|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:58 |
|
|
AllaR писал(а): ну не понимаете и не надо кто к бутылке прикладывается, кто на таблетках сидит, я выбрала мужчину а о душе подумать, слабО?  Это называется -пир во время чумы.
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 дек 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну а летал то он ко мне в Орегон, там и встретились какая разница, важно ведь не физическое место, где ты находишься. душа мужа еще не успокоилась, и уже начались какието забеги. просто когда натыкаешься на твои сообщения удивляешься - какието метания, когда женщина только замужем была больше 10лет. И скорее замуж -замуж Ну пусть сидят по году кому хочется , в гордом одиночестве , что Аллу осуждать тут вообще? Имеет право жить свою жизнь как ей хочется . Что то не слышно про вдовцов , кто о душе умерших жён долго парится .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бедные мужчины. Они так хотят стабильных отношений, с одной серьезной девушкой, так хотят... Так хотят! А их опа, за шиворот и сразу в коечку. У меня прямо слезы на глаза навернусь, бедняжечки  Так хотят люди серьезных отношений, а тут такие обломы  И такая боль у них от этого, что нужно же всем последующим дейтам об этом сообщить, какие бабы все вокруг б....и какие они востребованные. Да... дела... за шиворот ли... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:00 |
|
|
salma писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну а летал то он ко мне в Орегон, там и встретились какая разница, важно ведь не физическое место, где ты находишься. душа мужа еще не успокоилась, и уже начались какието забеги. просто когда натыкаешься на твои сообщения удивляешься - какието метания, когда женщина только замужем была больше 10лет. И скорее замуж -замуж Ну пусть сидят по году кому хочется , в гордом одиночестве , что Аллу осуждать тут вообще? Имеет право жить свою жизнь как ей хочется . Что то не слышно про вдовцов , кто о душе умерших жён долго парится . Ладно последнее сообщние, лимит давно закончился)), Алле уже не 20 и не 30-взрослая женщина. Я просто удивляюсь, что есть чтото выше, чем сексование. Ну ладно Бетька, та на этом помешанна, а тут 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Бедные мужчины. Они так хотят стабильных отношений, с одной серьезной девушкой, так хотят... Так хотят!  А их опа, за шиворот и сразу в коечку. У меня прямо слезы на глаза навернусь, бедняжечки  Так хотят люди серьезных отношений, а тут такие обломы  И такая боль у них от этого, что нужно же всем последующим дейтам об этом сообщить, какие бабы все вокруг б....и какие они востребованные. Да... дела...  Хорошо так чувак по ушам ездит. Чувствуется, перлы там горстями.  Таки да... опытный.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не верю я в бога и в церковь не хожу и в орегоне не выло всяких spiritual workshops and meditations здесь начала ходить и мне помогает спасалась как могла спасение утопаюших дело рук самих утопаюших
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда с первым разошлись я два года на мужиков смотреть не могла. И потом начались новые отношения только когда увидела, что действительно влюбился и я влюбилась. И я молодая совсем была
Если вам нравится от даже, заметьте, не смерти суприга, а развода отходить годами - дело ваше. Алла выбрала немного другой путь - дело ее. Личный выбор каждого. Мyжики еше в браке будучи себе присматривают замену, а женщины выходит должны годами страдать, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У всех все одинаково! 50+ мужчины уже усе. Виагра. Если нет виагры (денег нет, или "стыдно", или сердечники)- то вялость и неподъем, и тоже спускать не могут. Мозг вынесут придирками вообще в быту. У тебя у мужа что? Виагра или вялость?... Или мужа нет? Что-то все равно одно из трех У ВСЕХ!!! И все это равняется одному- "трудно", достали, мучители, седина в голову, бес в ребро, ... сидят смотрят фото за компом и дрочат. (если "ты " , жена, ему не делаешь то, что хочет) Никогда не поверю, что живут замужем женщины ,на шее у мужа сами, или частично на шее, и... не угождают мужу-спонсору всем, что ему надо! (ну, если он русский, она -русская еще поверю) Но с амерами(иностранцами ли) не поверю. А деваться некуда! Я тут хоть в данной ситуации, как ни парадоксально это звучит, .. above . Хочу угождаю мужчине, не хочу- не угождаю и сама по себе живу. И вы это прекрасно знаете. Поэтому для меня нет проблем на эту тему жизненную ,говорить. зюсю. Мечтаю о мужчине, которому ЗАХОЧУ!! сама угождать! Женская доля она такая всегда была, есть и будет. Угождать ХОСПОДИНУ своему. ( тому, кто тебя имеет, то бишь).   Так женщины тоже секс любят. Люди занимаютса сексом, друг другу доставляя удовольствие, это нормально.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
salma писал(а): Ну и водила бы , и что ? Мужики себе на поминках жён , уже приметят , кого в дом привести , жизнь то одна  + 1000 !!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes Бессердечные и жестокие.  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): :m_yes Бессердечные и жестокие.   да! И не серьёзные. Прям лезем на мужские черенки совладать с собой не можем. Прям вайнштейнихи! А мужики страдают.  Через лет 30 припомнят..
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:11 |
|
|
AllaR писал(а): ну не верю я в бога и в церковь не хожу и в орегоне не выло всяких spiritual workshops and meditations здесь начала ходить и мне помогает спасалась как могла спасение утопаюших дело рук самих утопаюших Алла , да ладно тебе , ты не обязана тут оправдываться совсем .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я понимаю, что сложно слышать то чего не хочется слышать. И легче грязью поливать людей. Ну, и ладно. Пишите сами свои истории тут. Что не напишешь--воспринимаете лично и переходите на личности. Какого хрена вам, вообще, что-либо писать. Сидите тут на форуме, давитесь своей жёлчью, и пишите грязные сообщения. Не буду больше о себе писать. Пойду следом за Амалькой. Скоро из темы всеравно все самостоятельные уйдут. Читать вам будет нечего  Если серьезно, Вам ок, что мужчина плачетса как достали доступные женщины, а “тынетакая“? Мужчина должен быть мужчиной...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): А вот в целом вопрос: народ пишет на форумах или вообще в интернете для других, или все же для себя? Для себя Согласна насчет 2-х красных флагов. Не гоже делать комплименты девушке обмакивая при этом других (несмотря на правдивость сказанного) Это не есть noble . Даже колхознику Васе нельзя, а с претензией на сословие тем более Не флаги, а знамена. И явно их больше двух.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли посвящается! Смотреть с 21 мин. https://www.youtube.com/watch?v=ZBJyhpqdXvw
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|