|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 дек 2017, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Stella38 писал(а): Robbin1 писал(а): Это да, хотя "правильное питание" тоже у всех по-разному понимается. Вы что-то исключали из питания или наборот включали, что раньше до похудения не ели?
Я включила холгрейнз, молочку и оливковое масло от которых Сахар, булки, пироженные я и так почти не ела диета на 1200 калорий, начинала с 1500, но понятное дело медленно шло. Сейчас буду 1800-2000 кушать На 600-800кал планируете есть больше? Мне кажется вы все обратно наберёте с лихвой и очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 дек 2017, 14:03 |
|
|
Robbin1 писал(а): На 600-800кал планируете есть больше? Мне кажется вы все обратно наберёте с лихвой и очень быстро.
Неа, 1800 у меня с лихвой сгорают, 1200 это мало для меня, я такхудею, а мне нужно вес поддерживать пс Мой ланч сейчас кушаю 180 калорий - целая тарелка жратвы 
Вложения: |

IMG_5335.jpeg [ 1.74 МБ | Просмотров: 1333 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 дек 2017, 16:31 |
|
|
Посмотрела я на твой ужин и .... побрела за антидепрессантами .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 дек 2017, 17:18 |
|
|
Война писал(а): Посмотрела я на твой ужин и .... побрела за антидепрессантами . Это ланч, но это еще боязнь опять вес набрать. На ужин буду кушать ребра бараньи, в АЛДИ купила, с табули, с йогуртовым дринком. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 дек 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Читала, что мясо и овощи при варке увеличивают калорийность в 1.5-2 раза, а крупы, наоборот, уменьшают. Stella38 писал(а): Robbin1 писал(а): На 600-800кал планируете есть больше? Мне кажется вы все обратно наберёте с лихвой и очень быстро.
Неа, 1800 у меня с лихвой сгорают, 1200 это мало для меня, я такхудею, а мне нужно вес поддерживать пс Мой ланч сейчас кушаю 180 калорий - целая тарелка жратвы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 дек 2017, 23:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Читала, что мясо и овощи при варке увеличивают калорийность в 1.5-2 раза, а крупы, наоборот, уменьшают. Stella38 писал(а): Robbin1 писал(а): На 600-800кал планируете есть больше? Мне кажется вы все обратно наберёте с лихвой и очень быстро.
Неа, 1800 у меня с лихвой сгорают, 1200 это мало для меня, я такхудею, а мне нужно вес поддерживать пс Мой ланч сейчас кушаю 180 калорий - целая тарелка жратвы  Калорийность не увеличивается/уменьшается, просто уменьшается/увеличивается объем и масса готового продукта, соответственно меняется количество калорий на 1г. Общая калорийность мяса даже уменьшается за счет того, что часть жира переходит в бульон.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 дек 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Меня на диету с подсчетом калорийности хватает на 3 дня. Нудное это дело. И времязатратное. В выходной я еще могу посчитать, но в рабочие дни каждая минута на пересчет.
Вот тут нашла примерное меню на неделю, очень простенькое и вкусное. https://www.youtube.com/watch?v=WbGnQjUZlcc
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 дек 2017, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Список всевозможных диет! https://www.diets.ru/diets/
пс просто мысли вслух, я обычно почти всегда если нужна информация, то гуглю только американские источники, как-то привычнее и ближе что-ли информация. Для похудения же (любая инфа, диеты, всякие информационные топики, мотивация, похудательные форумы и мн мн другое) я больше полезной инфы нахожу именно на российских сайтах, даже таже инста, более интересные похудательные профайлы, - кто худееет не с ожирения, именно росскийские.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 16 дек 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня грустные новости для меня. Я хоть и потеряла 12 паундов, но у меня ужасно испортились анализы - очень сильно прыгнул сахар, весь холестерин - красный, триглецериды зашкаливают. В общем я расстройстве. Я когда сидела на кето - я не худела совсем, но привела немного в порядок свои анализы из-за отказа от углеводов. Но я хотела похудеть. Моя диетолог сказала, что будет что-то думать. Иду к врачу и буду просить меня не сажать на лекарство от диабета, скажу хочу еще похудеть и посмотреть, может придут анализы в норму. В общем, чего б я не пробовала - все через ж.... 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 17 дек 2017, 15:01 |
|
|
Анаис чтобы анализы так испортились нужно было кушать сахар и жирное. Не понимаю как такое могло случиться? У мменя прекрасные анализы например
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 17 дек 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): :bigeyes
Анаис чтобы анализы так испортились нужно было кушать сахар и жирное. Не понимаю как такое могло случиться?
У мменя прекрасные анализы например Сама в шоке. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 17 дек 2017, 16:31 |
|
|
Как вариант- ты худеешь по ее плану, а потом переходишь на кето.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 17 дек 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): :bigeyes
Анаис чтобы анализы так испортились нужно было кушать сахар и жирное. Не понимаю как такое могло случиться?
У мменя прекрасные анализы например Как вариант, мало жидкости. Вода наше фсё!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 21 дек 2017, 09:56 |
|
|
Anais писал(а): А у меня грустные новости для меня. Я хоть и потеряла 12 паундов, но у меня ужасно испортились анализы - очень сильно прыгнул сахар, весь холестерин - красный, триглецериды зашкаливают. В общем я расстройстве. Я когда сидела на кето - я не худела совсем, но привела немного в порядок свои анализы из-за отказа от углеводов. Но я хотела похудеть. Моя диетолог сказала, что будет что-то думать. Иду к врачу и буду просить меня не сажать на лекарство от диабета, скажу хочу еще похудеть и посмотреть, может придут анализы в норму. В общем, чего б я не пробовала - все через ж....  Может тебе на самом деле сесть не метформин на пару месяцев. он помогает сахаp стабилизировать. как саид еффект еше прдотврашает целую кучу разных раков.потом потихонечку на кето переидешь и слезешь с метформина. Ничего страшного в нем нет. от него, ксатати худеют тоже
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 21 дек 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Anais писал(а): А у меня грустные новости для меня. Я хоть и потеряла 12 паундов, но у меня ужасно испортились анализы - очень сильно прыгнул сахар, весь холестерин - красный, триглецериды зашкаливают. В общем я расстройстве. Я когда сидела на кето - я не худела совсем, но привела немного в порядок свои анализы из-за отказа от углеводов. Но я хотела похудеть. Моя диетолог сказала, что будет что-то думать. Иду к врачу и буду просить меня не сажать на лекарство от диабета, скажу хочу еще похудеть и посмотреть, может придут анализы в норму. В общем, чего б я не пробовала - все через ж....  Может тебе на самом деле сесть не метформин на пару месяцев. он помогает сахаp стабилизировать. как саид еффект еше прдотврашает целую кучу разных раков.потом потихонечку на кето переидешь и слезешь с метформина. Ничего страшного в нем нет. от него, ксатати худеют тоже Она мне вот чего прописала. Сказала урезать карбы также. https://www.amazon.com/gp/product/B01AG ... =UTF8&th=1
|
|
 |
|
 |
|