Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ну и что вся зажата -как села, как разговаривать,
постоянно какие-то рамки,
такая девушка никогда не рассмеется от души,
а что мужиков больше все цепляет? смех, излучение радости и улыбка прежде всего-
и все это искренно!
:m_yes

То есть позитивная энергия.

А эта Бурлакова внешне преобразилась круто, а внутри ничего. А если еще и запросы как у принцессы, то искать принца будет долго

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрела только несколько её видео. И в каждом из них она как мантру (для самой себя) повторяла, что надо полюбить себя, надо чувствовать себя уверенно, самодостаточно. И всё в таком духе. Я думаю, что человеку, ощущающему себя таковым, не нужно это самовнушение.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:25 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Jessica_ писал(а):
а что мужиков больше все цепляет? смех, излучение радости и улыбка прежде всего-
и все это искренно!

А эта Бурлакова внешне преобразилась круто, а внутри ничего. А если еще и запросы как у принцессы, то искать принца будет долго

100% Я уже писала про подругу красавицу , первых дэйтов очень много, внешностью конечно цепляет, а на второй дэйт уже никто не зовет! :k_crying
Перезнакомила ее с однокими подружками кто часто в аут ходит, так они ее недавно заблокировали, спрасила почему, говорят вечный нытик уже всех достала своим негативом.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сайтах международных знакомств кто-нибудь выискивает жениха?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:41 
AllaR писал(а):
мне пофиг, я не вижу что она пишет
а когда вижу, то один маразм и противоречия самои себе

:lol: это у тебя вечная сказка про то как за тобой богатые ухаживали . А на деле лузеры к тебе пожрать ходили и потрахаться. Ужас! Конечно купоны резать в америке и китайский трёшь собирать это что то

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:42 
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
мне пофиг, я не вижу что она пишет
а когда вижу, то один маразм и противоречия самои себе

я ее уже давно пролистываю, противоречивые сообщения,
и там ничего нет кроме сожаления по утраченной молодости.
и ненависти, что ее не выбирают

:lol: меня выбирают ????? ты что мне в моем возрасте уже за счастье что вообще кто то посмотрел :lol:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно. Надо быть женщиной легкой и без проблем, ну хотя бы на первых порах... потом конечно постепенно можно ввести в курс дела и разделить бремя с мужчиной .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:46 
Pionia@ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Если что-то срочное, то можно позвонить, конечно. Если просто так, то заинтересованный мужчна и так сам звонит, не успеешь позвонить ли написать - он уже гyд морнинг, как спала.

Сам :m_yes
все сам - сам позвонит, сам приедет, сам сделает предложение. И выжимать не прийдется

Ну можно, конечно, себя убедить, что никому не нужна, что подруги живут по 10 лет с женихами, надеясь на брак, платят лузерам и т.д, и что мужчину надо завоевать, иначе конкуренция отберет. Каждый делает свой выбор.

Знаешь кто платит за себя? Кто боится что мужик убежит. Вот платят за свою тарелку в ресторанах надеясь на ночь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 12:58 
Тюльпан писал(а):
Все правильно. Надо быть женщиной легкой и без проблем, ну хотя бы на первых порах... потом конечно постепенно можно ввести в курс дела и разделить бремя с мужчиной .

Завлечь в сети безпроблемностью и что нужно только секс. :c_laugh как Уралочка.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 13:00 
Pink Panther писал(а):
Jessica_ писал(а):
и все это искренно!

Нафиг кому Ее внутренности нужны. :c_laugh ты за неё не боись у неё и не один имеется давно.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 13:06 
звезда
звезда

Kanadka писал(а):
Коуч меня тренирует не только по книгам. Она меня тренирует, как быть очень свит (она американка кстати коуч), но в то же время иметь strong boundaries и держать руку на пульсе с мужиком. Я сеичас активно деичусь, она еи рассказываю про каждыи свои деит, она мне говорит, что я правильно сделала, а что нет. Я еи показываю каждое смс, она мне говорит, когда и что надо ответить. Она мне переделела мои онлаин деитинг профаил полностью, научила, как надо правильно вести онлаин деитинг.

- Никогда ВООБЩЕ не писать и не звонить первои. Вообще. Вплоть до замужества.
Короче, по принципу, он шаг, ты два назад.

Ещё бы кто читал ваши профайлы на дейтинг сайтах, мужики только фотки рассматривают ; ну ещё может не поленятся на инком глянуть ; хоть новеллу в профайле пишите , никто читать не будет. И вообще нужно просто коммон сенс иметь и видеть самой ситуацию , а не рассматривать все глазами коуча. И секс на 119 свидании , через месяцы общения , ни есть гарантия успешного дейтинга. Сколько людей спят на первом свидании и женятся потом . На стремятся к сексу только импотенты , которым и виагра уже не поможет . А такой такой товарищ вам нужен? И вообще , может он вам в постели не подходит , а вы все за ручку с ним ходите, месяцы на него тратите. А потом , через пол года , бац , и полное разочарование :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нафиг кому Ее внутренности нужны. :c_laugh ты за неё не боись у неё и не один имеется давно.

Это она сама сказала ?
а зачем тогда блог ведет ? хобби ? или денег все-таки не хватает ? с многочисленных поклонников

Я вообще такими как Бурлакова не интересуюсь. Такие руб ведро. Перекроить пластикой морду лица много ума не надо

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

salma писал(а):
Ещё бы кто читал ваши профайлы на дейтинг сайтах, мужики только фотки рассматривают ; ну ещё может не поленятся на инком глянуть ; хоть новеллу в профайле пишите , никто читать не будет. И вообще нужно просто коммон сенс иметь и видеть самой ситуацию , а не рассматривать все глазами коуча. И секс на 119 свидании , через месяцы общения , ни есть гарантия успешного дейтинга. Сколько людей спят на первом свидании и женятся потом . На стремятся к сексу только импотенты , которым и виагра уже не поможет . А такой такой товарищ вам нужен? И вообще , может он вам в постели не подходит , а вы все за ручку с ним ходите, месяцы на него тратите. А потом , через пол года , бац , и полное разочарование :c_laugh

Те, кого интересуют только секс, однозначно профайл не читают. Зачем на них время тратить если девушка хочет замуж ?

Прочтут только те считанные единицы, которые в принципе готовы к браку. И если внешне девушка очень понравится, почитают и профайл. И даже мысленно "примеряют" , включая доход тоже :m_yes

Канадка, а кстати, что у тебя в профайле ? в 2-х словах если не секрет

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 13:18 
звезда
звезда

[quote="Pink Panther"][/quote]

Те, кого интересуют только секс, однозначно профайл не читают. Зачем на них время тратить если девушка хочет замуж ?

Прочтут только те считанные единицы, которые в принципе готовы к браку. И если внешне девушка очень понравится, почитают и профайл.[/Вы рассуждаете по женски , мужские особи на эти профайлы по другому смотрят, даже те , кто не исключают идею брака в своей голове.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ.

Какие мы хорошенькие, особенно с черными точечками на личиках, правда? :angel

Последний раз редактировалось Smiley1 15 дек 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно