскрепощенность. И всего одного ребенка. Так Алла писала что свой дом в рент без проблем, вот у меня и вопрос возник, дом в рент вместе с бабушкой и дочкой или дочку с бабушкой в охапку и к бф? Она ещё в Испанию планировала переехать, а кто за престарелой мамой смотреть будет? Печник. Дом престарелых смотреть будет. Ты очень далеко заглядываешь в будущее. Тут драма, мужики жить с бабами не хотят а только приходить пожрать и по сексоваться, а печку топить нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иззитон, а вы откуда выползли? всю историю не читали, отрывки зnаете про меня, теперь выскочили и начали домыслы строить я с такими собеседниками как вы, дискуссии не веду вон с Бетькои снюхаитесь и в личке меня обсуждаите
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
главное что судьи о себе ни хрена не пишут ни возраст ни семеиное пложение прибегут раз в пятилетку, переврут, обосрут и затаятся, тьфу
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 06:25 |
|
|
SantaMonica писал(а): Тюльпан, а ты готова к ответу NO? Просто представь, на вопрос ребром он отвечает тебе ноу. Тогда придется менять свой устоявшийся график, рвать с ним, ходить по новой на дейты, лопатить всех этих дам эссов. Кто знает, как быстро новый найдется, и найдется ли, и не будет ли у него детишечек с алиментами на горбу. Ты при текущем не хочешь за ренту платить, а уверена, что со следующим лучше будет? Там не будет этого ответа . Будет образный  Но я бы ребром ситуацию не ставила ... Мужик достойный, я скажу как на духу.. но терпение иссякает.. Я точно не знаю как поступлю, но возможно начну урезать проводимое вместе время. Не только чтоб его "наказать -поучить", у меня на себя действительно не хватает времени: ни косметолог , ни хобби, ни домашние дела... Я знаю что надо менять мне ритм. Возможно оставлю субботу вечер с ним , и это ему объявляю скоро . Если его это устроит, значит я сделаю выводы. Но не думаю что он будет ок.. потом посмотрим на его терпение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 06:29 |
|
|
Тем более он военный, со всеми прилегающими льготами, жлоб редкостный ![/quote] Ну он мне замуж со всеми бенефитами не предлагал... Я потому и запостила сообщение о закрытой теме.. должен ли мужик помогать . Мнения разделились . Я уже так ассимилировалась в этой стране что уже начинаю привыкать к идее что никто ничего не должен . Но русская натура вылазит все равно 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 06:30 |
|
|
AllaR писал(а): главное что судьи о себе ни хрена не пишут ни возраст ни семеиное пложение прибегут раз в пятилетку, переврут, обосрут и затаятся, тьфу Я сама заметила ... это мы с тобой все про все и всем... ну я надеюсь у меня тут знакомых нет, тогда и ладно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): главное что судьи о себе ни хрена не пишут ни возраст ни семеиное пложение прибегут раз в пятилетку, переврут, обосрут и затаятся, тьфу Я сама заметила ... это мы с тобой все про все и всем... ну я надеюсь у меня тут знакомых нет, тогда и ладно  Я никого не боюсь, пусть даже знакомые. Я зла никому не делаю. Живу как могу. Кто не пережил смерть мужа, не понимают меня, а кто пережил, не осуждают. Я хожу сюда выговориться, меньше времени тратится чем психолог. К тому же психолог особо не помогает, так, немного. Здесь есть нормальные девушки, которые может и покритикуют но доброжелательно, без глупых вопросов о детях и бабушках. Уж с етим я сама разберусь. Итак, в четверг я в маиями. Новыи мужчина очень заинтересован, текстит кида больше моего. Понятно что в начале все много текстят. Вот дилемма. Когда "своему" сказать что я как бы не заинтересована текушим положением? После круиза? Во время круиза? Или медленно свести все на нет. То есть меньше текстить, реже встречаться? С новым все равно я сексом не буду заниматься, пока с настояшим не расстанусь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 06:48 |
|
|
Медленно свести на нет. Мало ли ... если активизируется, значит нужна. Сойдет на нет очень быстро если не нужна. Пусть пока побудет запасным.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про помогать, конечно должен. Мне муж помогал, посылал деньги в Россию на интернет, не хотел чтоб я свои тратила. Настояшии боифренд не помогает, так как мне не надо. Какими суммами помогать, трудно сказать. Если у него есть лишние и он в кубышку складывает, когда знает что даме помошь нужна, ето плохо. А если сам еле еле выживает, то о какои помоши идет речь? та дама что тему открыла, совсем какие то левые представления о помоши имеет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 07:09 |
|
|
максимум, что НЕ муж должен...оплачивать дейты, подарки, поездки. мое мнение, никаких больше должен у бойфрендов не может быть. все остальные должен переходят под категорию фиансе и мужа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 07:18 |
|
|
sweetalla писал(а): максимум, что НЕ муж должен...оплачивать дейты, подарки, поездки. мое мнение, никаких больше должен у бойфрендов не может быть. все остальные должен переходят под категорию фиансе и мужа. Разумный ответ... да если все что вы перечислили присутствует, то да... хотя если баба концы с концами сводит (не про себя) то тут бы я не согласилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 07:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): SantaMonica писал(а): Тюльпан, а ты готова к ответу NO? Просто представь, на вопрос ребром он отвечает тебе ноу. Тогда придется менять свой устоявшийся график, рвать с ним, ходить по новой на дейты, лопатить всех этих дам эссов. Кто знает, как быстро новый найдется, и найдется ли, и не будет ли у него детишечек с алиментами на горбу. Ты при текущем не хочешь за ренту платить, а уверена, что со следующим лучше будет? Там не будет этого ответа . Будет образный  Но я бы ребром ситуацию не ставила ... Мужик достойный, я скажу как на духу.. но терпение иссякает.. Я точно не знаю как поступлю, но возможно начну урезать проводимое вместе время. Не только чтоб его "наказать -поучить", у меня на себя действительно не хватает времени: ни косметолог , ни хобби, ни домашние дела... Я знаю что надо менять мне ритм. Возможно оставлю субботу вечер с ним , и это ему объявляю скоро . Если его это устроит, значит я сделаю выводы. Но не думаю что он будет ок.. потом посмотрим на его терпение. Да и так понятно было что не кинешь. Раз в неделю нормально видеться вечером на несколько часов. Ответ образный это -нет
Последний раз редактировалось Betty123 19 дек 2017, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|