|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:17 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): а что горит, что ли замуж? или финансов нет, откуда такая острая необходимость? я вообше про замуж не гугу но мне охота чтоб мужик в доме был не только на выходных и праздниках а год прошел? Както быстро ты влюбилась, может еще лучше встретится. Что значит "мужик в доме" , прямо по-русски Так правильно ктото сказал -выпиши себе тогда программера из России, и ищи без языка, без английского и будет тебе сидеть дома, как миленький 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): а что горит, что ли замуж? или финансов нет, откуда такая острая необходимость? я вообше про замуж не гугу но мне охота чтоб мужик в доме был не только на выходных и праздниках а год прошел? Както быстро ты влюбилась, может еще лучше встретится. Что значит "мужик в доме" , прямо по-русски Так правильно ктото сказал -выпиши себе тогда программера из России, и ищи без языка, без английского и будет тебе сидеть дома, как миленький  я не влюбилась ето совсем другое когда человек тебе помог, ето как емоциональная привязанность, гораздо хуже знаешь что не твое, а отпустить не можешь сеичас меня помаленьку отпускает и зачем год ждать? мужчина на вопросы на будушее не отвечает,планов не строит, люблю не говорит можно еше и 5 лет ждать, но ето не для меня я вся в движении если кто ето не заметил
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:30 |
|
|
AllaR писал(а): я не влюбилась ето совсем другое когда человек тебе помог, ето как емоциональная привязанность, гораздо хуже знаешь что не твое, а отпустить не можешь сеичас меня помаленьку отпускает
и зачем год ждать? мужчина на вопросы на будушее не отвечает,планов не строит, люблю не говорит можно еше и 5 лет ждать, но ето не для меня я вся в движении если кто ето не заметил быстрая ты какаято:) вообще считается после смерти мужа, другого год не вводить в дом, в уважение памяти умершего. В общем-то это правильно, дать себе время осмотреться и осмыслить свою жизнь, побыть одной. Он, кстати, все правльно делает -слишком быстро, ему надо тоже осмыслить,зачем ему это надо,хочет ли он быть с тобой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): я не влюбилась ето совсем другое когда человек тебе помог, ето как емоциональная привязанность, гораздо хуже знаешь что не твое, а отпустить не можешь сеичас меня помаленьку отпускает
и зачем год ждать? мужчина на вопросы на будушее не отвечает,планов не строит, люблю не говорит можно еше и 5 лет ждать, но ето не для меня я вся в движении если кто ето не заметил быстрая ты какаято:) вообще считается после смерти мужа, другого год не вводить в дом, в уважение памяти умершего. В общем-то это правильно, дать себе время осмотреться и осмыслить свою жизнь, побыть одной. я и не вводила в дом я в Орегоне жила, в апартменте
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:33 |
|
|
AllaR писал(а): я и не вводила в дом я в Орегоне жила, в апартменте Здрасьте)), сейчас ведь в Мэриленде ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): я и не вводила в дом я в Орегоне жила, в апартменте Здрасьте)), сейчас ведь в Мэриленде ? ну а летал то он ко мне в Орегон, там и встретились
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): я и не вводила в дом я в Орегоне жила, в апартменте Здрасьте)), сейчас ведь в Мэриленде ? Ну и водила бы , и что ? Мужики себе на поминках жён , уже приметят , кого в дом привести , жизнь то одна 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:42 |
|
|
AllaR писал(а): ну а летал то он ко мне в Орегон, там и встретились какая разница, важно ведь не физическое место, где ты находишься. душа мужа еще не успокоилась, и уже начались какието забеги. просто когда натыкаешься на твои сообщения удивляешься - какието метания, когда женщина только замужем была больше 10лет. И скорее замуж -замуж
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вяжу одеяло  Уже пошли промышленные размеры. :))))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Вяжу одеяло  Уже пошли промышленные размеры. :)))))) там наверное вязальный станок
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну а летал то он ко мне в Орегон, там и встретились какая разница, важно ведь не физическое место, где ты находишься. душа мужа еще не успокоилась, и уже начались какието забеги. просто когда натыкаешься на твои сообщения удивляешься - какието метания, когда женщина только замужем была больше 10лет. И скорее замуж -замуж я про замуж вообше нигде не писала слушаите, вы же не пережили смерть мужа мне надо что то было чтоб забыться или кто то он был идеальныи вариант, смешил меня без усталости текстили по 20 сообшении в день ето было мое лекарство каждому свое, но я выбрала ето лекарство в виде мужчины
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:54 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну а летал то он ко мне в Орегон, там и встретились какая разница, важно ведь не физическое место, где ты находишься. душа мужа еще не успокоилась, и уже начались какието забеги. просто когда натыкаешься на твои сообщения удивляешься - какието метания, когда женщина только замужем была больше 10лет. И скорее замуж -замуж я про замуж вообше нигде не писала слушаите, вы же не пережили смерть мужа мне надо что то было чтоб забыться или кто то он был идеальныи вариант, смешил меня без усталости текстили по 20 сообшении в день ето было мое лекарство каждому свое, но я выбрала ето лекарство в виде мужчины  извините, но забыться в сексе, когда умер муж ,я это не понимаю. Еще и смешил. А в церковь не хотите сходить ? закажите литургию хотябы Когда с первым разошлись я два года на мужиков смотреть не могла. И потом начались новые отношения только когда увидела, что действительно влюбился и я влюбилась. И я молодая совсем была
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 дек 2017, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не понимаете и не надо кто к бутылке прикладывается, кто на таблетках сидит, я выбрала мужчину
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и развод ето не смерть, я была в разводе, там все по другому
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бедные мужчины. Они так хотят стабильных отношений, с одной серьезной девушкой, так хотят... Так хотят!  А их опа, за шиворот и сразу в коечку. У меня прямо слезы на глаза навернусь, бедняжечки  Так хотят люди серьезных отношений, а тут такие обломы И такая боль у них от этого, что нужно же всем последующим дейтам об этом сообщить, какие бабы все вокруг б....и какие они востребованные. Да... дела...  Мне тоже жалко... 
|
|
 |
|
 |
|